Жүру жолы
Bulah
Магазин обуви ручной работы
ТЛ
Тилль Линдеманн
Обувь отличного качества, неубиваемая как 140 или 124 Мерседес)))) я уже новые хочу, а старые все не рвутся, хотя я уже наверное в них норм километраж намотал )))))
Рустам Вагабов
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, соотношение цена/качество - лучше чем у сяоми
Emporio Armani
Качество обуви самое лучшее, в отличии от китайского производства. Цены приемлимые, акции и скидки на постоянной основе. Брал замшевые сапоги, ношу 3 сезон, замечании и претензии вообще нет. Процветания вашему магазину
Бекхан Каримов
Сегодня купил одну из отличных пар обуви,восхищению нет предела качество/цена,сервис все на высшем уровне отдельный Рахмет Руслану! Процветания и дальнейших успехов.
EM
Erlan Myltykbayev
Покупаю всегда здесь обувь, цена качество👍🏻 соответствуют, брал себе и сыну, всё классно, всем рекомендую, самые низкие цены в городе на обувь такого хорошего качества👍🏻