Arena Cyber Club

Нуркен Накыпбеков1 пікір
Рахат Мандат1 пікір
qz
quenz z2 пікір
В 20:40 мы заказали еду. До 21:00 ждали её около ПК, после чего нас попросили спуститься на первый этаж и подождать, пока блюдо доготовят. Мы продолжали ждать, однако заказ так и не был готов в разумные сроки. Во время ожидания мы с друзьями общались и шутили, атмосфера была хорошей. Я снимал на камеру своего друга, чтобы сохранить этот момент. Когда он подошёл к администратору, сотрудница подошла ко мне и начала скандал из-за того, что ей не понравилось, что она попала в кадр. При этом она даже не поинтересовалась, что именно я снимаю, а сразу начала угрожать «статьёй», не объясняя, о чём идёт речь. Затем она позвонила в полицию, где ей разъяснили, что в данной ситуации она не права. После этого администраторша ушла за стойку, откуда начала что-то говорить в нашу сторону, вместо того чтобы попытаться уладить конфликт или извиниться. В итоге мы ушли из Arena в 21:25, так и не дождавшись еды, деньги за заказ возвращены не были, а настроение оказалось полностью испорчено, хотя изначально вечер складывался очень хорошо. Долгое ожидание, отсутствие сервиса и непрофессиональное поведение персонала оставили крайне негативное впечатление. Я открыт к сотрудничеству и готов к разъяснению ситуации, если администрация клуба захочет выйти на связь.
Заур Думкар6 пікір
крайне негативный опыт посещения данного компьютерного клуба во первых заказали еду прямо в заведении ожидание составило около 45 минут по итогу заказ так и не был выдан без каких либо объяснений во вторых произошла конфликтная ситуация с администратором из за того что мой друг сделал фотографию в помещении администратор начала утверждать что фотосъёмка запрещена при этом никаких предупреждений или официальных обозначений данного запрета предоставлено не было я в спокойной форме попытался разъяснить правовые моменты и объяснить что подобные требования должны иметь законные основания однако вместо диалога администратор начала вести себя грубо и непрофессионально позволяла себе оскорбления повышенный тон и хамское общение в дальнейшем она просто ушла за барную стойку и продолжила оскорблять нас чувствуя свою безнаказанность никакого решения ситуации предложено не было еду нам так и не отдали конфликт был полностью проигнорирован считаю подобное поведение сотрудника абсолютно недопустимым для сферы обслуживания прошу руководство заведения внимательно разобраться в данной ситуации провести внутреннюю проверку и обучить администратора корректному общению с клиентами и базовым правовым нормам со своей стороны готов к сотрудничеству при необходимости могу дать полное разъяснение ситуации предоставить детали и помочь объективно разобраться в произошедшем
ГP
Глебан Pil3 пікір
Оставляю крайне негативный отзыв о компьютерном клубе Arena и работе администратора. Прошу руководство обратить внимание и дать официальную реакцию. Вечером, примерно около 20:40, находился в клубе с друзьями. Заказали еду: один бургер и два хот-дога. Сотрудники сообщили, что ожидание займёт 15–20 минут. По факту заказ не был готов даже спустя это время. Мы ждали дополнительно, и общее ожидание составило около 40 минут. При этом никакой чёткой информации о готовности не давали, только постоянное «сейчас будет готово», без извинений и объяснений. Я сильно опаздывал домой и подошёл уточнить статус заказа. Сначала мне начали выдавать другой продукт, который мы не заказывали. После уточнения мне снова сказали ждать. Когда я попросил упаковать заказ в пакет, поведение администраторши резко изменилось. В этот момент мой друг снимал меня на видео. Съёмка не велась персонала, рабочих зон, кухни или кассы. Несмотря на это администраторша начала требовать удалить видео, а затем настаивала, чтобы оно было удалено не только из галереи, но и из папки «удалённые». Далее последовали угрозы вызвать охрану и полицию. Администраторша действительно позвонила в полицию, однако ей было разъяснено, что в данной ситуации нарушений нет. После этого сотрудница просто завершила разговор, не извинилась и не решила вопрос с заказом. В итоге еду мы так и не получили. Считаю такое поведение недопустимым: давление на клиентов, попытки запугивания полицией и вмешательство в личное пространство. Прошу руководство провести проверку, дать оценку действиям администратора и принять меры. Подобные сотрудники портят репутацию заведения и отбивают желание возвращаться.
Алмасик6 пікір
Тамерлан Мавлютов6 пікір