Жүру жолы
Express
Дәріхана
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
ii
islam iceberg
Өте күшті аптека, бағалары да төмен🙏🏻
Татьяна Загартдинова
Обслуживание на высшем уровне, все подсказали, очень вежливый фармацевт , и цены приятные
Кристина Калиниченко
Хорошая аптека,цены доступные.Подсказали аналог по дешевле,по эффекту отлично. Вежливый персонал,всегда подскажут.
Евгения Корзик
Очень хорошая аптека , доступные цены ,вежливый и отличный фармацевт,профессионал своего дела!)
МГ
Марина Годунова
Первый раз побывала в этой аптеке,все очень понравилось. Порадовали низкие цены,отличное обслуживание. Теперь только сюда!
NN
Natusik Nata
Аптека радует низкими ценами. Фармацевты очень внимательные, дали еще дополнительно несколько нужных советов по правильному принятию медикаментов, на чем врач , выписывая их даже не заострила внимание. Очень рада такому обслуживанию.
Ev Or
Только вернулась из аптеки, хочу поделиться впечатлениями от обслуживания, которое я получила! С момента, как я переступила порог аптеки, меня встретила дружелюбная и улыбающаяся фармацевт, что в наши дни огромная редкость! Особенно порадовало её внимание и терпение - ответила на все мои вопросы, спросила про аллергии и хронические болячки, посоветовала более дешевый и качественный аналог. Сразу видно, что человек - не только обладает знаниями, но и проявляет человечность и участие. Большое спасибо!
Игорь
Очень хорошее обслуживание, вежливые доброжелательные фармацевты. Проконсультировали подобрали нужные лекарства. Огромное спасибо! Всем советую
Андрей Р
Отличная аптека! Вот прямь стериотип выраженния "как в аптеке". Приятный персонал, который подскажет как применять мазь и таблетки. Поразился и спокойствию девушки (передо мной бабуля капец была, то список искала с лекарствами, то дозировки путала, то оплата 3 картами не проходила и просто миллион разных вопросов). Короче рекомендую!
Ольга Корнева
Случайно зашла в эту аптеку искала лекарство. Фармоцевт все граммотно посоветовала. Цены адекватные. И много разных акций на товары.
Дмитрий Герасимов
Фармацевты всегда проконсультируют, плюс недорогие цены,вежливое обслуживание профессионалы своего дела.
Любомир Балахонов
Фармацевты действительно профессионалы, как доктора. Получил много рекомендаций. Предлогают препараты не по цене, а по действию. Цены в аптеке довольно приемлемые по сравнению с другими.
Екатерина Шмелева
Аптека находится в удобном месте,я имею ввиду что хороший подъезд и подход к ней. Фармацевт молодец подсказала,что лучше от кашля взять для ребенка, всё доступно объяснила. Цены тоже приемлимые,есть скидки
Азамат Батырбеков
Недавно посетил аптеку и остался приятно удивлен. Здесь предоставляются доступные цены, а фармацевт оказал профессиональную помощь, предоставив ценные рекомендации. Очень рекомендую это заведение!
AH
Aron Hunt
Недавно обращался в аптеку и остался доволен. Очень хорошая аптека, цены бюджетные и фармацевт дал толковый совет. Рекомендую!
КИ
Кирилл Илларионов
Отличная оптека, опслуживание хорошое, и цены приличны(дешовые), фармацевт професионал своего дела просто.
Ирина Куртеева
Обслуживание в этой аптеке на высоком уровне. Цены недорогие. Фармацевт, с которым я общалась, настоящий профессионал своего дела. Благодаря рекомендациям я смогла выбрать наиболее подходящий препарат, соответствующий моим потребностям.
МШ
Марина Шумихина
Покупала в данной аптеке раствор для контактных линз. Очень удивили цены, недорого по сравнению с моим городом, очень вежливое обслуживание. Девушка очень грамотно все объяснила. Видно знает свою работу.
Игорь Кох
Отличная аптека, всем рекомендую! Недорогие цены и вежливый, профессиональный персонал. Фармацевт - специалист свего дела.
Даник Крап
хочу оставить отзыв , аптека отличная ,обслуживание классное фармацевты большие молодцы , цены стравнительно ниже чем в остальных аптеках. Всем доволен!
Саша Васильев
Аптека то что надо - цены недорогие, обслуживание хорошее, а главное фармацевт профессионал своего дела !
Аня Малинина
Аптека хорошая, фармацевт молодец да и хорошо знает своё. Очень удивилась ценам ниже чем в других.
Sagor Imam
Обслуживание клиентов здесь очень хорошее. Цена намного ниже. Фармацевт профессиональный и опытный.
dm
dim mitry
Обслуживание было хорошее, цены недорогие, фармацевт профессионал своего дела.
СН
Сергей Н
Аптека понравилась, цены приемлемые, персонал доброжелательный, всегда помогут. Большое спасибо.
Лёха Смирнов
Хорошая. Всё есть. Формацевт хороший быстро подобрал аналог к лекарству. Цены не заоблачные.
Александр Н
Хорошая аптека, фармацевты общительные, всегда всё подскажут, цены не задраны до потолка, всегда есть в наличие нужные лекарства. Мне нравится.
Ангилина Татаркина
Аптека очень хорошая, фармацевты всегда подсказывают и ответственные и вежливые, цены всегда доступные и приемлемые
Татьяна Пушкова
Очень хорошая аптека. Лекарства по доступным ценам, обслуживание на высшем уровне. Фармацевт отличный, помогает советом.
ФР
Фариза Расулова
Хорошая аптека. Цены доступные. Формацевт профессионал своего дела. Обслуживание прекрасное.
СИ
Сергей Иванов
Все было в наличии в подходящей аптеке и по хорошей цене, быстро собрали заказ и я быстро его забрала в аптеке. Спасибо фармацевту за отличный сервис!
Назира Раджабова
Формацевт профессионал своего дела. Хорошая обслуживание, ценны доступны спасибо🫶
Темирлан Жалгасов
Рады, что наткнулись на вашу аптеку. Хорошее обслуживание и цены доступные 🔥
ЕЖ
Евгений Жуков
Великолепное место для покупки лекарств, всегда быстрое обслуживание и без очередей.
ТК
Тимур Киньябаев
Аптека очень хорошая, регулярно тут закупаюсь"