Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
A А
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! 😍😍😍💔💔💔 Флористы здесь настоящие профессионалы своего дела — помогают подобрать идеальный букет под любое настроение и событие. Цветы всегда свежие, аккуратно собранные и очень стильно оформленные. Особенно порадовало, что розы и гортензии стоят удивительно долго, радуя своей красотой не один день))) Каждый раз, когда захожу сюда, получаю не только прекрасные букеты, но и отличное настроение. Спасибо за красоту и качество — теперь это мой любимый цветочный магазин!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Orymbek Samatov
Виктория просто обслуживание на 100% сделала шикарный букет 😍 спасибо вам очень хороший магазин !
Dias Meirambekov
обслуживание на высоте и цены не большие
SK
Serikbolsyn Koibagar
Зактыто ,не круглосуточно
..notFound.. Maybe
Заходили вчера с мужем. Спасибо за обслуживание! Я сама работаю в продажах, и могу отметить, что флорист Наталья очень компетентна! Выявила нашу потребность и подобрала лучший вариант для нас, собрала очень красивый букет. Обязательно вернемся еще. Спасибо❤️
Almira Ibragimova
Флорист Лилия собрала очень красивый и свежий букет. 😍
1hunterpro1 ㅤ
В целом неплохая цветочная 🌹 Ассортимент средний — не сказать, что огромный, но выбрать есть из чего Есть оформление, можно собрать букет под запрос Цены немного выше среднего, но не критично❗️ Обслуживание нормальное, помогли с выбором ⭐️ За букет заплатил - 6200 тг
Marina Ya
Всегда свежие поставки цветов,приятные консультанты,хороший выбор букетов на любой вкус,цена не кусается 🫰🏼
HI
Hazuki Iwai
Нашли гвоздики
Валера Смолянцев
Такой же шикарный букет как и продавец Виктория помогла выбрать очень хорошее обслуживание
ВР
Виктория Радовская
Всегда берём цветочки у вас. Поставки раз в неделю стабильно. И поэтому всегда свежие ,долго стоят дома. Заказываю букеты и девочки всегда быстро их собирают.
Алиса Вагнер
Брали на 8 марта розы и тюльпаны. Тюльпаны оказались шикарные. Они еще дома подросли и не развалились в кашу как обычно! Розы простояли неплохо. Нам грамотно объяснили как за ними ухаживать ! Спасибо вам за праздник
Shakieva Aida
вчера покупала цветы, розы по 1500 тнг, вообще мало того что не свежие, вид🤦🏻♀️ запаха роз нет вовсе, листья с желтизной , из машины ( ехали мин 10) до дома, сразу в воду , сегодня …розовые розы стали с желтизной и листья падают. В первый и последний раз тут приобретаю цветы. Никому не порекомендую.
𖣂 .
Очень вежливые консультанты, а цветы — свежие и красивые. 🤍 Приходите, не пожалеете!
nlzxjw 🌷
прекраснейший магазин,огромный выбор,цветы долго сохраняют свежесть,и пахнут очень вкусно.хочу выразить огромную благодарность флористу,всегда помогает,очень вежливая,дает советы.профессионал с большим вкусом и вниманием к деталям.благодаря ей хочется возвращаться снова и снова💖💖
Ght Pragramm
Замечательный магазин, цветы лучшего качества, персонал очень приятный, спасибо за такое прекрасное место.
Анастасия Гудимова
Покупала цветы 2 недели назад , простояли долго , и все еще стоят , маме очень понравилось Девушке блондинке большое спасибо за консультацию по уходу за цветами
ВЯ
Влад Яувский
Брал розы, розы отличные, свежие хорошие Флористу Анастасии отдельное спасибо за совет, видно что мастер своего дела
АЖ
Акниет Жакупова
Приобретала цветы на день учителя, розы прекрасные , и флорист 🤭
: )
Очень хорошое обслуживание, и свежее цветы
N
Nika
Мне нравится. Цветы свежие и цена доступная
ВБ
Вячеслав Баглай
Хороший мини салон цветов! Можно сказать бюджетный - цены умеренные,и ассортимент отличный, как готовых букетов,так и по отдельности цветов!Чудес флористики конечно вы там не увидите,но своих любимых людей порадовать сможете))
Данияр Ербекей
Девушка казашка очень классная обслуживала Спасибо огромный 🙏
И вправду хорошие цветы, отдельная благодарность флористу Ирине!
Евгений Янке
Очень хорошие цветы свежие розы просто бомба Друзья приходите не пожалеете Хорошее обслуживание👍
Габит Оспанов
Ребята сервис и цветы огонь , девушка довольна , рекомендую 👍🏿
RV
Regina Valiyeva
Отличный сервис, быстрая доставка, свежие, красивые цветы, приемлемые цены
Александр Волков
Хорошие цветы