Кофеханалар
Мәзір
4.8
ДС
Дарья Сподарь
Идеально для релакса вечером.Самый вкусный чай облепиха маракуйя .Отдельное спасибо за кресло качалку
А.
Айнура ...
Одна из любимых ,душевных кофейн города. Всегда приятный персонал! Очень нравится обслуживание!
Алия Кузембаева
Одна из лучших кофейн. Всегда хорошее обслуживание !!!
CP
ChOkNyTyI Pro
Кофе просто замечательный бариста вежливый и очень приятный человек!Имеются в наличии очень много разных напитков желаю всем это место посетить😁🔥
Larissa Lara
Уютная, атмосферная кофейня. Отличный кофе! Выбор десертов большой, круассаны с разной начинкой и сладкие и с мясом и семгой. Всегда все свежее. Встречают с душой! Приятно и уютно всегда!
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Отличная кофейня, вкусный кофе, отличное обсуживание. Живем рядом, периодически заглядываем на радушный прием
Д
Дилдо
Отличное кафе милкшейк вкусный уютно и очень вкусно отлично вкусно отлично смотрится отлично прекрасно
НО
Нурасыл Омирбекулы
Уютное кафе прям ходит с друзьями очень круто зимний вайб
ВБ
Виктория Бодрова
Уютное кафе ☕️
МБ
Мурат Байменов
Есть места, которые не просто подают кофе - они возвращают тебе тишину, которую ты теряешь в суете улиц. «Наша кофейня» - именно из таких. Здесь воздух пахнет не только свежесмолотыми зёрнами, но и какой-то внутренней добротой, словно каждое утро начинается отсюда, даже если ты приходишь вечером. Интерьер не стремится выделиться яркими цветами, мельтешащей перед глазами атмосферой, чем и запоминается. Свет мягкий, как разговор с человеком, которому доверяешь. Бариста Валерия за стойкой работает спокойно - и это, пожалуй, лучшее проявление внимания: она не играет в радушие, она действительно рада каждому посетителю. Кофе - отличный. Настолько, что его не хочется сравнивать ни с чем: просто чувствуешь, что всё на своём месте. Пена, аромат, температура - будто кто-то настроил их под ритм твоего дыхания. Я вышел оттуда с ощущением, что день стал ровнее, чище, тише. И, может быть, именно за это мы любим такие кофейни - за то, что в них можно ненадолго стать собой, не притворяясь ни усталым, ни успешным, ни спешащим.
Анастасия Урамаева
очень вкусный кофе, сырники безумно понравились, рекомендую посетить это милое, уютное место, с очень интересным бариста, рассказала про отличие видов кофе, сделала красивый рисунок🥹🫶🏻
РБ
Райхан Болдрикова
Керемет кофе мее жпйлы атмосфера! Қызметкерлер өте сыпайы, барлығы ұнады. Тағы да келемін!
Ксения Горицкая
Очень уютная кофейня !Вкусный чай «клубника -клюква-мята»,свежие сырники и пончики ,какое отпад 😍 Бариста Екатерина очень приветлива !Спасибо 👍🏼
ДК
Динара Кубикенова
Очень уютное место. Вкусный кофе и чизкейки! Вежливый персонал!
Асема Каржаубекова
Очень уютное, атмосферное место, очень вкусно пахнет😍
Pablo Nepicasso
Ребята крутые, очень уютно! Орешки топ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв ! 💛 Очень рады, что Вам понравилось — и атмосфера, и орешки 😊 Будем ждать Вас снова 👏🏻
Rustem Ospanov
К сожалению съел большую часть испорченого фисташкового торта. Сначала думал, что мне показалось, но потом покопался и увидел. Плесень была прям в слоях теста. Вернули деньги только за торт.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы приносим извинения за эт…
ГР
Гражданин РК
Крошечное кафе, но очень уютненько
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам у нас уютно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ДС
Дулат Сыздыков
Супер очень вкусно!!!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!💛
KM
Kundyz Muhamedjan
Супер
Благодарим за отзыв 💛
ub
uga buga
Very good coffee shop, very tasty, very nice, I believe everyone from everywhere should visit this place, and try their service, and coffee , and of course their very special tea and cheese cake
27 қазан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! We’re happy you enjoyed our coffee, tea and cheesecake. It me…
Adelina Kapshuk
Очень неприятная девушка на кассе, недовольная и тихо разговаривает, а так кофе и чай вкусные, но не вернулась бы сюда из за отсутствия положительных эмоций после разговора
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что кофе и чай вам понравились. При этом искре…
ЖЖ
Жанар Жанпейсова
Сегодня я впервые попробовала кофе Латте и могу сказать очень вкусный, атмосфера и интерьер отличный.
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💛 Мы очень рады, что кофе и атмосфера пришлись по душе 😍 Будем ждать вас снова 🌟
Абат Аслан
Отличная и уютная кофейня .
Благодарим вас за отзыв 💛✨
Сергей Макаренко
Приятно удивлен очень вкусным кофе и очень приветливым персоналом! Буду теперь каждый день забегать за кофейком)
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать такие отзывы 💛 Обязательно ждём вас снова! ☕️💫
ЕП
Евгения Пенкина
Ароматнейший кофе и приветливый персонал, то что нужно для прекрасного начала дня!!!!
