Маршруттар
Oksana.manik
Кабинет маникюра и педикюра
Gulshat Zhantaeva
Хочу оставить отзыв от всего сердца ❤️ Сегодня была у мастера Оксаны на маникюре — я в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Атмосфера была приятная, чувствовала себя комфортно и спокойно. Результат превзошёл мои ожидания — ногти выглядят идеально! 💅✨ Спасибо большое за такой профессионализм и заботу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым! 🌸
Анастасия Комнин
Оксана просто великолепный специалист! У меня периодически врастают ногти на ногах и она тот самый человек, который выручила меня и избавила от боли. Плюс, конечно же сервис: чай или кофе с конфетами, удобная кушетка, красивый и теплый кабинет. В общем, от всей души рекомендую идти имеенно к ней💗
ЛА
Любовь Алексеева
Длительное время делаю у этого мастера по имени Оксана.Всегда безупречно,быстро ,спокойно Прекрасный вид из окна . Рекомендую,не пожалеете однозначно.
Ирина Андерс
Прекрасный мастер , очень приятная атмосфера в кабинете , отличное качество процедур 🔥
Татьяна Ромашко
Прекрасная студия. Шикарный вид из окна. Мастер супер. Много раз делала у Оксаны и каждый раз великолепно. Однозначно рекомендую