Жүру жолы
⚕️Siekwozndk⚕️ Akrjwoxjw
Норм
М😝
Мохичехра 😝
Классно, делала биохавивку, общение приятное, быстрая работа , все понравилось 😍😍🥰
KA
Kazbek Aitbekov
Сегодня была в салоне, нашла того, кого долго искала🔥🔥🔥мастер Ляззат, сделала невероятную покраску и стрижку👍👍👍наконец-то мои трехцветные волосы обрели солидный красивый тон. Стрижка 🔥🔥🔥 Благодарю. Записалась на следующий месяц ❤️❤️❤️
OG
Ospanova Guldana
Очень довольна процедурой шугаринга! Быстро, аккуратно и комфортно. Мастер Макпал — настоящий профессионал. Рекомендую 💯
Миргуль Акишева
Делала шугаринг у Макпал Всё супер! Аккуратно и быстро,а главное безболезненно!!! Спасибо😍😍😍😍
AB
A B
Спасибо мастеру шугаринга Макпал за качество!
ГА
Галия Абсатарова
В этот Салон хороших мастеров бы. Нету удобства. На заметку возьмите пожалуйста !!!!!!! Пожалуйста купите хорошие КРАСКИ!!! НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КРАСКИ!!!! МАСТЕРА ОПАЗДЫВАЮТ!! МНОГИЕ МАСТЕРА НЕ ПОНИМАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА!! В ОБЩЕМ МАСТЕРА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
СБ
Сагыныш Булкайырова
Мастер Бахыт Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Очень довольна стрижкой/укладкой, атмосфера была приятной. Рекомендую!’
Aliya Aubakirova
Спасибо мастерам Боте и Ляззат, сделали полный образ, все понравилось 👍
ЖИ
Жанна Идрышева
Мне очень очень понравилось салон Ару хорошие девочки особенно мастер Ляззат знает свою работу умеет общаться с людьми больше спасибо
Ардак Масалимова
Спасибо большое Ляззат ханым. Опытный мастер. Все пожелания учла, делает очень аккуратно, очень довольна. Обязательно приду еще. Салон Ару супер
DN
D N
Ляззат, Макпал, рахмет. Приятно, быстро, вовремя.
ГМ
Гулим Мухамеджанова
Салон Ару самый лучшии в городе и коллектив и сами мастера ,что маникюр Вероника вообще мастер от бога ,а парихмахеры какие класс вообще мне нравиться у них
k_rymbayeva 😝
Лязат крутая❤️🔥
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Очень понравилось приходила на шугаринг к Макпал мастеру
Аружан Саменова
Отличный салон!Очень довольна результатом и обязательно приду снова. Макпал и Марина спасибо большое!
Алту Тулеева
Отзывчивый администратор Макпал,вам по больше благодарных клиентов. Доступные цены, и отличные работы у мастера Марины. Рекомендую как внимательного и опытного специалиста своего дела.
ЖК
Жансая Кабыкен
Бүгін шугаринг жасаған Мақпал мастерге көп рахмет! Қолы жеңіл, өзінің клиентпен сөйлесу мәдениеті өте жоғары. Бетімді тап-таза етіп берді. Енді үнемі келетін клиентіңіз боламын 🥰
aru zzh
Гульмира лучший парикмахер! Знаток своего дела, лучшая!!🌸🌸
Валерия Кадырбекова
Мастера все молодцы! Женские,мужские и детские стрижки.всё отлично. Ходим всей семьей уже больше года.
Анна Просветова
Спасибо Вам за такой идеальный педикюр! Работа выполнена чётко, аккуратно и с настоящей любовью к деталям. Очень приятно чувствовать профессионализм и заботу — ножки выглядят просто прекрасно. Благодарю за качество, внимательность и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, Анна, за отзыв. Мы рады, что вам понравилось💐Ваши отзывы мотивируют нас становиться луч…
S♡~ S.S.E♡
Өте күшті, барлығы ұнады. Мастерлары жақсы,сыпайы, қымбат емес, жоғары сапа. Бәрі кәсіби салондардағыдай.Нәтиже мен сұраған суреттердегідей.Әсіресе шашты бояу,Кеңес беремін!
