Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жунус Ж
Отличный магазин. Цены очень доступные. Все в одном месте. Собирала тут сумку в роддом. Консультанты тоже отличные, ничего не навязывают. Подсказывают, помогают. Если что то нужно для дочки, всегда иду в Сами
АЯ
Айка Я
Никакого клиентского сервиса 👎🏻
Владислав Шатунов
Хороший магазин детской одежды. Купили вещи для сына, всё качественное и приятное на ощупь. Выбор большой, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогли с размерами. Буду заходить ещё
КВ
Катя Воздухова
Замечательный магазин! Широкий ассортимент детской одежды, качественный материал, очень приемлемые цены, персонал очень приветливый и вежливый! Самый лучший магазин, очень советую !!!
Б
Богдан
Клевый магазин, очень много ассортимента, а к персоналу отдельная благодарность, все рассказали, показали, посоветовали. В общем шикарный магазин для выбора детской одежды. Всем советую !
DenskiyDen .
Были в Samishop, очень довольны ассортиментом и ценами. Приятные продавцы и в целом все очень здорово. 👍 10 из 10
ДЮ
Дарья Юрьевна
Очень понравился магазин, большой выбор детской одежды. Собирала там сумку в роддом. Спасибо большое девочкам, помогли и подобрали все что я хотела.
Кристина …
За детскими товарами только сюда! Большой выбор и отличное качество по приятным ценам ❤️
ЮБ
Юлия Боцман
Очень понравился магазин. Качественная и недорогая для своей категории детская одежда, понравился ассортимент товара.
ВД
Виктория Диканская
Менеджеры просто золото , добрые и улыбчивые. Огромный выбор детских товаров, приятная и уютная атмосфера. Просто 🔥
Nastasia
ужасный магазин все сотрудники грубые
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком именно отделе вы были?
YN
Yekaterina N
Завели бонусную карту, а проценты с покупки не начисляют, ещё и грубят. Рыжий продавец в очках девушка, научите ее общаться с клиентами.05.11.2023
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком именно отделе вы были? У нас нет рыжих продавцов :)
Барлық түсініктемелер
Sayazhan Birlikova
Хороший магазин☺️ Большой ассортимент одежды и всего другого, всегда тут покупаю все необходимое для дочки и для племянника👍
Данабек Кожабеков
Ужасный магазин не советую
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком именно отделе вы были? Что вам не понравилось при посещении? Спасибо!
Павел Федотов
++++++++++
Анна Скокова
Хороший магазин! Выбор большой, частое поступление новинок. Нравится что в одном месте можно купить все, начиная от трусиков до верхней одежды и обуви.
Алена Пащенко
Доступные цены! Есть каспи ред!