Жүру жолы
Ls
Leonid spartanec
Спасибо Максу, лучший администратор
Айнур Исабаева
Ерасыл молодец, хорошо работает, отличный парень
Timur Roxtarovich
Джойстики не работают на PS, ни один ваще! FC стоит 24, обновлений нет, цена за час 2000. Воняет еще Жостко прям, про туалет молчу, там капец(подходящее слово не дали использовать) кракен умер походу! Админ тупит Жостко, и переводит как будто в шутку все это! Короче там невозможно играть! В кой то веке жена отпустила, и то зря!
люблю Максима❤️
Замечательный ПК-клуб! Компьютеры реально мощные, всё работает быстро и без лагов. Очень удобные кресла, хорошая атмосфера и приятное освещение. Отдельное спасибо персоналу — помогают, если что-то не получается. И цены вполне адекватные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями!
СМ
Сайын Муратбеков
Просто четкое место
ЖМ
Жасулан Макулбеков
Хуже компьютерного зала чем этот не существует. Хотите испортить себе день смело сюда
Dinmuhammed Kenbay
Администратор поступил неправильно — мне не засчитали время, и из-за этого я получил бан. При этом сеть стабильная, но Faceit всё равно выкидывает из игры Я спросил у администратора добавить время за деньги он не добавил Нет необходимости приходить!
SF
Santa Fe
самый ущербный компьютерный клуб в городе
Dias Bostekbayev
тамик .
🔥🔥
СА
Сайлау А
Компютер не работает минус наушник, мышка, клава прям 0 нол
Ильяс Мурзахметов
Не комфортное место, внутри жарковато, мышки беспроводные , постоянно разрежались , кресла норм , после 3 часов сразу сменили место и играли в другом месте. Чисто мое мнение , может кто то не согласен
qs
qwis sss
Людей всегда много, очереди огромные
Ернар Кыдырбеков
Хороший пк клуб, только есть админ вонючий бородач иногда
Алексей Ровный
ПК клуб бомба ,но смените бородача вонючку,все портит
N7
Nope 777
Хороший компьютерный клуб и за стойкой нормальные мужики, но работает бородатая груша для битья иногда
очень классный клуб, девайсы хорошие, админ Алихан очень отзывчивый парень, помог разобраться в проблеме
Артур Пирожков
Клуб бомба админ Алихан четкий пацык
Red Panda
🕐 ПРАЙС-ЛИСТ STANDART ⌚ 1 час — 500 тг ⌚ 3 часа — 1200 тг ⌚ 5 часов — 1800 тг 🌅 Утро (08:00–14:00) — 600 тг ☀️ День (11:00–18:00) — 1000 тг 🌙 Ночь (23:00–08:00) — 1800 тг 🌌 Турбо ночь (01:00–10:00) — 1000 тг SILVER ⌚ 1 час — 700 тг ⌚ 3 часа — 1800 тг ⌚ 5 часов — 2400 тг 🌅 Утро (08:00–14:00) — 1200 тг ☀️ День (11:00–18:00) — 1600 тг 🌙 Ночь (23:00–08:00) — 2200 тг 🌌 Турбо ночь (01:00–10:00) — 1500 тг VIP & DUO ⌚ 1 час — 900 тг ⌚ 3 часа — 2700 тг ⌚ 5 часов — 3500 тг 🌅 Утро (08:00–14:00) — 1500 тг ☀️ День (11:00–18:00) — 1900 тг 🌙 Ночь (23:00–08:00) — 2800 тг 🌌 Турбо ночь (01:00–10:00) — 1700 тг BOOTCAMP ⌚ 1 час — 1000 тг ⌚ 3 часа — 3000 тг ⌚ 5 часов — 4000 тг 🌅 Утро (08:00–14:00) — 1900 тг ☀️ День (11:00–18:00) — 2300 тг 🌙 Ночь (23:00–08:00) — 3500 тг 🌌 Турбо ночь (01:00–10:00) — 2200 тг SOLO ⌚ 1 час — 1400 тг ⌚ 3 часа — 3600 тг ⌚ 5 часов — 4500 тг 🌅 Утро (08:00–14:00) — 1800 тг ☀️ День (11:00–18:00) — 2500 тг 🌙 Ночь (23:00–08:00) — 4500 тг 🌌 Турбо ночь (01:00–10:00) — 3000 тг
Seijuurou Akashi
Ерасыл вообще не работает!!
