Жүру жолы
Maxim K
Уютная атмосфера, отличная кухня. 1 звезду снял за курение в зале
ТБ
Татьяна Бурлаченко
Очень нравится кофейня отличный персонал приятная атмосфера советую посетить
Aruzhan Jetpisova
Приветливый персонал, были в первый раз, официанту Назару отдельное спасибо за обслуживание
GB
Ghost Bad
Грязное антисанитарное заведение , ужасное обслуживание, администрация никакая, пришли посадили за стол; стол грязный позвали официанта пришла с недовольным лицом и грубо отвечала на замечание что грязный стол
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв Приносим свои извинения. Если вас не затруднит подскажите пожал…
Барлық түсініктемелер
RA
Rustam Aukeshov
Калян здесь отличный С 200.00 до 00.24 держался!!!!!!!!!! Самы лучший калянщик Караганды !!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
EJ
Все классно
Akbota Zhailaubaeva
Обслуживание қымбат
Виктор Ли
очень крутое заведение, большое спасибо администраторам за оперативность и вежливое общение, потрясающее обслуживание, быстрая подача блюд и внимательность. В общем, отличное заведение для выходного вечера😄
V…
VYACHESLAV …
Норм
Надия Ишамбаева
Не в первый раз в этом заведение и хочу отметить, что очень атмосферное место. Особенно хочется сказать, что официант Назар очень вежливый, внимательный и знает своё дело. Кальян хороший, не придраться. Все прошло очень хорошо🫶🏻
.. ..
Вкусна)
К
Некоторые Девушки официанты неприветливые, ходят с надменным лицом, как будто в гости к ним пришли домой
Айрат Нигамов
Замечательное место, чай с малиной и пирогом ммм... всем советую, согреться прохладным вечером)
Саулуте Кист
Супер заведение 👍, всегда приветливый персонал, замечательная кухня , вкусный авторский чай и уютная обстановка. Рекомендую 👌
♥ℓo√ﻉ♥ツ Natalie ♥ℓo√ﻉ♥ツ
Чудесное место!!!! Отдохнули замечательно! Очень стильно, атмосферно, вкусно! Очень рекомендуем! Подача быстрая, изумительные оформление блюд, порции приличные! Отдельное БРАВО замечательном официанту Константину! Непременно придём ещё и всем своим друзьям порекомендуем))
Амир Алмаганбет
Все было классно👍🏻
Алекс Снар
Атмосферное заведение ,особенно понравился подход персонала киклиенту
Дарья Петровец
Уютное место ✨
R
RT
Алимхан очень тактичный грамотный сотрудник👍🏽 Самый вкусный шоколадный фондан который я пробовал 👍🏽
IC
Irina Ch
официант Алим супер внимательный!
Ruslan Kassimov
Классный официант Алимхано
AT
Aslan Temirov
Алимхан 🚀🚀🚀
Честный Пользователь
Сервис, картофель с грибами в сливках отвал башки🔥🔥🔥
x9
xolop 9999
Кайф место.Смею отметить работу официанта Сабины,все понравилось
R🐠
Ratmir 🐠
Место отличное и атмосферное, Сабины лучший официант💪
KT
Kirill Tamarin
место топ, и официанты топ, Сабина тигр 💪💪💪💪
яи
ярык индеец
Клевое заведение, офик Сабина хорошо обслуживает, пицца вкусная, но добавьте в меню сосиски в тесте
A🤧
Artyom 🤧
Сабина хороший официант
Adina Abildinova
Вчера обедали с подругой в вашем заведении все понравилось!Обслуживание хорошее, официант Сабина была очень приятная и вежливая.Кухня очень вкусная,кальян отличный.Обязательно придём ещё ☺️🙏
Aiganym A
Мне все нравится, очень вкусно осо
Вероника Курочкина
Очень часто проходила мимо этого заведения,вчера наконец то довелось посетить его,лично мне все очень понравилось,кухня вкусная,приятный кальян и очень милая девушка официант,жаль её имени не знаю,долго ждать блюда не пришлось все было быстро и оперативно🫶🏻
RD
Riza Dilmukanova
Одно из любимых мест. Сервис, уют, кухня - всё на высоте!)
NY
Nurali Yerkenov
В Казахстане не можете ответить людям на казахском языке?
А.П.С А.П.С
Сәлеметсіз бе! Маған қазақ тілінде сөйлескен ыңғайлы, бірақ сізде жұмыс жасайтын Қыз біз қазақ тілінде міндетті емеспіз, біз кәсіп емеспіз деп жауап берді. Сіз кәсіп ретінде міндеттісіз мемлекеттік тілде қызмет беру. Неге кәсіптін тұтынушыға сондай қатынас? Прошу услуги предоставлять на казахском языке тоже, как вы это делаете на русском. Так как я как клиент плохо говорю по русски
EZ
Ekaterina Zh
ужасный администратор ! девушка с черными волосами . видимо новенькая. просто ужасное отношение к гостям !
ЖО
Приятная обстановка, вкусный кофе 👍🏻
Alibek Musin
Лучшее место для отдыха)
Hayabusa Azuma
Был конечно в первый раз, но сервис честно мог быть и по лучше
poiyako ⠀
Блюда были поданы холодными, пару раз обнаружила волосы, а освещение в помещении оставляло желать лучшего
Анастасия Денисенко
Официант сегодня был грубым , кальянщику респект
К K
Прекрасная атмосфера, супер обслуживание, очень вкусная еда, разнообразное меню, мне очень понравилось!!! Однозначно рекомендую❤️
Самат Ниязов
Отвратительно не вкусная еда
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении оказался не таким, как вы ожида…
АS
Аruzhan Shakhtay
Уютный интерьер, хороший ассортимент и компетентный персонал, советую!
ДР
Дильназ Рахимжанова
Благодарю, все было отлично, приятная атмосфера Очень вежливый отзывчивый внимательный персонал Всем любителям советую посетить ☺️
Динара Саукимбекова
✊️✊️✊️💥💥💥💥💥🤯🤯🤯✊️✊️✊️✊️✊️
DV
D V
Вежливый персонал, отличный кофе. Уютная атмосфера 🫶
SHΣŁF 719
Я не знал что так вкусна может быть жаренная картошка 🫡✨
Dodge Challenger
Мне не понравилось
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и если не затруднит оставить ваш контакт и мы исправим ситуацию!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу