Жүру жолы
Шет тілдер мектебі
Виктория Селина
лучшая школа английского языка🥰
rok i
Супер пупер учусь дафига минусов нету ваще крутая школа.Очень много плюсов не единого минуса.Елена Викторовна сигма
valeriya sanitskaya
Самая лучшая школа, в которой я только была. Понятно и интересно объясняют материал, который в последствии идеально усваивается. Учителя добрые и умные. всем советую!
ясмин zh
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Н
Наталья
Лучшая школа!
ББ
Батырхан Болатулы
Отличное обучение, учителя все отличные. За 1-2 месяца можно хорошо освоить языки, отличная сумма оплаты.
АЕ
Абылай Ермуратов
Очень хорошая школа. Учетеля объесняют отлично
олячо 🪽
школа суперская, очень добрые учителя, готовятся к урокам, уроки проходят очень интересно
raiden ᅠ
самая лучшая школа!!!
Отличная школа
Арсен
Очень хорошая школа англиского,всем советую!!!
АЯ
Александр Яковенко
Хорошая школа, удобно изучать сразу несколько языков. Приемлимые цены и грамотные преподаватели. Рекомендую 👍
Мако Финрод
Отличная школа! Учителя ответственно готовятся к урокам, всё доступно и интересно объясняют, внимательно относятся к просьбам и особенностям учеников.
ОШ
Олеся Шел
Хочу оставить отзыв о школе, и в первую очередь поблагодарить преподавателей за их труд-очень коммуникабельные и ответственные! На уроках всегда приятная атмосфера, детям даже не хочется уходить! Действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому. Удобно расположена, нам от дома идти 5 минут. Будем заниматься дальше!