Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azamat Salamatov
Всегда есть то что ищешь это хорошо, может чуть дороже, но главное есть в наличии
Na Li
Все есть буквально ещё и выгодно 🙌🙌🙌
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Na! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айдос Нуркеев
Өте керемет 👍бағасыда базардан арзан керегің де табылады мен енді базарға бармай тек осы дүкеннен аламын
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
G
Gainy
Отличный магазин👍 Практически все есть. Продавец Александр все подсказал и подобрал и закрепил болтики. Очень благодарна 🤗
Valeriy Semenenko
Отличный магазин!!!!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Valeriy. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Ержан Акимбеков
Большой выбор, единственная мелочь то, что вывеска не бросается в глаза, пару раз прошёл мимо когда искал магазин.
17 қараша 2024, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤ насчёт вывески, мы решим это в дальнейшем 😊
SK
Sergey Kim
Отличный магазин: широкий выбор, грамотный и вежливый персонал, цены очень приятно удивили. Сравнил цены с базаром и большими строительными супермаркетами, теперь покупаю только в Очаге! Рекомендую!
14 шілде 2024, ресми жауап
Sergey, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
EG
Elena Gaffarova
Вежливое обслуживание, доступные цены
Sergey Vladimirovich
Отличный магазин, с большим ассортиментом и удобным расположением.
ИС
Илья Свиридов
Очень хороший магазин👌Александр подсказал, направил, даже подсказал как правильно сделать👍 советую!!!
KJ
Kanat Jumabek
Хороший магазин, цены нормальные, отзывчивые ребята, ассортимент большой!
28 қараша 2023, ресми жауап
Kanat, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас ещё 😄
П
Пользователь
Обширный выбор, консультанты мастера своего дела, всем советую 👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Пользователь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Небесный
Хороший магазин ,большой ассортимент по приемлемой цене ,вежливый персонал ,рекомендую
Марлен Комеков
Очень удобный магазин Удобен во всех смыслах) цена, ассортимент, качества, персонал, местоположение и т.д.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марлен! Большое спасибо за доверие! Ждём снова 💛
S/S 2
Неплохой магазин сантехники и прочего! Цены не завышены как на рынке Арай!)
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще , всегда рады видеть!