Жүру жолы
Мастерская ремонта ДВС
3.1
3.1
А .
одни без мозгые не умеют ощяться по электрике не шарят лежат не хотят обслуживать
Секрет Не скажу
Очень дорого и не разбирается в машине просто компютер делал 10 к вымогали не советую вам ребята
Куантай Кудайбергенов
Большое спасибо Бекзату и Ерлику. Единственное СТО которое нас принило вечером, не оставили на дороге. Сделали все максимально быстро и качественно. Вежливые и приветливые, напоили горячим чаем и едой. Благодарность👍
Айнаш Кудайбергенова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, Бекзат и мотористу Ерлек,молодцы несмотря на позднее время ,быстро и оперативно устранили поломку. Большой рахмет и удачи вашей работе!!!
AM
Ali Maditxan
Директор крутой.оскорблял мою маму
Марат Кайриден
Ассалаумагалейкум,Тимур Мастер тез коробканы шешып диск сцепления ауыстырып берды,быр сагаттын ышынде жасап берды,оте жаксы мастерской,Бекзатка рахмет👍👍👍
Асылхан Мейрамбаевич
Ассаламугалейкум!!! Отличное сто мастера красавчики на трассе сломался обзвонил многие сто все отказались делать поломку! Позвонил в это сто трубку поднял Бека мастер своего дела организовал эвакуатор нашли меня привезли по советовали где взять запчасти сделали всё как надо !!! Рахмет улкен жигитер !!! Белая соната
ДТ
Данияр Тайтулеуов
19 июля 2025 года (в субботу) я обратился в данный автосервис для замены тормозных колодок на своей машине. На следующий день (воскресенье) всё было нормально. Но уже в понедельник, когда я ехал с семьей (в машине были все — жена, дети), на скорости около 60 км/ч у меня отказали тормоза. Это могло закончиться трагедией! Сначала подумал, что проблема в самих колодках, или может в стойках (недавно менял по гарантии). Вернулся туда, где ставил колодки — сказали, что всё в порядке. Отправили на диагностику в сервис. Там провели полную проверку, и только после осмотра выяснилось, что задние колодки были установлены неправильно. Ошибку допустил мастер по имени Айдар, который менял колодки. В результате мне пришлось ехать в официальный сервис Cherry, где всё исправили. Я, конечно, заплатил за повторную работу, хотя изначально хотел сэкономить. Итог: из-за халатности мастера мои тормоза могли полностью отказать на трассе, когда в машине была вся моя семья. Это не просто ошибка — это угроза жизни! Очень обидно и страшно. Прошу руководство обратить внимание на качество работы своих сотрудников и провести с мастером Айдаром разъяснительную работу.
AC
Andrew Capag
Решил проверить негативные отзывы, загнал машину решить маленькую проблему, в итоге машина встала.🤣🤣🤣 Еще и космическую цену зарядили. Не умеют пользоваться планшетом, смотрят по картинкам проблемы, текст не умеют читать.
РА
Руслан Акишев
Мастерлар оте жаксы жоктан бар жасайды Сека деген жигит тормозной системанын маманы оз жумыстарына оте жаксы карайды молодец жиги
Z📞
Zhasik 📞
Лучше близко не подходить к этой локации🤣 Вместо того чтоб отремонтировать сделают так чтобы в машине отвалилось всё)
Нурик Кошка
Далбаебтар бармандар мулдем тук билмиди
АО
Абылай Омарбеков
Сняли ГБЦ и не знают что делать дальше
k_akhmetov k_akhmetov
ОС
Олжас Сулейменов
Баратын жер емес
Даулет Каракесеков
Ничего не знает этот Айдар какой там всею работу знают. Близко не надо подходить. Все что не знает все в ютубе смотрит, а он ничего не знает. Вообще не советую! Цепь заменил зажигание не правильно выставил. Вообщем полный писец. Автолэлектрик Вообще другая тема диагностику проводит потом звонит другому и уточняет в чем проблема. Еще этот Айдар хотел взять деньги за не до деланную работу. Заранее вообще не давайте 💵👎👎👎👎👎👎. После замены цепи показывает ошибку зажигание а он говорит датчик распред вала не работает отзыв из 10 большой 0
AБ
A Б
Самый конч*ный жер мынау 5 мын деп келысып сосын 10 мын деп тур бармаяк койындар не конаретный адамдар созынде турмайды
User 14 Citi14
Странный какой то мастер. Социофоб что ли
Тауекел Баткулов
Цена очень дорого...и не уверен себя...не сказал конкретное причину
AM
Aigerim Maratovna
Сервис өте нашар, Айдар деген кісі алдап істейді. Барманыздар!!! Менім 150 мын ақшам далаға кетті...Это ты нам советовал так сделать , как сделал уже по другому разговаривал. Твоей вины много там. А винишь нас.
DT
Daniyar Turarhan
У Нас есть Автоэлектрик
DS
Dias Sovetov
Некачественное обслуживание и деньги на ветер
БМ
Батыркали Мусабеков
Заехал из-за утечки масла обратился к мастеру Бахытжану, без лишних вопросов нашел утечку масла и устранил, предварительно все промыв, быстро и чисто, даже защиту промыл, работа обошлась в 10 штук, что в данное время относительно не дорого. Работой доволен главное чисто, быстро и недорого.
AB
Anuar Borankul
Кеше баргам, жургесин коробка майы, антивриз агып кети нашар сто
Данияр Кушенов
Жаксы сто Айдар деген кысиге барындар жаксы жасайт блет оз жумысын