Жүру жолы
Alpha
Жаттығу залы
Жан Дюсен
Оборудования почти нет, тренироваться толком невозможно. Тренер ведёт себя грубо, будто делает одолжение. Очень слабый зал — лучше обойти стороной.
18 қараша 2025, ресми жауап
Тренер Вам сделал замечание по поводу неправильного выполнения упражнения и повышенной травмоопаснос…
😀 😀
Зал абсолютно разочаровал: оборудования мало. Тренер общается грубо и без уважения. Деньги и время потрачены зря — не рекомендую .
Алексей Телеляев
Очень нравится зал😍 продолжил занятия после долгого времени и буду ходить с удовольствием ещё🫡
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
D
DirtySoul
Занимаюсь в зале уже пол года Очень полюбил это место, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, хорошие люди Тренируюсь у тренера Алексея, и ранее вообще не занимался спортом. Алексей грамотно даёт нагрузку Всем рекомендую приходить
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады пост в достижении Ваших целей!!!
Мадина Амирова
Хожу сюда с удовольствием. В зале уютно, нет ощущения напряжения, как бывает в других местах. Замечательные тренера и умеют найти подход к каждому. Занимаюсь с Еленой, отличный тренер, всегда подскажет и поддержит.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за очень приятный отзыв!!! Всегда Вам рады💪💪💪
Мадина Оспанова
Очень крутой зал с супер крутыми квалифицированными тренерами! Грамотная программа тренировок, питания и атмосфера в зале ❤️🔥🔥 Тренера очень внимательно подходят к вопросу здоровья, питания, образа жизни и к желаемым результатам. В зале есть все необходимое оборудование, зал кардио и комфортные раздевалки.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие к нам и выбор нашего зала!!!!!
AL
Alice Lenddel
Хожу к тренеру Елене год, и впервые получила реальный результат. У зала удобное расположение, чистые раздевалки и приятный персонал. Очень всем довольна
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо что выбираете именно нас!!! Всегда рады помочь в достижении Ваших целей💪💪💪
Эдуард Паршутин
Отличный зал, имеется всё необходимое для тренировок, удобное расположение и профессиональные тренера.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эдик ты один из лучших клиентов. Очень жаль что уезжаешь🥹 Мы будем скучать!!!
NA
Nnn Aaa
Отличный зал, всё что нужно есть , очень удобно с расположением Хорошие тренера, находят подход к каждому клиенту Рекомендую
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Всегда рады видеть Вас у нас!!!
Вадим Пылев
Тренажерный зал мне понравился, хожу в зал 3 года, благодаря Алексею есть колоссальный результат. Рекомендую ходить в зал, записываетесь к Алексею сразу видно что большой опыт за плечами у человека.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за приятный отзыв!!!
PG
Piya Girl
Обслуживание администратора хромает, приходится свой вопрос на репите включать. Чтобы подучить тот или иной ответ. Я попросила написать подробнее, так как зачем нужен он, если он полную инфу не дает потенциальному клиенту, смените админа! Уважаемый руководитель! У меня нет времени, писать каждый вопрос по 2 раза. Как для меня человеку , который никогда не занимался, не получил ответов. И найду другой фитнес центр, их много по крг.
Дилара Козлова
Ходила в зал около полугода сначала на растяжку, потом в зал и хочу сказать большое спасибо тренеру Жанне! Она всегда находит подход к каждому из нас, вникает в наши проблемы со здоровьем. Грамотно и с умом подходит к физическим нагрузкам и питанию для каждого индивидуально. Жанна работает на результат, а не для галочки. К ней всегда можно обратиться и она ответит тебе, объяснит и расскажет все по полочкам. Всегда поможет. В зал уже не хожу, но Жанна остается в сердце))))
LS
Liana Sholkova
Зал среднего качества. Но мне очень нравится тренер Жанна, хожу только ради нее именно в этот зал. Помимо эффективных тренировок она еще помогает с питанием, очень много информации дает чтобы улучшить качество питания. Благодаря ей я поняла что спортом можно заниматься с удовольствием 💛
Елена Лихачёва
В этом тренажёрном зале я встретила Жанну — замечательного тренера, с которым мне комфортно заниматься, а главное я вижу результаты от наших тренировок
Али Ко
Комфортный зал, инвентарь в хорошем состоянии, душ чистый, шкафчики новые, тренеры очень добрые, мне понравилось 👍
Осса Осса
Мужики, не ходите. Место только для пусичек, которые чуть что, жалуются администрации на то, что вы пахнете потом во время тренировки!! А тем, кто жалуется, я скажу одно, сидите дома, раз вы не готовы к тому, что человек может потеть при тренировках. Да, кое-кто ходит в спортзал для того чтобы тренироваться, а не фоткать себя в инсту.
Илона Мышелова
Отличный зал, чистота, порядок, атмосфера. от одного взгляда Алексея хочется заниматься спортом
ВА
Валентина Араканцева
Удобный и хорошо укомплектованный зал. Отличные тренера, внимательные и вежливые. Тренер Жанна прекрасно знает свою работу, комууникабельная и доброжелательная, работает на результат. Люблю вас Alpha chi 😍
МЧ
Милана Чумакова
Классный зал, тренер Жанна лучшая!!!
