Жүру жолы
Магазин уходовой косметики
Филиалы
Барлық филиалдары
Problematicideal .
Большое спасибо консультанту Екатерине,все объяснила понятно и доступно,подобрала нужные средства ,очень вежливая и приятная
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼будем рады Вас видеть
D
Deeee
Спасибо консультанту Софии, сотрудник действительно заинтересован в помощи клиенту. Я пришла за энзимной пудрой от Babor, а ушла подобрав себе практически полный уход. На таких сотрудниках держится бизнес и клиентский сервис👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв ,нам очень приятно🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
AM
Angelina Mikhailyuk
Недавно приобрела уходовую косметику для лица и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту Софии — она профессионально и доступно рассказала о базовом и дополнительном уходе, помогла подобрать средства с учётом всех особенностей моей кожи. Новый уход идеально мне подошёл! Благодарю магазин Koko и Софию за высокий уровень сервиса и широкий, разнообразный ассортимент. Обязательно вернусь снова 🥰✨
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть в наших магазинах 💛
L R
Огромное спасибо, за консультацию и приятное обслуживание консультанта Карину ( если я не ошиблась 😅) . Замечательная девочка с хорошими фундаментальными знаниями .
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады Вас видеть в наших магазинах!
/ /
Хочу поблагодарить консультанта Милену! Вежливая, отзывчивая девушка Качественно сделала свою работу, подобрала хорошую уходовую косметику, дала советы по уходу Буду приходить еще!
Kamila 👁👄👁
Недавно искала солнцезащитный крем для моей кожи. Консультант Кымбат помогла советом 👍🏼
Д К
Хочу поблагодарить Кымбат за потрясающий сервис и искреннюю заботу! Очень чётко помогает подобрать уход и косметику именно под мои потребности — всегда с вниманием, знанием дела и любовью к своей работе.
Назерке Касымова
Очень понравилось обслуживание у Кымбат! Вежливая, внимательная, помогла подобрать всё, что нужно, и дала полезные советы по уходу. Чувствуется, что она знает своё дело. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Kym Im
Самый лучший магазин👍🏻 у них все товары очень хорошего качества и цены не дорогие 👌 спасибо продавцу Кымбат очень вежливо обслуживает клиентов🥰
Madina Alizhanova
Была сегодня у вас, продукция оригинальная, не первый раз покупаю здесь) спасибо консультанту Кымбат за оперативность!
BK
Baldyrgan Kalken
Вчера приобрела уход у вас , консультант Алтын очень хорошо подобрала все подробно объяснила, а также очень вежливая С утра сразу увидела результаты, спасибо большое! очень советую ее консультацию😍🙏🏻
Жансая Мадиева
Лучший магазин уходовой косметики, большой и качественный ассортимент😍 Консультанты очень вежливые и подобрали мне хороший уход💗💗💗 (также положили пробники мелочь но приятно🥹)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
brohame .
прекрасный магазин уходовой косметики, подбирал себе уход были высыпания , консультант быстро подобрала уходовую и объяснила как ею пользоваться. остался доволен.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Brohame, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
VB
Victoria B
Посетила данный магазин в первый раз, теперь стану постоянным покупателем!! Осталась очень довольна, приятная обстановка и хороший выбор товаров. Но особенно хотелось бы отметить консультанта Таттигуль. Очень профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, рассказала о составах продуктов и помогла подобрать отличный набор уходовой косметики.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Muha .
Покупал девушке подарок , получил самую качественную консультацию от консультантам Таттигуль ,рассказала про всё что интересовала и помогла подобрать подарок.
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!