Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Султан Сембеков
Был 25.11.25 года Чисто Вкусно Быстро Недорого Очень приветливая девушка Всем советую Много где кушал донер Но у этой девушки очень вкусные донеры получаются Был как то до этого в этом заведении был какой то парень К сожалению получилось не так вкусно как готовит эта девушка Совет хозяину Держитесь обеими руками за нее Не недооценивайте свою сотрудницу
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Большое спасибо за обратную связь😊 Очень рады что вам понравилось 😊 Будем рады вид…
ИФ
Имя Фамилия
Не особо понравился донер, не люблю когда мясо не с вертеля а из фритюра. А так чисто , вежливы персонал
И
Иса
Очень вкусная курица гриль. Детям понравились 🌭
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🤝 Рады что вам понравилось😊
U
User
Хозяин сам непосредственно участвует в жизни заведения и готовке еды. Круто. Всё в хорошем качестве и оперативно. Рекомендую.
ДЖ
Давид Жемчугов
Были 5.10.25 Вежливое обслуживание Быстрая подача Взяли 2 донера шашлыка(2500 за штуку говядина-кусочки курицы) Мясо вкусное,но сосус перебивает вкус мяса,слишком соленый,не хватает полноты(лука,огурцов,)Лаваш очень сухой ,взяли отдельно порцию халапеньо(200тг)и всего 3 маленьких колечка,не соответствует цене,при цене донера в 2500 можно было бы дополнить халапеньо. Отзыв не предвзят,написан для пересмотрения некоторых ньюансов. А так молодцы,удачи!!!!
md 🤍
Готовят быстро и вкусно, вежливое отношения. Часто тут беру, супер!
РГ
Руслан Гейль
Замечательное заведение, все очень вкусно и быстро
ВБ
Виталий Басов
Очень вкусный донер шашлык всем советую
РЖ
Роман Жостиков
Очень вкусно ! Пита ❤️👍🏾
FORT INDUSTRIES
Просто великолепно!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое😊 Мы работаем для вас🤝
Евгения Алексанова
Часто берём здесь картошку фри, вкусно
Малика Жарлгарова
Oleg Mironov
Всё было очень вкусно
ЗЗ
Зарина Замиралова
Донер от Mr.Said — бомба. Куры — ещё мощнее. Это не еда, это гастро - удар по вкусовым рецепторам 🔥 Если не пробовали — срочно исправляйтесь ))
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь😊 И за доверие🤝
A.
Aleksei .
Самый вкусный донер в городе 👍
Анюта Массон
ну так на любителя
Абдусаттар Асетов
Очень хорошо обслуживание
Аян Нурмаганбетов
Решил проверить какой здесь донер. Отзывы неоднозначные, где-то 5, где-то 1. Решил дать шанс. Но к сожалению проверку не прошла донерка. Донер не вкусный. Вкуса курицы вообще нет. И ощущается резкий вкус какой то приправы (надеюсь добавили не для того чтобы сбить вкус испорченной курицы). Не смог понять какая именно приправа. Чисто за счёт халапенья смог доесть Донер, так как он перебивал этот вкус приправы.
НН
Николай Николаевич
Честно говорю думал на Азии мих донер туфта но тут вообще тушоное картошка с курицей, еще и 1400 за средний, у них курица гриль есть в продаже и складываться впечетление по вкусовым кунице которой уже 3 дня готовят из неё донер.
LS
Leo Stezkin
Дорого курица гриль.3000 край её цена
АУ
Арман Уалиев
Самые лучшие донеры в караганде это здесь, одно из важных вещей халяль, здесь и напитки и пита и донеры а кофе вообще огонь👍, рекомедую всем карагандинцам и гостям города посетить либо заказать доставку!
