Жүру жолы
Clining.Karaganda
Компания клининговых услуг
Верещагина Анастасия
Хочу выразить благодарность за отличную работу. Уборка выполнена очень качественно: никакой пыли, всё аккуратно расставлено, вещи на своих местах. Приятно возвращаться домой, когда всё идеально чисто. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Валентина Петрова
Очень довольна уборкой! Девочки приехали вовремя, всё привезли с собой. Работают быстро, слаженно и очень аккуратно. Убрали всё до мелочей, даже там, где я сама редко заглядываю. Теперь дома свежо, приятно и уютно. Буду обращаться ещё!
Ii
Irina iPhone
Девочки очень ответственно подходят к своей работе! Все сделали вовремя, качественно и очень чисто! Всем рекомендую!
ГВ
Галина Володина
Заказала уборку после ремонта площадью 90кв.м, помыли тщательно, замечаний не было. Спасибо.
IT
Irina Tkachenko
Заказывала комплексную уборку квартиры, и химчистку дивана. Приехала бригада из трёх человек, с большим ассортиментом инвертаря для уборки. Уборку квартиры сделали тщательно, диван стал как новый. Спасибо. Однозначно вернусь к Вам ещё раз. Рекомендую.
Саша Константинова
Заказываем ежегодно мытьё балконов с АГП. Качество отличное и цена приемлемая. Советую, ребята
RT
Ruslan Tokushew
Хорошая компания. Убрались на отлично, все понравилось
AZ
Abay Zhanen
Заказали генеральную уборку квартиры 54 м2. Приехала бригада из 3 человек, убрали всю квартиру за 6 часов. Залезли буквально в каждый уголок. Квартира после уборки просто блестит. Спасибо!
АХ
Айгерим Халыкова
Очень хорошая клининговая компания! Сделали все очень оперативно, качественно !!! Свою квартиру просто не узнали после чистки 😁!!!! Рекомендую всем обращаться!!!! Они просто молодцы, делают свою работу на совесть!!!!
Натали Константинова
Отличная организация по услугам клининга по Караганде. Оговорили все нюансы по уборке, все условия были выполнены на все 💯. Благодарю руководителя фирмы Анастасию и ее феям по уборке . рекомендую всем
BB
BORZ BORZ
Спасибо большое команде cleaning services , убрали все шикарно, нет слов, каждому советую . И желаю вам дальнейших процветаний 👏
Виктория Исаева
Воспользовалась химчисткой мебели в первый раз. Осталась довольна.
Анастасия Салмова
Вам спасибо, очень хорошо девушки отмыли Окна 👍
BB
Baha Baha
Первый раз пользуюсь услугами это компании но все замечательно. Убрали все полностью и сделали все на совесть. Девочкам спасибо. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова если в этом будет потребность.
КР
Карлыгаш Рыспекова
Пользуюсь услугами этой компании много раз. Девочки работают очень аккуратно и быстро. Качество работы на высоте. Очень довольна работой. Рекомендую всем.
ГГ
Галина Гимро
Отличная работа!Не впервые пользуюсь услугами этой компании и каждый раз очень довольна!Окна блестят,запах свежести в квартире,все помыть и вычищено-девчонкам огромное спасибо!Девочки всегда опрятны,вежливы и честны.Высший балл за работу!!!
ДШ
Ди Шейх
Отличная Клининговая компания,обращались в разные,но результатом остались довольны только после Клининг сервис,очень хорошо убирают и быстро,отличные цены)
GS
Gayane Soltonkulova
Заказали уборку после ремонта, девчата помыли всё очень хорошо, тщательно, без разводов! Все понравилось, долго искала стоящую компанию, теперь буду всем вас рекомендовать! Благодарю за качественную уборку!
Марина Кравченко
Спасибо большое. Очень хорошая женщина. Аккуратная, ответственно подходит к своей работе 🌷
МЛ
Максим Логоцкий
Вызывали клининг бабушке, сотрудники убрали все на отлично,услугами остался полностью доволен и цена приятная
Анастасия Морозова
Рекомендую! Хорошая компания! Ответственные
ТТ
Тияна Тарасова
Хорошая компания, качественно делают все. Понравилось.