Маршруттар
Автокөлікті брондау және шу оқшаулау кезінде 5 бонустық сыйлық алыңыз
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Каркаралинск
Көлігімді шу мен діріл оқшаулау қызметін және қауіпсіздік жүйесін орнату үшін ASMR детальдау студиясына хабарластым. Менеджер Дарханмен танысып түсінбейтін кезеңдерді түсіндіріп берді. Мен басқа қалада болғандықтан Дархан әрқашан байланыста болып фото-видео отчетты маған жіберіп хабарлап отырды. Айтарым жұмыс уақытында орындалып көлікті қабылдап алдым. Жігіттерге үлкен рахмет. Жұмыс орындары таза, көзге оқшау ештеңе байқамадым. Бәрі тамаша.
Геракл Комнатный
Обращался сюда два раза. Делали бронь панорамы и ремонт зеркала заднего вида. Все мастера отзывчивые и делают свою работу быстро и качественно! Попросил чтобы бронь сделали за кротчайшее время, просьбу выполнили и даже быстрее.
ЕА
Ерлан Аязбеков
«Обратился для шумоизоляции автомобиля. Работу выполнили оперативно и аккуратно. Бокс чистый, условия хорошие. Персонал вежливый и профессиональный. Отдельно хочу отметить менеджера Дархан — очень клиентоориентированный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сопровождал на всех этапах. В целом сервис на хорошем уровне, остался доволен результатом. Рекомендую.»
Максим Кадиров
Делал машину в ASMR Детейлинг — остался очень доволен результатом! Спасибо отдельно Айбату за консультацию 🤝 Ребята сделали шумоизоляцию, оклеили салонный глянец защитной плёнкой и отполировали стойки. Машина стала заметно тише, салон теперь выглядит намного аккуратнее — глянец защищён и без царапин, стойки после полировки как новые. Работу сделали качественно и аккуратно, видно что относятся к машине внимательно. Спасибо команде ASMR Детейлинг, однозначно рекомендую! 👍
Нурлан Жасаров
Пацаны реально молодцы спасибо вам, сделали все четко и в указанный срок. Другие детейлинги просто не стали браться за работу
J0
Jak 07
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту ,сделал полную шумоизоляцию машины Чан Ган с a 55 плюс.Работой доволен, сделали качественно, всем советую.
АЕ
Артём Еремеев
Ребятам Рахмет! Отдельная благодарность мастеру Нурболату, четко выполнил свою работу. 14.02.2026 делали люкс пакет на автомобиле. Грамотно объяснили, проконсультировали, сделали приятную скидку и подарок
nurikisaev 🕷️
Менеджер Айбат профессионал своего дела, очень качественно проконсультировал, и обьяснил а также мастер Денис все качественно установил систему, спасибо за такой хороший сервис👍🏼🔥
dinara aigazinowa
Айбат сіздерге рахмет.Өте жақсы сапада және тез арада бронипленка оклейка жасап бердіңіздер. Всем советую обратится именно сюда потому что ребята мастера своего дела👍А еще очень приятный подарок сделали😍Отдельное спасибо 🙏
mm
miyamoto musashi
Отполировали кузов до блеска, забронировали переднюю часть. Сделали скидку, не отпустили меня без бесплатного напитка и последующей скидочной карты. Такого сервиса в Караганде, честно не ожидал. Молодцы.
КД
Курс Долларов
Недавно обращался в детейлинг-студию для оклейки автомобиля: делал бронеплёнку на фары по кругу, окантовки на двери и ракушки под ручками. Остался очень доволен результатом! Работу выполнили аккуратно. Видно, что мастера подходят к делу внимательно и с опытом. Отдельно порадовало, что уложились точно в оговорённые сроки - без задержек и переносов. Впечатления от сервиса в целом положительные: подробно проконсультировали, объяснили нюансы ухода и дальнейшей эксплуатации. Атмосфера приятная, отношение к клиенту уважительное. С процедурой коррекции после проклейки пока ещё не сталкивался - как пройду её, обязательно вернусь и дополню отзыв отдельным комментарием. Но на данный момент всё более чем устраивает, могу смело рекомендовать!
ЖК
Жасулан Казбеков
Сегодня отполировали фары и забронировали. Что как все объяснили и даже скидочку сделали))) все четко!!! Персонал очень вежливый. Алла разы болсын
Р
Рабочий
Как всегда всё четко, ребята еще и в воскресенье начали работать. Кайф
Жиі баратын қонақ
Di 98
Спасибо за качественно выполненную работу, оперативно отвечают на все вопросы по телефону, при живой встрече грамотно консультируют.
EI
Ermek Issagulov
Ребята знают свое дело на 100% Все сделали грамотно! Персонал очень хороший и вежливый! Я опоздал но они подождали и сделали все даже после закрытия! Оцениваю на 100 из 100!!!
