Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.2
4.2
M B
Ужасное место, стричь не умеет Ровный срез не про неё, не приходите сюда
ЖЖ
Жазира Жаксылык
"Камила " шаштаразы өте таза, Алтын апай шашты жақсы алады, мен отбасыммен осы кісіге барамын, ұлдарым басқа жерге алғызбайды, тек осы кісіге ғана, қолы алтын, Алтын десе алтын, керемет жан
МЖ
Мурат Жангабулов
Приезжаю с Астаны к своему парикмахеру. Алтын мастер своего дела 👍👍
mmoondust 🌙
Давно крашусь у этого мастера, волосы всегда в идеальном состоянии после подкраски, видно что мастер использует только качественные продукты. Рекомендую 👍🏻
Сергей
Я стригусь уже давно, всегда суперская стрижка👍🏻
MansuR. KadyroV.
подстригли как аутиста считаю что бы она прекратила работать в такой профессий
Габит Абильдин
Inkar Nuralina
Парихмахерская ужасная, стригут просто ужас, нет слов, обратилась потому что работают до 8, никогда никогда не идите туда, ужас какой то
Динара М.
Не поверила тут многим негативным отзывам. Думала может не всё так плохо... А зря!!! Постригли ребенка ужасно, криво, при том что ребенок сидел спокойно. Увидела всё это на улице, времени не было возвращаться, а толку даже если и вернулись бы, обратно волосы не приклеить, а налысо не хочу ребенка брить. Вроде подход к ребенку нашла, а стричь вообще не умеет! И цена для детской стрижки не маленькая!
МВ
Мария Вечканова
Здесь работает самый лучший мастер! Приезжаю только к ней из другого города. Стрижет кончики не ножницами, а машинкой, благодаря чему у меня волосы перестали сечся. Благодарю ото всей души и желаю салону процветания
Нурлан Каймолла
Шаштараз өте керемет 1 жылдай уақыт болды тек осы кісеге алдыртамын мен ғана емес бүкіл отбасымызбен осы кісіге келеміз
Ayanchmur Ttt
Все на высшем уровне👍👍👍
YK
YraHaraa_ KissKe
Это просто позор. Прихожу сюда впервый раз, и хочу вас попросить не приходить сюда никогда в жизни, если не хотите носить шапку или кепку весь день
БЗ
Бахтияр Зикиров
Все на высшем уровне, мастер своего дела
Nurbolat Kargabay
Өте жақсы алады шашты барсаныздар болады кез келген уакытта звандасаныздар алады маған унады
EB
Ernur Baltabay
Салон чистая! Татешка добрая, отзывчивая! Подход ребенку хороший! Уже 6-7 раз здесь!
Ерлан Каненов
Салон очень чистый ни грязи на полу ни волос. Парикмахер вежливая, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Всем советую!
Карим Аланов
Добрый день! Сколько стригусь в данной парихмахерской никаких изъянов нету, всегда чисто, парикмахер приветливая, в сколько до этого парикмахерских не был такого обслуживания не было. Вообще всем доволен. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Ужасная парикмахерская.Грязь,всюду валяются волосы, неприятный запах.Парихмахер грубая,стрижет криво,обсуждает клиентов
ПЧ
Просто Человек
Самая ужасная парикмахерская. Постоянно воняет не понятно чем. Стрежет ужасно. Косяков куча. Больше не буду сюда ходить. Парикмахер не мастер своего дела. Окрашивания ужасно дорогие.
ZZ
Zamanbek Zikirov
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне
TN
Timur Narkesken
Жаль что нет оценки минус Пожалейте себя и свои нервы. Цена как и везде,но качество п.....
YK
Yelaman Khamza
В жизни туда не пойду, парикмахер самоучка, постриг просто пиз…..
БО
Бауыржан Омаров
Все опытные
Мурат Тойшан
Шаштаразшы Алтын өз ісінің маманы. Жақсы шаш алады. Сөз мәнері жақсы.