IG
Igor Gavrilyuk
Докладываю: курица тут просто пушка-бомба! Очень вкусная и равномерно приготовленная. В комплекте с ней дали ещё и лаваш и кетчуп. Однозначно рекомендую.
marinka k
отравилась, ужас
TD
Truly Dobby
Донеры вкусные! Не в первый раз тут беру. И девушка повар-администратор очень приятная ;)
Магомед Кушмагамбетов
Спасибо за вкусные донеры и хот дог.Спасибо за обслуживние девушке Самйя )приятная девушка.
Нариман Кордаханов
Приятная девушка, вкусный донер, классная цена🙌
Александр Бацман
Обслуживание грубое (была девушка), как будто к ней домой без спроса пришел. Донер не понравился. Ещё и отравился там.
iskvv ss
пробывали новинку, очень вкусно
Бидаулет Ракишев
Самый лучшая донерная в Кргде. Все пробовал, все вкусно. Сервис на высшем уровне.
Madi *****
Донерщик хороший, аккуратный, вежливый, очень вкусно было. Большое уважение персоналу все чисто и от души делает работу.
ЛЛ
Лариса Ларисовна
Хороший сервис, приятные работники, очень вкусная еда, и очень вкусный кофе, не как в других заведениях 3в1, вообщем всем советую🥰🥰
Андрей Викторович
Курочка на уровне !!! Кофе супер!!! Пита и Донер пальчики оближешь!!! Все пробовал что есть ))))) и миски !!!!
NN
No Name
27.11 Отстой. Хотела заказать донер, девушка очень грубая и не приветливая, после минутного разговора желание пропало что либо заказывать (Прошу руководство принять меры) , теряете клиентов из-за таких сотрудников👎🏻👎🏻👎🏻
Айбатыр Канапиев
Вкусный хот дог и фри
Арман Смагулов
Там один парень работал 10-дней назад вот он хорошо готовил многим моим знакомым нравилось как он готовил..Соус ,добавки всё в меру добавляет знает своё дело молодец
РТ
Дима Котин
Очень вкусно
MM
Manara Musabekova
Мы берем здесь куры гриль. Всегда всё очень вкусно, сочно. Дети покупают только у Мистера Саида
DA
Dina Abdullina
Заказали два донера Вышло дороговато для таких донеров Внутрь положили кензу лук,это портит ужасно вкус Половину съела дальше не смогла В общем не понравилось Халапеньо хотели отдельно Положили внутрь
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, кинза и красный лук это наша изюминка, которая нравится нашим клиентам , а не «ужас» В…
Барлық түсініктемелер
До этого несколько раз брали здесь донеры. Были вкусные. Сегодня это что то ужасное,просто выкинули,много специй,непонятная картошка. Вообще есть невозможно. Девушке повару привет большой
ДБ
Диляра Бакытжанова
Вкусноооо😍🔥🔥
Анастасия Миронова
Приходим уже не первый раз, очень нравится Пита и хот доги, нереально вкусные , в помещении прохладно, кассир очень приветливый всегда объясняет что входит в тот или иной состав, кофе потрясающий🔥🔥🔥🔥
Каролина Сонечная
Курица гриль вкусная, лаваш соус в подарок, приятный бонус, сочная, беру не первый раз
Анна Бефорт
курица гриль не впечатлила от слова «совсем». на 32м квартале вкуснейшая курица по такой же цене. соус в подарок положить забыли. мелочь, но неприятно. соус, может, и не стали бы даже есть, но , получилось, что заявленным характеристикам не соответствует заказ. желаю сделать маринад для курицы более насыщенным, либо настаивать дольше.
Kakyoin 🍒
Все было вкусно
Anastasija Annikova
Вкусный донер! Спасибо!
Ахтареев Дамир
Очень нравится это заведение действительно необычными и вкусными блюдами,которых не купишь нигде. Пробовал у них все ,особенно запомнилась Пита. Ещё один немаловажный факт это адекватные цены и приветливый персонал. Владельцу успехов и процветания
МТ
Мадина Тукаева