Дархан Алипбаев
Здраствуйте хочу паблогодарить парней этого детейлинг центра, машину сделали хорошо. Люди знающие свою работу!
Динмухамед Рустем
Оз исинин шебери, жарайсындар
алиш ‘
Четко выпрямили вмятину на туксоне Респект За один день сделали как и обещали и по цене все очень привлекательно! Отдельное спасибо Айбату администратору, всегда был на связи и был приветлив👍🏻 Однозначно один из лучших детейлингов в крг Ну конечно не так идеально получилось как думали, но хороший результат
БХ
Бауржан Халилолла
Супер 👍, делают быстро, качественно и самое главное - не обманывают
Сергей Козлов
Отличные деталинг, рекомендую всем. Выполнили свою работу качественно и срок. Спасибо всем!
Адиль Азнин
Всё сделали в срок, качественно и оперативно! рекомендую!
Baqytjan Sydyquly
Ребята, больше спасибо за качественный и оперативный сервис! Приехал с Алматы, тепло встретили, быстро приняли заказ на снятие пленки и повторное оклеивание. Удачи вам в вашем БИЗНЕСЕ!
mahambetovbolat mahambetov
Всё отлично вчера Пандора установили доволен и недорого
Zangar Omarov
Сигнализация Пандора орнатқам, мастерлері жақсы опытный,барлық жұмысты тиянақты жасайды, баруға кеңес берем!
ВГ
Владислав Гайворонский
Стал клиентом данного детейлинга совершенно случайно. Но оказался доволен на 150%. Персонал приветливый, мастера знают свое дело. В дальнейшем продолжу посещать данное место)
Екатерина Кашеварова
Хорошо
N S
приезжал на установку пандоры. все сделал по красоте, все четко, быстро. помогло, подсказали, объяснили. работой остался доволен. персонал доброжелателен и квалифицирован
КА
Каныш Алипбергенов
Лучшие из лучших в Караганде! Айбат и команда знают свое дело! Всем рекомендую!
ZR
Zhandos Rysbaev
Делдал пдр на дверь. Спасибо за работу. Пришёл ПО рекомендация друга. Адекватная цена.
КД
Коуч Диванный
Рахмет за внимание к деталям и отношение. Радует что повышают сервис и клиентоориентированность 👍 вместе мы стали лучше
ОА
Олжас Аукеев
Отличный сервис. 👍👍👍
VP
Vlad Pro
Химчистка огонь, чистая машина, я рад
Мадина Тыныбаева
Работают профессионалы, молодцы !
вит карс
Детейлинг четкий🔥, пришли посмотреть машину Лёши ,всё четко ребята работают отлично,все красиво и аккуратно сделали
Акж 77
Четко
ЮЧ
Юлия Чепезубова
Приветливый персонал, быстро и четко работают! Приемлемые цены! Теперь только к ним!
Assem Mukhamedina
ASMR Detailing — это место, где ваш автомобиль превращается в уникальный шедевр, который будет выделяться из толпы! ✨🚘
БМ
Брико Михаил
Отличный сервис, оперативно исправили и отполировали место повреждения! Всем советую
Абзал Абубакиров
Ребята молодцы 👍 сделали все четко и качественно. Советую всем.
RB
Ramil Bakirov
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Сотрудники профессионально выполнили все пожелания.
Султан Д
Всё чётко 👍
РВ
Роберт Вебер
Ребята молодци !!! Делают все на 5 с плюсон педантичный и профессиональный подхо!!! Обращаться только к ним!!! Защитили всю машину как в нутри так и с наружи не видно не одного шва, сшили коврики лежат идеально!!! Советую всем чуткий подход к клиенту !!!!
z
zav_andrey
Ребята молодцы, работой по оклейке в LUX Paket доволен на все 100%. Все вовремя, без задержек. Большое спасибо!
Веселый Молочник
Приехал по совету друга — не пожалел. Удалили все царапины, салон обработали качественно, даже мелочи учли. Цены разумные, атмосфера доброжелательная. Теперь только сюда!
Агаби Агабай
Салам очень доволен обслуживанием! После полировки и химчистки автомобиль выглядит лучше, чем из салона. Видно, что мастера работают с душой и знают своё дело. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Максим Яркаев
Отличный детейлинг центр! Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон как новый. Работа выполнена аккуратно и в срок. Приятный персонал, всё объяснили и посоветовали, что лучше выбрать. Определённо рекомендую!
ЖМ
Жанна Мустафина
Спасибо большое за качественный сервис, профессиональный подход и учет всех пожеланий. Всем советую ♥️
DZ
Dulat Zhakin
Клеил бронеплёнку, сделали всё отлично, администратор Асылхан красавчик, отзывчивый, был полный видео отчёт по работе.
S. K.
Делала у ребят тонировку, осталась очень довольна! Быстро, качественно. Благодарю 😎
Дарина Мухтарова
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела,все очень понравилось 👍🏻
Тағы жүктеу