Жүру жолы
HOWO-SHACMAN центр
Магазин автозапчастей для китайских грузовых автомобилей
Бізде сіздің жүк көлігіңізге қажет нәрсенің бәрі бар!
ЖШС HOWO-SHACMAN центр
Instagram-нан қарау
ЖШС HOWO-SHACMAN центр
ак
андрей круподеров
Преобретал камеры до этого 7 брал , сейчас пришол еще взять 3, цены адекватные, всегда идут на встречу и делают скидки много всякой мелочовки которую трудно найти все есть тут
Сергей Ковальский
Посетил магазин , консультанты знают свое дело) без лишних вопросов выслушали , вынесли деталь, будем ещё обращаться, спасибо огромное!
VF
Viktor Fushtor
Запчасти есть в наличий то что нам надо , бывает по телефону договариваемся ребята собирают мы уже заезжаем , удобно то что работают с фирмами и по безналичному расчету
Асланбек Абдыкашев
Преобретал запчасти в данном магазине , цены приемлемые , персонал знает свое дело )👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Sagindikov
Ребята помогли , благодарю за понимание )
ЕВ
Евгений Воробьев
Понравилось, что персонал не делает вид, что занят. Подошли сразу, помогли разобраться, дали нужную деталь . Магазин оставил хорошее впечатление.»
СМ
Сергей Мамурков
Хороший светлый магазин, приобретал у них антигель ! Дали в подарок пахучку
Даниил Терзи
отец отправил в магазин купить автоодьяло, магазин понравился !мне как студенту было интересно посмотреть автозапчасти так как я учусь на машиниста автокрана , все разложены по полочкам
МГ
Максим Галкин
Заезжали к ребятам покупали антигель и фильтра ) все нашли что надо
VA
Vladislav Amanzhukenov
Хороший ассортимент товара , всегда есть в наличии смазочные материалы,химия Цены адекватные
Иван К
У нас большая фирма являюсь механиком, не первый год уже обслуживания , большой выбор автозапчастей ,масло ,антифриз,и фильтра
Руслан Давлетчин
Большой выбор автозапчастей , есть трубки и фитинги для воздуха и масла , приятные цены на жидкости и масла , Обслуживаемся не первый год
КБ
Кирилл Бузин
Хороший магазин , приобретаю запчасти и масла , цены адекватные
Айбек Касымов
Хороший магазин, большой ассортимент товара) имеются приятные бонусы
KanKiro
Обратился впервые, остался доволен. Консультант уточнил все нюансы, подобрал нужную запчасть. Видно, что человек понимает технику
ВА
Виктор Аккерт
Хороший магазин , цены приемлемые
ИW
Иван WOWTEMIR
Большой выбор фитингов , разного диаметра , и разной резьбы , нашел что надо было ! Советую магазин ) продавец Никита все что нужно нашел
БЛ
Борис Литеев
Хороший магазин , все аккуратно разложено приятный персонал
ЧК
Чингиз Кинаятов
Искал запчасть на Howo в Астане не нашел , через 2 gis нашел данную компанию оказалась в наличий у них , оформили заказ в тот же день отправили indraiverom
Андрей Каунов
Приветливый персонал, на звонки отвечают! Попросил собрать товар пока в пути, приехал оплатил всё забрал и уехал! Хороший ассортимент запчастей
ЛХ
Леха Хрущелев
Магазин достойный. Ассортимент хороший, персонал вежливый. Нашёл всё, что нужно для обслуживания своего железного коня.
SV
Sergey Varlashkin
Преобретал коленвал на Howo Ребята все промерили при мне взвесили , хороший подход к продажи узлов и агрегатов
Елизавета Поливода
Постоянно покупаем запчасти для фур. Спасибо всем сотрудникам за качественное и вежливое обслуживание! Мне как девушке очень комфортно обслуживаться в этом магазине 😉
IK
Ivan Krivickii
Хороший магазин , большой ассортимент товара , цены адекватные ! Делают скидки постоянным клиентам
Нурлан Генжебаев
Все отлично, запчасти в наличии и под заказ!
ДЦ
Данил Цукен
Магазин радует,полки аккуратно оформлены .товар понятный ,сотрудники на месте .Работают уверенно и спокойно
ТД
Техно Дом
Хороший подход к клиенту . Объяснили разницу между вариантами, показали, что лучше взять, без давления
Аркадий Сапалев
Занимаемся доставкой угля, техники хватает , не первый год обслуживаем в этом магазине ! Цены приемлемые, скидки , подарки! Советую
Даурен Каирбеков
Увидел рекламу в инстаграмме, пришёл за автономном отопителем на 12 v , Консультант рассказал все тонкости в использование также приобрёл дополнительный топливный насос , так как из за солярии бывает проблемы
ВЛ
Виктор Ладонкин
Хороший магазин, консультанты подскажут ,расскажут, делают скидки на товар
RA
Ruslan Abdrahmanov
Оте Жаксы магазин , сайман кымбат емес . Жақсы сапалы қосалқы бөлшектер!!!
Андрей Бритов
Обращался по поводу аппаратуры , подсказали , помогли найти решение ) большой опыт в сфере автозапчастей на грузовые машины
Андрей Бутенко
Рекомендую! надёжный магазин всегда находил то, что нужно
НР
Натулёк Родионова
Посетила магазин , из видео инстанграмма о сухом фене встретил приятный консультант объяснил, рассказал о всех тонкостях пользования . Надеюсь мужу понравиться !
СЗ
Сергей Зайцев
Хороший магазин , работаем не первый год
СШ
Сергей Шкатуло
Лишнего не предлагают, дают честную информацию о качестве деталей , доступные цены и скидки
ДШ
Денис Шмоткин
Рекомендую магазин,всегда есть то что мне нужно
Юлия Ххх
Искала доп освещение , встретил Консультант Иван, проконсультировал , подобрали то что мне надо , ещё вручили свою фирменную пахучку в подарок.
СР
Слава Ряжев
всё аккуратно разложено, сотрудники вежливые. Магазин оставляет хорошее впечатление
БМ
Бота Макатова
Покупала дворники , консультант подобрал по нужному размеру, ещё и предложил установить!
ФК
Фариза Кудайберген
Ассаламу алейкум баршанызга✋, жаксы магазин екен, сатушыларыда жаксы барин жаксылап тсундирди, багаларыда кымбат емес екен. Ховога сцеплениянын корзинасын алгам, сапасы жаксы екен орнына келди. Тагы айтып кетейин дегеним, бир танкалганым сатушылар маган кофе дайындап бергени, бир конилимнен шыкты, жалпы барыныз кориниз керемет асер алыныз🤗🤝👍
ИМ
Иван Мисюрин
Приятное обслуживание , большой выбор запчастей ! Сделали скидку
НТ
Николай Терзиди
Покупаю запчасти для автопарка. Ошибок в подборе не было. Документы всегда в порядке. Приятно работать с профессионалами!
Vladislav Khludnev
Обратился в HowoShacmanCentr по рекомендации коллег. Подобрали нужные запчасти быстро, без лишних разговоров. Видно, что специалисты опытные
Александр Сергеевич
🔥🔥🔥🔥🔥
juzeppe jostkooo
Отличный магазин и ассортимент, все понравилось, отдельная благодарность Никите, хороший специалист и вежливый человек 👍
Александр .
Доверяю им полностью. Пару раз возвращался — если что-то не подошло, меняли без проблем и бумажной волокиты.
Елена Амилова
Все отлично.
БА
Бахруз Алиев
Знают технику , обратился по редуктору , объяснили , подсказали слабые места , выбор запчастей хороший
ВХ
Витек Хлуденко