Мальвина
Тренер Елена👍💪,сам зал маловат,тренажёров катастрофически не хватает,по вечерам очередь на тренажёры из за этого приходиться ждать больше положенного,по чистоте тоже хромает особенно санузел,посещала только из за тренера,можно было бы её забрать в другой зал))))
MR
Masha Repina
Классное место. Приходишь как к себе домой. Очень уютно и чисто. Индивидуальный подход к клиентам. Хожу к Жанне на упражнения для здоровья.
AR
A. Rakita
Посещаю зал уже пару месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для занятий спортом. Атмосфера в зале позитивная, так же зал хорошо оборудован, тренажёры в хорошем состоянии. Тренера опытные и дружелюбные. Всегда готовы помочь и подсказать правильную технику упражнений. Благодаря тренеру Александре, я очень довольна своими результатами тренировок. Она всегда интересуется самочувствием и внимательно подходит к процессу тренировок, составляя их под цели и особенности своих клиентов. Спасибо коллективу Альфы и тренеру Александре за мотивацию и отличную атмосферу. К вам всегда приятно возвращаться!
Диана Смагулова
Жанна супер тренер!!!
ТАША из Караганды обзоры заведений
Отличный зал. Хожу на стретчинг к тренеру Жанне. Все нравится👍. Занимаюсь и в самом спортзале. Благодаря им полюбила спорт
Mahabbat Syzdykova
Хороший зал, приятная атмосфера и доброжелательный персонал!) Спасибо большое тренеру Жанна!
AP
Anastasiya Pastukhanova
Хожу на растяжку к тренеру Жанна. Лучший тренер. Кто хочет хороший грамотный шпагат то к ней. Сам фитнес зал отличный, приятная атмосфера, грамотные тренера, всегда чисто и и приятная музыка.☺️
ИГ
Иван Гольцев
Уютная атмосфера! Грамотные тренеры! Всё необходимое есть! Рекомендую
TD
Truly Dobby
Хороший зал. Необходимые тренажёры есть. Тренера дружелюбные. Подскажут, если есть какой то вопрос. Ребята молодцы!!! Растите дальше!!!
AV
Alexandra V
Отличный зал ! Хорошие тренера , есть всё необходимое оборудование , чистые раздевалки , хорошая атмосфера и приятная музыка ☺️
AY
Annie Young
Хожу с удовольствием в зал, очень нравится атмосфера подход к клиентам индивидуальный отличные тренера💪🏻❤️
НБ
Наталья Букетова
Отличное место, тренера 🔥 , Особая благодарность Жанне и Андрею, всегда помогут советами и проследят , чтобы всё было сделано правильно, отличный зал и тренажёры, советую Всем👍👍👍
ФТ
Фатима Тажикеева
Клиентоориентированные тренара, Всегда помогут и подскажут
Макпал Жиреншина
👍🏻 отличный зал
АҚ
Асыл Құрал
Тренеры опытные, зал удобный, люди очень дружелюбные, спасибо большое за такой комфорт,и большое спасибо моему тренеру Александре
BM
Bibinur Molshina
Отличные тренера, лично занималась у Александры , понравился подход Даже если зал небольшой , очень удобный , всегда идут на встречу , тренажеров достаточно
Елена Климова
Хожу в зал полтора месяца. Зал сам по себе стандартный, но тренера все очень добрые и улыбчивые, за счет них создается хорошая атмосфера. Мой тренер- Саша очень ответственно относится к наш занятиям, подбадривает и исправляет.
ZZ
Zanaraisana Z
Отличный зал. Приятная атмосфера. Оборудование новое. Профессиональные тренеры. Цены приемлемые. Всё устраивает.
РМ
Ринат Мухамедеев
Пришёл в 9, подождал до 10 закрыто, спасибо за потраченное время.
Уютный зал, ходила в свое время, тренер Лера просто душка. Сам зал маленький, тренажеров не так много. Но для такой квадратуры норм.
Анастасия Вольская
Прикольное место , уютно , ничего лишнего , советую 👍 , тем кто реально хочет заниматься все есть .
ИМ
Инна Макушкина
Хороший, уютный ,функциональный небольшой зал,без толпы народу ,приятно заниматься,чисто красиво .
Жанна Брейль
Комфортный зал, уютный. Есть все необходимые тренажёры 💪 Чистые, удобные раздевалки. Есть массажный кабинет 🤘
LT
Lena Telelyaeva
Атмосферный зал, все очень дружелюбные. Очень уютно и комфортно. Отзывчивые тренера, знают свое дело. Всем советую!!!
EJ
Eugen Johansohn
Нулевая клиентоориетированность, персонал целыми днями страдает херней. Не советую, за те же деньги можно найти и получше.
Андрей Лесной
Отличный зал, уютная атмосфера !