Жүру жолы
Вода Хрустальная
Алып кетуге арналған айырбастау пункті
1.6
ЖШС Golden Rill Group
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
M К
Отвратительный сервис, телефоны НИКОГДА не поднимают, на вотсапп отвечают на отвали, обещали три дня назад доставить, до сих пор тишина, НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время и нервы
NZ
Nazerke Zhunis
Просто самая ужасная обслуживание! Заказы не доставляют, на телефон не отвечают.
Krg 09
Можно поменять бутыль воды прямо на заправке, удобно. В любое время зашел и поменял без ожидания курьеров.
Марина Астрейка
Отвратительное отношение ! В пятницу заказала воду, сказали на понедельник, хорошо , сегодня понедельник , прождала весь день , никудне выйти из дома , воду не привезли ,позвонила, сказали привезут, жду, воды нет, звоню опять, диспетчер сказала, что узнает ,перезвонит, до сих пор звонит. Я звоню, просто не берут трубку . Неужели так сло жно , позвонить клиенту и сказать, что доставки сегодня не будет? И не надо вас ждать. А так весь день потеряла, а воду так и не привезли 😡😡 . Отвратительное отношение диспетчеров, как и доставка. Вы даже одной зведы не заслуживаете! Звонила 19 раз, трубку не берут!
ИЕ
Индира Ербекеева
Ужасная компания, воду доставили через 4 дня после заказа, вместо извинения , грубят
ГГ
Гузаль Галямова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв-всегда заказывали воду хрустальную но в последнее время постоянно не привозят ,то дорога закрыта хотя все заезжают и доставка мечта и грузчики и все перевозят кто вещи и тд только хрустальная не может заехать ,в др день у них сломалась машина,потом они начинают говорить что у нас же на завтра с вами доставка хотя заказ был сделан во вторник в среду должны были привезти но в итоге говорят у нас с вами в четверг доставка .Говорят доставка завтра так как дорога закрыта ,но что завтра не заново перекопанную закопают в сею же секунду .Завтраками кормят постоянно .Оператор который принимает через ватсап сидит злой(Ая)какие то неадекватные нормально ответить не могут.Обещают что доставка с 9:00 до 14:00 в итоге в 15:00 начинаешь писать где доставка вам везут они еще развозят итог время 23:00 естественно никого не было .Сервис желает лучшего видимо они думают что они единственные в Караганде 🫠
ВП
Валера П
Обещали доставку до 18.00 время 20.14 воды доставку не дождались. На вопросы не отвечают. Случай не первый, то время доставки не выполняют то привозят на следующий день. А ведь ожидая доставки мы привязаны. Ужасный сервис
Мадина Таран
Ужасный сервис! Оператор грубиянка! Тупо Бросает телефон! Даже одной звёзды много!
Надежда *
Сервис стал ужасный. Заказываешь воду, сразу счёт на оплату высылают. Придерживаюсь принципа сначала товар потом оплата, и видимо правильно. Три дня жду воду, тишина. Второй день звоню какие-то отговорки. То видити ли оператор не знает когда происходит доставка воды. То какой то форс мажор. В итоге поставили доставку вообще на другой день не оповостив меня, а если меня нет в это время? Сидишь как привязанный дома, такое ощущение,что мы без работные и у нас нет своих дел. Не уже ли так трудно позвонить и сказать,что доставка воды не приедет.Печально конечно.
Аида Акатаева
Ужасные сервис, доставка, операторы как будто глухие и слепые!!! Отказ!!! Парни на доставке молодцы, очень вежливые и всегда идут на компромисс!
Айнура Газизова
Ужасный сервис! Раньше вовремя доставляли, сейчас просто игнорят!!!
ГЖ
Гульмира Жумашева
Очень разочарована качеством сервиса. Вода всегда доставляется с задержкой — минимум два дня, хотя обещают быстрее. Никогда не удаётся получить заказ вовремя, создаёте массу неудобств. Обещания по срокам не выполняются, и, судя по отзывам других клиентов, это системная проблема.
AT
Adil Tib
4 дня ждал доставку, оплатил все и в итоге не привезли заказ и даже трубку с 10 раза взяли! Раньше было норм, сейчас ужасно
МО
Мадина Оспанова
Ужасный сервис ! Не отвечаете на Ватсаппе!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
Арайлым Садуакасова
1045 сурак койганша заказ кабылдамайсындар ма🤦♀️
at
azhar tanatova
ужасная доставка, с сб ждем доставку говорили привезут в Вс с 9-14 вода так и не приехала ели дозвонились до них поменяли время доставки на вечер, и что вечером так же не было доставки ели дозвонились до них и что в ответ ваша доставка была перенесена на пн то есть на сегодня. Оператор которая принимает вызов очень грубая говорю почему нельзя заранее сказать что не будет доставки? как на привязи второй день из дома выйти не могу, а в ответ это не моя работа я не знаю причину. вообщем ужасная доставка и сервис👎🏻
Илья Зацепилов
Доставка ужасная
28 сәуір 2023, ресми жауап
Диана Магрубжанова
Ужасное обслуживание. Вечно нет воды, хоть в 9 утра звони , хоть в,12. Никогда не идут на встречу.
17 сәуір 2023, ресми жауап
ШБ
Шырын Батырбекова
Сервис ужасный. На ватсап через 2 и больше часов отвечают или не отвечают вовсе. Заказываю на объект Байсанат. Каждый раз у нас проблемы с экспедиторами. Неужели нельзя дождаться 2-3 мин (через это время перезваниваем раз 10 сбрасывают 🤬) ваша фирма и так разбег по времени дает 5 часов либо с 9-14 либо 14-18 зачем ехать на следующий день обратно. Зачем эта двойная работа. Руководству надо рассмотреть чтобы увеличить штат и наладить сервис. И сделать так чтобы экспедиторы не носились, или арею доставки разделить на сотрудников. Решите проблему с сервисом либо конкуренты вам шансов не оставят
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется отдел сервиса и качества!
Д
Д
Сегодня С 6 до 10 обещали сделать доставку, а на завтра гостей звали) а в итоге в 9 вечера звонят, что доставки не будет! Класс!!! Надо было в 11 ночи позвонить. Весь день ждешь, ждешь, а они видите ли, завтра хотят доставлять
14 сәуір 2023, ресми жауап
Акбота Шахарова
Задала 500 ненужных вопросов в итоге доставка ушла на другой день. Сервис 👎🏻 спасибо
27 наурыз 2023, ресми жауап
Hugo Boss
Самая некачественная доставка воды. Хамье. Доставщики пизд@болы. Им проще сказать: клиент не ответил на звонок или был недоступен. Никогда не заказывайте у них воду!
27 ақпан 2023, ресми жауап
Диана С
Всегда у них заказываю воду и жду весь день дома Они мне то забудут доставить, то говорят что доставили , а на самом деле не доставили ! Девочки не дослушивают бросают телефон Вот сегодня обещали доставить с 9.00 до 14.00 до сих пор нету время уже 18.48 весь день просидела дома можно же хотя бы предупреждать мы же тоже не играемся И так каждый месяц
11 қаңтар 2023, ресми жауап