Жүру жолы
2.4
2.5
NA
Nurgul A
Такое чувство что бесплатно берешь все,такие недовольные это что-то!Цены космос,уверенна если бы сделали второй магазин во дворе этот бы сдох ,потому что ловить нечего.Еще и не оригинал продают ,посмотрите какие орешки ,настоящая подделка ,вообще не похоже на настоящие
Zhanbibi Serik
продовцы недовольные всегда,игнорят,ужасный магазин
Max .
Просрочки много , сегодня 6.01.26 Взял козинаки , они срок годности до 17.11.25 Я понимаю что сам не смотрел но по 2 месяц А просрочка это уже не норм , обращайте внимание на шоколад и не только
1B
111 BA78
Ужасный магазин 👎👎👎
Miss_nargiza🖤
Ужасный магазин
Kaz
Продовцы не знают свою роботу не говорят цену товаров, и постоянно грубят покупателю.
karlygash ❤️
Ужасный магазин
Dayana Muratova
Магазин ужасный 👎👎👎
ZA
Zhuldyz Abilkasimova
Рядом с домом
Akosya Mubdrahimova
Продавец не умеют обращаться с клиентами! Негативно общается , отказывается принимать оплату
ЕЖ
Еркебулан Желдыбаев
Я тут живу
Beksh amanta1
Продукты дорогие,продавщица грубая и недовольная
galstuk putina
Магазин заlүпa, на кассе рядом с продавщицей сидел какой т маmbич, и начал во все горло как шакал на падали ржать что у меня серёжки и я похож на бабу лол
Дархан Сатыбалдиев
Өте керемет дүкен,сатушылары өте керемет,бағалары өте қол жеттімді👍
MB
Madina Bolatbekova
Часто захожу в этот магазин вроде нормально, но этот мужчина чтобы вежливо попросить пройти или отойти, он ударил по руке ДВАЖДЫ, на вопрос зачем вы меня ударили ответил цитирую «Скажи спасибо что не ударил по лицу» и т.д. грубил в ответ вместо извинений, есть свидетели которые тоже это услышали и сами же продавцы, что в итоге никак не с реагировали. Просьба людям, жителям домов трилистника если кто знает этого человека сообщите, я хочу подать заявление в полицию. Да и дорогие девушки и женщины и дети остерегайтесь этого “МУЖЧИНЫ” который может легкостю запросто взять и ударить вас, как он сделал со мной и не понести за это ничего! Думаю следует знать таких в лицо.
тамириса .
относятся к покупателям как к г о в ну и вечно недовольные эти продавщицы , в этот раз наорали на меня и моих подруг ни за что мы просто хотели купить и тут без причины начала орать одна продавщица . все настроение портится когда оттуда выхожу . не советую этот магазин
Erzhan
Магазин нормальный, и цены приятные, но продавщицы, конечно, это кадр: все время в телефоне, а когда задаёшь вопрос, смотрят с таким лицом, будто бы ради меня работают. Я не говорю, что в телефоне сидеть нельзя, но можно же время от времени его брать в руки. А так магазин чистый, видно, что за ним ухаживают. Расположение магазина очень хорошее: круто, когда близко и дешево. За это ставлю 4 звезды.
⋆せつな ない
персонал просто отвратительный , продавцы все время в телефоне сидят . и когда задаешь вопрос нет нормального ответа. грубят и орут через весь магазин другим людям . Никакого уважения к покупателям.🤮👎🏿👎🏿👎🏿
Aliya Amangeldi
Хороший магазин! Находится в самом зданий дома, что делает его очень удобным и доступным, особенно зимой! Магазин чистый, продавцы отзывчивые, добрые. Всегда есть выбор, и цены тоже доступные. Желаю процветания вашему магазину!
НА
Наз А
ужасный магазин, ужасные продавцы, только двое нормальные, ужасная самса, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ САМСУ, уже не раз слышу что самса ужасная, ещё ценные завышенные
mR
mistrer Roman
УЖАСНЫЙ МАГАЗН!!!ЦЕННИКОВ НЕТ!!!НИЧЕО НЕТ!!ИЗ ЗА ЭТОГО МАГАЗИНА В ЗДАНИИ ТРЕЩИНЫ!!!РУШИТЬ ЗДАНИЕ ЭТО НЕ ПРИЧИНА ВОЗМУЩЕНИЯ ИЗ ЗА ЦЕННИКОВ
azat
Крутой Магазин всем советую😍❤️
ДТ
Диляра Такишева
Магазин ужас продавцы не могут сделать отмену,орут на детей,щывыряют товары ужас
MR
Madina Rust
Не магазин а обдираловка , цены завышены на 100-150 тг проще уже через дорогу пройти и купить дешевле и выбора больше
Alive Cell
Отличный магазин
Ам
Александр миш
Цены не соответствуют ценникам, дороже других
Aliya Kona
Не понравился. Цены с ценниками несоответсвуют
Денис Чурсин
Не плохой магазин, всегда чисто и уютно. Но проблема в персанале, продавцы не знают что продают, на любой вопрос отвечают - ищите на ветринах, либо - не знаю, не пробовал. Просьба к хозяину магазина - обучайте персонал. Пусть изучают этикетки на товаре, а не в телефонах сидят.