Благодарим вас, что делитесь своим впечатлением!💛 Всегда вам рады ☕️✨
Мурат Рахимов
Очень уютная кофейня!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, будем рады видеть вас вновь!💛
Kuralay Kaliollaevna
Отличная кофейня 😍😍😍 Милое место ☕️ Тамаша тәтті, дәмді кофе 🔥🔥🔥👏👏 Достарыңызбен келіп, кофе ішіп кетуге кеңес беремін 👍👍👍👏👏👏
2 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 💛 Бізге ұнағанына қуаныштымыз. Достарыңызбен бірге тағы да күтеміз, әрдайым дәмді кофе ☕✨
SA
Samat Asenbaev
Өте керемет , қонақжай жәнеде жақсы услуга және қызмет !!!👌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 💛 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді, әрқашан қонақ болыңыз 😊
КК
Катя Кузнецова
Хорошее обслуживание,притные бармены!чай с имберем и облепихой очень вкусный)расположение удобное рядом с домом!советую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова! 💛 Очень рады, что вам понравился чай и обслуживание. Ждём вас снова в гости 🌟
ꫀꪶꫀꪀꪖ ❥
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста всегда дружелюбные, а кофе — на высоте
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что замечаете наши старания! 💛 Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и уходил с вкусным впечатлением ☕✨
ПГ
Павел Гарт
Отличное заведение, хорошая музыка, приятная атмосфера, безумно уютное место)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!😊 Очень приятно слышать, что вы почувствовали наш уют ✨ Музыка и атмосфера — это то, что мы стараемся создавать с душой 💛
Екатерина ❤️
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, случайно нашла это место, можно придти поработать в приятной атмосфере, рекомендую ❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! 💛 Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и кофе. Будем ждать Вас снова — для работы и отдыха ☕️✨
Алихан Байгазиев
Очень уютное место, вкусный кофе , все свежее и вкусное
Благодарим за отзыв! Очень приятно 💛 Приходите к нам еще 👏🏻🥰
NI
Nadezda I
Вкусный кофе, приятный интерьер. На витрине всё выглядит бодро и уверенно Классное место приходите!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! 💛 Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова🥰
Алмаз Сергалиев
О очень вкуснее😋😋😋😋
Спасибо большое за отзыв! 💫💛
Фарид Загрутдинов
Приветствую рады вас видеть новые открыли наша кофейня очень приятно ☺️ понравилось 🥰👍🤝✅💚
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 💛 Мы очень ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас снова 👏🏻
Ayazhan Assil
Очень уютное место! Атмосфера располагает к отдыху и спокойному общению. Кофе ароматный и действительно вкусный, чувствуется, что используют качественные зерна. Десерты свежие и очень аппетитные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за подробный и душевный отзыв 💛 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у на…
Анэль Алимова
Самые вкусные чаи только здесь , и согреют и накормят
31 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такой отзыв 💛Наши чаи мы готовим с душой, чтобы согревать и радовать гостей. Спасибо, что отметили!
IА
Ilshatalimov8025 Алимов
Чай облепиха-маракуйя и чай с клюквой и апельсином рекомендую, вкусно и полезно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать отзыв 🤗 Мы очень рады, что наши чаи согрели Вас и подарили вкусные эмоции 💛
Ната Калиева
Отличная кофейня! Благодарим за быстрое обслуживание! Разнообразие вкусного чая, лимонада, кофе! Ребята успехов вам! Обязательно забежим ещё, на чашечку вкусного чая с тортиком
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что Вам понравились и напитки, и обслу…
GA
Gulzhan Aitzhanova
Очень приятный чай — аромат мягкий, травяной, без навязчивости. Вкус сбалансированный, без горечи, с лёгкими нотками. Отлично подошел для вечернего расслабления. Понравилось, что не содержит искусственных добавок, а состав чистый и натуральный. После чашки ощущается тепло и спокойствие. Рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и красивый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что чай подарил Вам уют и спокойс…
АЗ
Авдуахитова Зарина
Брали на вынос кофе Посчитали за стаканчики по 100 с крышками 😌 не в одной кофейни еще такого не было 😁 Да и цена кофе выше среднего и правда горчило сильно , Бариста девушка приятная
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам важно получать обратную связь. Стоимость стаканчиков и крышек действите…
O
Olfein
Отличный кофе, уютно, комфортно
31 тамыз 2025, ресми жауап
Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо, что разделяете с нами любовь к кофе 💛
马凤
马古兰 凤凰
Очень ценю такие места за уют и сервис, отличное место для уединения и получения кайфа от хорошего кофе
31 тамыз 2025, ресми жауап
Очень ценим, что Вы выбрали именно нашу кофейню 💛 Ваши слова — это лучший комплимент для нашей команды 🤗
КГ
Кирилл Гусельников
Уютное место что бы провести приятно вечер, лично мне понравилось, всем рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что заглянули к нам и зарядили нас хорошим настроением своим отзывом! ☕️✨ Будем ждать Вас снова 💛
Артемий 🦈
Отличная уютная кофейня)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Артемий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
D KU
Кофе очень вкусный, каждый вечер захожу в эту кофейню, десерты и еда шикарны! Девочки бариста топ!❤️❤️❤️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такие добрые слова! 🥰 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова 💛 ☕✨
АО
Алина Ожерельева
Очень понравилась кофейня! Вкусный кофе, свежая выпечка и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё🥰
19 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
NN
No Name
Кофе вкусный, еще понравился макаронс дубайский аля дубайский шоколад, 4 звезды за вкус, а одной не хватило немного обьяснений со стороны девушки за кассой, чуть больше внимания клиентам и обьяснений, потому что у вас на витрине не все понятно и не прописано, это легко исправить, главное вкусно, а разложить чтобы было видно это уже можно! Исправите, поставлю 5 звезд! В целом спасибо
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!👏🏻 Нам приятно, что Вам понравились кофе и десерты. Мы уже работаем н…