Маршруттар
Осман Валиев
Молодцы.мойкой доволен.рекомендую
ГВ
Гуллар Валиева
Очень хорошая мойка моют хорошо рекомендую.
Vladislav S
Отличная мойка, цена, качество.
Kuanysh Shakhmanov
Хорошая автомойка!
O.M. N
Моют не на время а на качество, молодцы мастера своего дела. Приемлемый прайс курант. Делают химчистку с разбором и моют ковры
Бекжан Максен
Хорошая автомойка по приемлемым ценам, моют хорошо и быстро , классно что рядом с домом есть возможность оставить на ночь на отогрев
КЕ
Камил Ерболов
Мастера своего дела, химчистка потолка и мойка моторного отсека, все идеально молодцы 👏 успехов и процветания!
ЗЖ
Зарина Жанбырбай
Хорошо моют машины, добросовестно и быстро, машина сияет ✨👍
Виктория Сергеевна
Отличная автомойка, машину помыли очень хорошо 👌 ребята отзывчивые и вежливые. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое за то что вы есть. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Azamat Mukaram
Самая хорошая автомойка!
ВО
Виктория Обухова
Мастер химчистки Александр молодец, добросовестный выполнил все свое временно, машина прям как новая!
Кайрат Сакеев
Я в шоке от такого мытья машины. Спасибо больше к вам не приеду. Никому не советую попасть туда
🔫🔫🔫 Provénzaño💰💰💰🔫🔫🔫
Одна женщина так уж расхваливала эту мойку мне и я повелась. Я вообще в ужасе от такого мытья Авто. Так похабно мне никогда ещё не мыли машину. Стекла в разводах все,кузов как будто сам обсох. От мойщиков перегарищем разит, в салоне после мойки воняло бомжами. Третий раз мылась тут и 3й раз одно разочарование. Самая гнилая мойка в городе,НЕ СОВЕТУЮ. Буду искать другую. И я не одна такая. Разговаривала на улице с клиентами спрашивала как моют сказали плохо, удивилась зачем приехали ответили что остальные мойки все забиты эта единственная где было место освежить авто
Batyrkhan Rakhmanov
Не советую
Нуртилек Курман
👎🏻👎🏻👎🏻 ждали час
Не советую!
NI
Nurzhan Issinov
Не серъезные ребята, записался за ранее, надо было выезжать в дорогу, на месте записи нет, говорят в порядке живой очереди, зря потраченное время
Азат Назарбаев
Все супер 👍
Ирина Тихомирова
Мастера своего дела👍👍профессионально..быстро..качественно...рекомендую на все сто процентов....спасибо вам за ваш нелёгкий труд💥💥💥😘
YG
Yevgeniy Gredin
Мойка полный отстой даже резиновые подголовники не протёрли, салон просто пропылесосили и не мыли, под ковриками маленькие камни остались(((... НЕ РЕКОМЕНДУЮ- ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!((((
ДТ
Дархан Турсынхан
Мойка полная фигня,все в разводе и хозяину пофиг стоит глазами хлопает
ГС
Гульмира Садыкова
Хорошая мойка всем советую 👍 ! Мойщики знают свою работу, очень приветливый персонал! Спасибо Вам большое буду мыться теперь у Вас!
Валерий Семенчук
Не советую.Ждал машину 2 часа.Хотя за ранее записался.
Арина С.
Помыли ужасно!остались разводы, задн. стекло с потеками.помимо этого ждали 1ч 50 мин.зачем вести запись если такое происходит
Абылай Кобдабай
Хорошая мойка 👍 ✊
Максим Абрамов
Заезжал один, помыли просто прекрасно, заехал второй раз. Спасибо вам!
NN
Руслан Тасмагамбетов
Хорошая мойка, рекомендую 👍
RV
Regina Valiyeva
Супер автомойка, моют быстро, качественно, машина блестит, персонал всегда вежливый. С уважением, Ильдар.
Roman Grachev
Хорошая автомойка, рекомендую👌
A. Z.
Быстро и хорошо помыли. Цены адекватные.
TM
Togzhan Makanova
Отличная автомойка! Советую всем 🔥Приветливые, хорошие работники.
Asel Alpysbaeva
Отличная мойка ! Есть дополнительные услуги как туман и полировка! Цены адекватные и работа отличная! 10 из 10!
DA
Daulet Amirov
Отличная Автомойка! Машину помыли хорошо, сотрудники вежливые, машина радует глаз
Григорий Малком
Asylzhan Bazylov
Качественно помыли мой 7 Golf👍
ША
Шахназар Абдрахманов
Мойка супер все сделали качественно 👍👍🔥🔥
Жанболат Қарағанды
Оперативно быстро помыли машину. Цены приемлемые. Но есть большие не мытые участки, это стекло двери, задний дверь, арки и т.п...
Айнур Омарова
Очень хороший сервис качественно оказывают свои услуги.Спасибо большое 🙏
NS
N S
Самое важное Руслан хороший человек! Соответственно работают не на количество а на качество! Мойкой доволен! Приезжайте убедитесь!
Сергей Ступин
Всегда отлично моют, не нужно напоминать или просить о чем то, сами предложат и сделают
ВЛ
Виктор. Л.
Очень хорошая мойка 👍 моют быстро и качественно!
Андрей Ким
Очень хорошая мойка хорошо моют сервис услуг предлагают все советую быстро качественно
Bobby Walker
Хорошая мойка, советую всем, моют на совесть, цены приемлемые, понравилось отношение к клиентам, индивидуальный подход👍
MO
Marlen Olzhabaiyev
Хорошая мойка! Внимательный персонал
Lyazzat Seitova
Отличный сервис. Всегда вежливый персонал. Одна из лучших автомоек в нашем городе.
Aizhan Kasenova
Отличная автомойка! Уже не один раз сюда приезжаю, всегда хорошо моют машину, вежливый персонал и цены приемлемые. Рекомендую! 👍👍👍👍
ZT
Zhandos Tillabekov
Неоднократно приезжаю, мойка хорошая, сервис отличный 👍🏼
Тағы жүктеу