Аида Булатова
Написана одна цена, в конце процедуры другую цену говорят. Не в первый раз такое, больше не приду
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотим разъяснить тут всем юным нашим клиентам данную ситуацию во избежании подобных нед…
Меруерт Кузенбаева
Ару салонының Ләззат мастеріне көп Рахмет 🤗 өзіме ұнайтын стрижкамды жасап берді.Кісілермен сөйлесуі,халықпен жұмыс жасауы өте ұнады.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!Клинеттеріңіз көп болсын 🤲💐💐💐
СГ
Салих Гильфанов
Все огонь, Ляззат профессиональный мастер
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы рады что были вам полезны и что вам все понравилось! Будем стараться и далее. Ждем Вас снова!
Дильназ Айтбек
Маникюр жасатқанмын. Бір жарым аптада 4тырнағым сынды. Мастердың жұмысы ұнамады😔
Азигуль Тусипхан
Срочно укладка керек дегем 15минутта укладка істеп берді рахмет мастерге 🌹🌹🌹өзіме ұнады
??
? ?
Все таки выжили Дарью, единственный толковый мастер была, админ данного салона очень много себе позволяет и думает, что она крутая и решает все сама и додумывает также за других, не предупреждает заранее, а додумывает за клиентов….Администратор- это лицо салона! Так будьте добры обучить ее хотя бы навыкам ведения общения с клиентами! Ужасная текучка, каждый раз новые мастера! Будто шаштаразка какая та…((((
Айжан Садыкова
Делала маникюр у Боты осталась в восторге! Быстро, аккуратно и красиво 🔥
Dilya S
Бота — отличный мастер! Аккуратно, быстро и с душой делает маникюр. Всё стерильно, дизайн всегда получается красивым.❤️
Алтынай Аушайманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульмире !Подстригла именно так, как я хотела — учла все пожелания, при этом посоветовала, что подойдет лучше именно мне. Получилось стильно, аккуратно и очень удобно. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Спасибо за приятную атмосферу, лёгкость в общении и отличное настроение после стрижки! Обязательно приду ещё!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алтынай! Очень рады что Вам понравилось, мы правда очень стараемся чтобы каждый клиент…
Бекзат Косымбек
Добрый день дамы и господа салон отличный вежливый администратор добрые парикмахерши отдельно хочу отметить мастера Дария лучшая в своем деле с полуслова понимает сидишь и кайфуешь😅🤤👍👍👍
РС
Раушан Садвокасова
Салон настоящий храм искусства, фабрика совершенства, студия великолепия. Отношение сотрудников салона на высшем уровне. Встречает очень приятная девушка- админ). Была у nail-мастера Бота и парикмахер-универсал Дарья. Мастера от Бога, профи своего дела. Милые дамы,красотки,если за красотой, то только к мастерам салона красоты Ару. Салону желаю процветания, щедрых и всегда довольных клиентов. Пусть не будет отбоя от клиентов)
Ғ
Ғалеке
Спасибо мастеру Даше, за красивую стрижку.
