Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна А
Керемет ұнады
Ребята, очень крутая студия. Работают профессионалы👌🏼 Мы пришли записать песню и особо петь то не умеем, но Виталий сделал с нашими голосами какую-то магию. Переслушиваю песню уже 100500 раз 🤌🏼
V
Vitalizer
Лучшая студия в городе!
IS
Indira Sagintayeva
Керемет ұнады
Я нашла эту студию в 2гис. Записала песню на свадьбу- ну так круто все получилось!!! Теперь только сюда!!!! Настоящие профессионалы, и оборудование у ребят на высшем уровне
ЕГ
Елена Грачева
Керемет ұнады
Виталий сделал очень крутую аранжировку, учел все пожелания, настроение, стиль! Быстро, качественно, очень талантливо! Настоящий профессионал и очень вежливый человек!
Арина Т. Ю
Керемет ұнады
Спасибо большое этой студии за запись любимой песни. Пришла по рекомендации и не пожалела. Все на высшем уровне.
BC
Briton Centre
Керемет ұнады
Если вы ищите настоящего профессионала своего дела, то вам обязательно к Виталию в Space Rock Records. Не пожалела ни на одну минуту, что выбрала именно эту студию. Сейчас прибываю в приятном волнении перед выпуском своей песни и понимаю, что это будет феерично. Ребята, это не просто студия звукозаписи, это то место, где тебя слышат и чувствуют, поддерживая на каждом этапе. Написать аранжировку с 0ля может только исключительно грамотный и талантливый человек, коим является Виталий (он владеет несколькими инструментами). Ему можно довериться на все 200%. Теперь я постоянный клиент этой студии. Впереди целый альбом и множество неповторимых эмоций. Это настоящая находка для Караганды❤️❤️❤️
Mm
Meno man
Керемет ұнады
Space Rock Records — вообще пушка! Такая студия в Караганде одна: локация на Абая, внутри — будто в другой вселенной. Оборудование — на лютые бабки, звук как в топовых релизах. Хочешь рэп, хочешь живые инструменты — всё пишется чётко. Винил, лампа, вайб — кайф на максимум. Звукорежиссёр — профи, реально шарит и знает своё дело. Был там — понял, что это уровень. Теперь точно знаю, куда обращаться, если писать что-то серьёзное. Если делаешь музон — других вариантов просто нет.
Олег Морозов
Керемет ұнады
Записался на той, все очень понравилось, меня заметил 50cent, теперь я в Лос-Анджелесе и очень богат
shvamp seven
отличное оборудование