A A
Уже устаревшее железо на компах, пинг достаточно неприятный, а скорость интернета иногда тоже так себе – своим ценам этот клуб не соответствует, он не такого уровня даже близко. Из приятного - хорошая периферия, мониторы неплохие, более менее чисто, в целом выигрывает только из за локации, особо не советую
Akhmediyar >_<
Отличное место часто бываем там с друзьями. Но анау мынау проблемалар болып калад
КП
Кирилл Панов
Отличное место для проведения свободного времени.Очень порадовали випки в которых обновили переферию.Одно наслаждение сидеть за новыми девайсыми под хорошо обдуваемым кондером и наслаждаться игровым процессом
ВА
Владимир Алексеев
ужасные компы, сели с друзьями в будкемп 55 компьютер невозможно играть по 30 минут все открывается, единственное за что могу поставить +1 звезду так это персонал, действительно хорошие работники отзывчивые смогли помочь. итоге не советую сюда даже приходить
IT
Iles Tangiyev
В общем хороший клуб, посещал много раз, но: Клуб полностью открыт для военкомата, так что спокойная игра может затянуться на год Проблемы с туалетом (отсутствие света, унитаз не смывал, вонь стояла у всех компов рядом) решались примерно год Операторы салфетки оставляют у компов наверное раз в сутки, потому что я заставал их раз в 4-5 посещений
Игорь Тротно
Наушники нормально не работают,сел за компьютер мышки нет вообще,фпс просидает,салфеток чтобы протереть девайсы-нет.
Айзере Булендина
Хорошее место,много не хожу,но когда надо хожу именно сюда,сотрудники приятные,добрые,позитивные,все очень нравится здесь. Особенно хотелось бы отметить сотрудника по имени Ерасыл,очень вежливый хороший человек,все понятно объясняет и показывает!!!
Erasik3_
;)
Sanzh 17
Наверное один из самых лучших комп клубов города Караганды. Качественные компьютеры которые тянут игры на макс настройки. Кресла удобные, оборудование все новое. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Ерасыла очень добрый и отзывчивый пацан.
Nura 077
Хороший комп клуб , чистый и уютный работники мастера своего дела , особенно нравится работник Ерасыл очень добрый и отзывчивый человек, делает все условия для комфортный игры , всегда поможет. Прихожу ради такого комп клуба с Астаны. Всем советую
ануарчик 🚀
Елена хороший специалист. Лучше неё никого нету. Всем советую данный компьютерный клуб 🙌🤗
090 RRR
Asylkhan Babalinov
выходные тут провожу
JM
Joski Mod
Кроме VIP и Bootcamp пока нигде не сидел, но компьютеры очень хорошие в этих залах. Никаких зависаний, мышки от лоджи хорошие, удобные столы. Но -3 балла это тупо из-за персонала. Такое чувство будто я беру там в долг, в ватсапе не отвечают, а на звонки через не хочу. Мелочь, но не приятно, аж чувство стыда появляется когда прихожу сюда.
Жангулим Бекбембетова
Поработайте над персоналом, очень плохое обсуживание, компы зависают, никаких игр нет помимо стима, после первого прихода отвратительное впечатление. Не хейт, просто комп клуб вообще не стоит своих денег
ДА
Диас Ахметов
Лучшие компы, цена качество! Рекомендую не пожалеете !
Арсен ⚔️
Админ Олжик красавчик🐅🦁
DZ
Daniyal Zharov
операторы ужасны, не берут трубки, отвечают через не хочу
Rassul R
Отличный игротека
serikov 777
Офигенное место, 2 оператора Ансара четкие, отзывчивые парни, цены тоже доступные✊🏻 человек который написал коммент про то что админы спят, ужасные компы связь дай свой пообщаемся
PC
Person Cool
Очень приятный админ 😍😍😍
Азия Авто Казахстан
Цены адекватные. Со временем набрали хороший, ответственный персонал. Компы настроены как надо. Мне все нравится готов ходить постоянно. Ставлю 5* как в яндекс такси
Нурлы .
Ужасные компы, интернет отключили, сидели пол часа, админы постоянно спят, еще и так крепко, что не разбудить. Бан получили на неделю. Утренний пакет на дуо должен быть 1000 тенге, на баре сказали, что он стоит 1500, на вопрос «почему тогда не поменяете сторис?» ничего в ответ не получили. Админы не спите, алееее, зачем вы там работаете, чтобы спать что ли? Ужасный комп клуб. Из плюсов только девайсы на буткемпе.
М👹
Миролюб 👹
За последние 2 недели: 4 раза вылетали компы в випке (дважды вылетало из-за биоса, оставшиеся интернет) Не серьезно, давайте обдумаем вариант с доп интернетом на такие случаи
GG
Global Game
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Чина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Барлық түсініктемелер
Rassul Dahyr
Отвратительный компьютерный клуб! Компьютеры постоянно зависают, а пинг нестабильный – играть нормально невозможно. Запустить PUBG или любую другую требовательную игру – целая проблема. За такую цену ожидал куда лучшего сервиса, никому не рекомендую посещать это место.
Алдан Тлеубек
лагает не стойт ваще пинг жестко
ЕО
Еламан Омар
Интернет жестко тупит,Пинк,компьютеры слабые,никому не советую,сохраните нервы)
Mans T
Хорошие компьютеры,в баре всегда бывают напитки и разные снеки, сидел там не раз всем советую
RP
Rodion Pak
Хорошая игровая атмосфера, хороший интерьер и приятные сотрудники
Тағы жүктеу