МД
Мира Даулбаева
Добрый день! Всем ! Было в этом салоне как 90 х годах стрижку сделали филировали ужасно здесь как я поняла клиент не права то что я хотела тока кончики но стригла волосы на каскад еще филировала ужасно даже не спросила филировать можно возраст +10 лет сделали ногти педикюр вообще слов нет не масло не крема ничо не мазали гель ужасный я себя почувствовала в 90 х годах на маникюр молчу не пилила сама дома по пилила оставила 32700 но не поняла за что ужасном настроение ушла домой не с салона как будто с кем-то ругалась вот такой впечатление
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мира. Посмотрели по записям клиентки с таким именем у нас с 8 по 10 июня не было. Но ес…
Барлық түсініктемелер
ZO
Zarina Ova
Крайне неприятный опыт. Ни сервиса, ни уважения к клиенту. Больше сюда не обращусь
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Не могли бы Вы…
Ксени' Ладова
Ужасный Салон это не салон комната страха заходишь красивая, выходишь ужасная я даже не советую ещё такие цены откуда они берут обслуживание ноль всех мастеров надо с нуля отправить на учёбу педикюр ноль маникюр ноль все как будто с лаком накрыли пошла обратно в другой салон 2 раза расхода я так пожалела я даже мимо не прохожу этого салона такая травма у меня было после них педикюрном зале тестно невозможно репутация ноль даже совести нет даже и не извиняются а деньги умеют брать совести нет все грязно там даже руки и ноги не моют как попало все сделали ужасным
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Посмотрели записи, клиентки с таким именем с 9 по 11 июня у нас не было. Если…
Айдана Дюсенбай
Была на днях в этом салоне. Очень уютное заведение, но больше всего понравился профессионализм мастера Несса! Такого мастерства я не видела нигде!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Правильнее имя мастера будет Аниса
Kimi not Zaki
Впервые посетила этот салон и осталось довольна всем! Очень приятный салон — чисто, уютно и очень вежливый персонал. Мастер Аниса — внимательная и профессиональная, спасибо ещё раз вам! Обязательно приду ещё!
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова. Будем ждать Вас снова!
ee
exam exam
Ходила к ним на снятие гель покрытия. Мастер Аниса абсолютно неквалифицированно сняла гель лак вместе с ногтями. Пришла к ним через пару дней за рекомендациями по уходу и восстановлению ногтей. И этот мастер Аниса сказала ,что у меня так и было. По ее словам я к ней пришла с такими повреждениями. Было очень неприятно. Не советую данный салон.
Нурсултан Жаппаргалиев
Өте нәшәр
zhaniyaa 🩶🤎
Ужасно 👎
Адия
Очень добрый мастер, сделала всё качественно, красиво, быстро. Записывалась на коррекцию бровей и результат значительно порадовал. Огромное спасибо❤️
NG
Nice Good
Гульзия — просто волшебница с ножницами! 💖Уже не первый раз стригусь у неё, и каждый раз результат превосходит ожидания. Очень внимательная, аккуратная, сразу понимает, чего хочется, и делает даже лучше. Всегда приятная атмосфера, комфорт и уверенность, что выйдешь с классной стрижкой. Спасибо большое, теперь только к вам! 🫶🫶🫶
Александра Доля
Хочу поделиться своим впечатлением от маникюра, который делала у мастера Натальи. Это просто восторг! Делала наращивание ногтей — осталась очень довольна! Работа выполнена быстро, аккуратно и невероятно красиво. Наталья — настоящий профессионал своего дела, всё сделано ровно, форма и цвет — просто идеальные. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Асия Серали
Гулзия, айналайын! Көп рахмет! Өте әдемі шаш үлгісін жасап берді. Жасы келген біздерге, өте жақсы көзқараспен қарап, сыпайы сөйлеп, менің мінезіме қарай бейімделді. Отзыв от моей апайки
Ж. Н. А.
Хочу отметить работу Мастера Гульзии, остался довольным, подстригла так, как Я хотел👍 процветание вашему салону
Айфон Блэк
Мне очень понравилась мастер Гульзия, она очень хорошо стрижет и хорошо делает покраску. У нее золотые руки всем рекомендую
ГЖ
Гульмайра Жунусова
Хочу поблагодарить и сказать🥰🥰🥰 Спасибо Гульзие- подстригла меня отлично! Долго не решалась подстричься- а теперь не нарадуюсь! Благодарю еще раз 👌👌🔥🔥🔥
М Сайлау
Админ өз үйінде отырғандай как попало жүреді, ешкандай процедура дұрыс түсіндірілмейді бәрі вечно телефоне Обслуживание 0
Тағы жүктеу