Жүру жолы
D
Daryn
Хороший магазин! Очереди всегда мало! Минусов нет
Моншак
Бағаны аспаннан аласыздарма?! Кішкене тәубешілік болу керек қой, менде ғана дүкен бар демей!
To Two
Хuinya. Жарко еще и подвал. мороженое всё растаявшее, и возврат не сделали. всё молоко просрочка. Товары Ниhuya без проверки не берите, дай бог вернут деньги в лучшем случае. В худшем нагрубят на кассе и не вернут. Кстати про кассу, она всегда пустая. Никого нет зовешь не приходят. А когда есть кто то Огромная очередь, hyi дождешься в этой духоте. Лук, морковь и остальное готовое в пакете не можешь взять столько сколько нужно, и они всегда обязательно кладут туда испорченные с более менее нормальными. Если нет выбора и других магазов нет, то все товары обязательно проверьте особенно молочные и мороженое. Откуда вообще 4.8? В него ходят только из-за близости, тупо наживаются на людях своими ценами. Магаз электроники тоже фигня мне тупо предлагали самые дорогие наушники. Они не шарят в ней поэтому сами должны разобраться что вам нужно, а так они добрые и даже если не знают подскажут и нормально обслужат в отличии от той кассирши которой пора в зал.
ҒН
Ғасыржан Нұртай
The
dimm mametov
нормис
sss 09
На кассе стоит милая зеленоглазая девушка,работает честно и быстро
МД
Мой Друг
Ассортимент хороший, продавцы кассиры вежливые
N
Nurik
Самый лучший магазин в кунгее, большое разнообразие продуктов и продавцы очень добрые
Алдияр
Очень большой
Евгений Приступа
5 звёзд 100% 4 за то что в условиях нечестной конкуренции с магазинами где продают табачные и спиртные гадости продолжают обеспечивать наш район свежими и необходимыми продуктами (гадости очень осуждаю). И самая сложная пятая звезда за уровень и открытость обслуживания. Я крайне избирателен в людях и их работе, с самого открытия не встретил даже намека на негатив. Спасибо что вы с нами;-)
S
Shyngys
Магазин хороший, ассортимент большой но цены большие продавцы вежливые и приятные все
X.
Хорошие продавцы, вежливые
Nazek
чудо магазин😇😇
Aidana Talgatkyzy
Продавецтер неге біз үшін жұмыс жасайтын сияқты тұрады? А деп аузын ашу үшін 4-5 рет сұрайсың!! Кошмар просто. Үйтіп тұратыны бар жұмыс не теңі?
Eclipse _S
Связь не ловит,зато до глобал сити можно дойти за 20-30 минут либо до остановки на 02 пару минут и у глобала
Nariman Daneker
Кушты магазин просто супер Аллага шукыр ышындегы магазинде продавец Лаура 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РеГиНа Корабейникова(Нурова)
Ужасная жара в магазине и вонь. Купили йогурт он чёрный внутри. Ничего больше там покупать не буду. Продукты не должны стоять в таких условиях. Карзины грязные брать их не приятно. Как будто супермаркет в какой то отсталой деревне, приведите в порядок магазин. Как там девочки работают вообще(((
Cold One❄️
Норм магазин но цены будто с неба берут. Я в шымкенте мороденое в стакансике за 125 тг беру а тут аж 190!
P
Pakizat
Очень хороший магазин продавец Ділнар И Акерке и Әмина и особенно Лаура😘🥰😍
Жибек Мукашева
Если честно ходим в этот супермаркет из за близости и из за продавцов, они классные. А так тут очень дорого. Цены на продукты каждую неделю поднимают(((
Отдел с Техникой очень плохой во первых маленький ассортимент во вторых продавшицы вообще в технике не шарят я понимаю конечно что они школьницы но можно же нормальных школьников взять на работу которые в технике шарят
УМ
Умитжан Мажит
Да тут задохнуться можно!!! 👎
NB
Nataliya Belkovec
Гаст
писюнкручайщиймвстурбек Матье бал и сынш алав
продавец начал быстро крутить пенисом и взлетел и полетел к выходу с раймарта и начал дават. всем в рот и спросил сколько стоит батончик
KG
Krg GGG
Магазин нашарлап кетті Бас кезінде жақсы еді Дәл осы темппен жұмыс істесе жабылуы ықтимал Жеміс жидектері өте өте нашар! Баға қымбат!
