Жүру жолы
Психолог
Қол жетімді психологиялық қолдау
Қабылдауға жазылу
Антон Наумов
Спасибо Екатерине за помощь, первая встреча прошла на ура, многое стало понятнее, очень внимательный и отзывчивый психолог🫶🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Антон, добрый день, спасибо большое за доверие!
раптор наверно
Назкен очень хороший, эмпатичный и поддерживающий психолог. Рада, что записалась на консультацию именно сюда
Nurislam ddddd
Хочу выразить огромную благодарность психологу Назкен. С первых минут общения чувствуется профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. Она умеет выслушать, поддержать и направить в нужную сторону. Благодаря её помощи я начал лучше понимать себя, справляться с тревогами и находить внутреннее спокойствие. Каждая встреча — это шаг к лучшей версии себя. Рекомендую Назкен всем, кто ищет настоящего специалиста!
Камила Бутеева
Хочу выразить благодарность психологу Назкен за профессионализм и чуткость. Консультация прошла на высшем уровне — чувствовалась внимательность, искреннее желание помочь и глубокое понимание моей ситуации. Назкен создает комфортную атмосферу, в которой легко раскрыться и найти решения. Очень довольна консультацией, рекомендую!🤍
NG
Nataliya Good
Обратилась к специалисту Яне. Помогла разобраться в моем запросе. Понравился подход и работа специалиста. Рекомендую)
Besh_Bar
Обращался к специалисту Яне, на предварительной консультации выявили ряд проблем, которые нужно проработать. Долго сомневался надо или нет, в итоге не жалею, жизнь потихоньку меняется в лучшую сторону. Не бойтесь искать причины в себе, в своей голове. Спасибо Яна, что помогаешь.
Олег Нечипоренко
Давно хожу в этот центр. Здесь я нашел своего психолога, который реально помогает. Надеюсь и вы здесь найдёте путь к психологическому здоровью.
Назкен-удивительная и чуткая, очень образованная, глубокая личность и психолог. Выручает в трудную минуту. Выражаю огромную благодарность!!! Отличный профессионал, всем рекомендую👍
Назкен деген психологқа баламды апарғам. Өте керемет маман! Балалармен жақсы тіл таба алады. Рахмет Сізге!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Спасибо большое специалистам! Была на консультации у Назкен, мне очень помогла. Буду рекомендовать вас
Екатерина провела консультацию , видно профессионал своего дело , разобрала вопросы благодарю 🙌🏽 Советую вам всем🥳
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть!
NB
Nurbol Beiset
Екатерине спасибо огромное 🤝
VT
Vin The vin
Обращалась за помощью к психологу Екатерине. Хочу выразить свою благодарность и сказать что она очень хороший специалист и профессионал своего дела. Я смогла избавиться от своих проблем и чувствую себя гораздо лучше! Большое спасибо Екатерине!!!
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо!
. .
Обратилась к Лауре и не пожелала. Эксперт своего дела, чувствует, понимает человека, дала нужное решение, разобрали тараканы в голове, мысли которые беспокоят стали незначительными слава Всевышнему. Советую сходить чтобы очистить разум. Пусть Всевышний будет доволен вами🤍
12 қазан 2024, ресми жауап
., благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 🤗
YD
Yerkenaz D
Обращалась в этот центр за помощью психотерапевта. Лаура очень мне помогла, видно, что профессионал. Спасибо Лауре Есболатовне и вашему центру.
12 қазан 2024, ресми жауап
Yerkenaz! Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Асылзат Касымкулова
Тамаша мамандар
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
LA
Laura Alipbaeva
Өте тамаша мамандар
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Laura! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Милана Мазепа
Следить за здоровьем души тоже очень важно. И в этом деле мне помог центр психотерапии. Хотелось бы оставить отзыв о психологи Яне. Было легко доверить свой запрос специалисту, меня внимательно выслушали была проведена практика, и мой запрос был отработан. На душе стало легко и спокойно. А что ещё надо для счастья) благодарю врачевателя души.
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Anna Sinkevich
Посещала тренинг у Екатерины. Работа со страхами и тревогой. Встреча прошла очень плодотворно, в максимально комфортной обстановке. Внимательное деликатное отношение психолога к каждому участнику встречи, интересные и разнообразные техники работы. Планирую продолжить сотрудничество с Екатериной
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕВ
Елена Высочина
Посещала индивидуальные консультации в течении нескольких месяцев, была очень мягкая работа с тревогой, которая почти разрушила мою жизнь. Сейчас я умею справляться со своими состояниями, многое изменилось в видении жизни. Спасибо за работу, рекомендую.
Ekaterina Golyandina
Хочу поблагодарить за помощь, консультации были профессиональные и очень полезные для меня! Рекомендую всем, кто столкнулся с непростыми состояниями в своей жизни.