УА
Улан Ахметов
Есть там сотовый отдел не кому не рекомендую особенно хочу отметить продают наушники типа по акции поленные купил оказалось брак поменять на что ответила продавшица типа распечатали все возврат нет лохотрон😂
СА
Салимжан Алимов
Кассирша грубая
Zhanbota Zhanabekov
Хороший магазин всегда свежие овощи и фрукты! И продавцы, кассиры вежливые
adi1kzz 🤙🏻
Отличный магазин с большим ассортиментов товаров, спасибо за помощь продавцу Акерке
Иван 2Gis
Хороший магазин всё есть, в том числе терминал kaspi, мясной отдел супермаркет кофемашина
Alishka Matkenov
В магазине лепешка была с плесенью
Ayan Kairgeldi
Отличный магазин!Широкий ассортимент. Персонал вежливый и всегда готов помочь ,особенно хочется отметить Акерке. Цены адекватные, товары хорошего качества. Удобное расположение, всегда нахожу то, что нужно. Рекомендую!
Temirlan Erlanuly
Кушти магаз👍
Aisana Serikova
очень нравится супермаркет, есть все что нужно, девочки молодцы 🙌🏻 если надо подскажут, помогут особенно Лаура ❤️
Иван Иванов
Кунгейдеги ен кушти супермаркет, багалары колжетимди, кассирлары кушти, Лаура досымдай болып кетти, барин тусирдирип, тандап бережи. Коп коп рахмет!🥰🫡
Ayaulym Zhanbekova
Хороший магазин👏👏👍🙌
Акмарал Казал
Очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, все товары выглядят стильно и качественно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены тоже радуют. Буду рекомендовать друзьям!
arushka z
“Очень довольна этим супермаркетом! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно радует чистота и удобная организация торгового зала. Буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям!”
zhnellyy .
классный магазин, большой ассортимент. еще приятная музыка. продавцы по магазину хорошо обслуживают. все понравилось 🔥🔥🔥
БА
Балнур Акимова
Классный магазин, большой ассортимент, персонал уважительный ! Всегда туда хожу
Шынар Медеубаева🦊
работаю рядом и частенько захожу,мне нравится)очень вежливые кассиры,чисто и опрятно 👍
Moldir Polatova
Өзіме ұнайтын супермаркеттердің бірі😍, іздеген затым үнемі табылады, бағалары қолжетімді тиімді, сондай ақ, wi-fi орнатылғаны тұтынушыларға ыңғайлы👍🏽 5/5 деген бағаға лайықты😍👍🏽
ВА
Всеволод Альбрехт
Хороший магазин, порадовало приятное обслуживание и вежливые работники.
Ami 🫐
Замечательный магазин с огромным ассортиментом! Всегда все свежее и вкусное. Отдельная благодарность за радушность и вежливость персонала
Айжан Мустафина
самый лучший супермаркет для меня, все что ищу найду именно здесь. очень удобно что рядом с домом, цены приемлемы, а персонаааал👍🏻👍🏻👍🏻 особенно Лаура, всей семьей ее любим❤️
Малика .А
Очень приятный магазин но чего то не хватает
аяулым пон
кассирша грубая ,а которая в хиджабе очень хорошая нравится ее обслуживание!
Dilda Mahmetova
Вчера была в данном магазине, понравилось все! Начиная от большого выбора ассортиментов и заканчивая доброжелательной девушкой, которая с радостью меня проконсультировала!
Тағы жүктеу