Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Гулим Ажибаева
Обожаю это кафе, рада что много точек у них по городу. Всегда тихо и приятная атмосфера, официанты делают все для гостей🖤
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим, спасибо вам за отзыв 💛
Dina Kondratieva
вежливый персонал 👍🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Илона Глебовна
Была сегодня, спокойная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня, понравился кофе😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
A1ex A
Заменить молоко в матче на альтернативное (коксовое) стоит 1200 тг???!!! При условия что сама матча стоит дешевле по стандартной тех.карте на обычном молоке(1050-1150 точно не помню).
RA
Rimma Alexandrova
Матча латте стоит 1100 тенге, а сделать на альтернативном молоке +1200 тенге, что за цены? Выходит за молоко доплата дороже, чем сам напиток.
Кристина Бикулова
Кухня очень вкусная,персонал вежливый приветливый
26 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЗМ
Зарина Мусина
Уютно, очень вкусно, приятный персонал🫶 Пончики 🍩 классные, чай с облепихой понравился, паста с креветками тоже ♥️
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Aimi Aimi
Интерьер уютный, еда очень вкусная, а милкшейк вообще бомба😍 очень понравилось обслуживание и приветливый персонал
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Лесной
Написано на двери , что работаете с 8.00, приехал целенаправленно за кофе но с удивлением увидел что было закрыто. В итоге пришлось ехать к соседям, простоять в очереди , (передо мной было 8 человек ) и опоздать отвезти ребенка в ДС. Зачем писать график и не работать по нему?
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Режим работы ТРЦ City Mall — с 10:00, как указано на официальной информационной табличк…
ais ice
вкуснятина!♥️🎀
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Нурсултан Болатов
Обслуживание шикарное,кухня из 10/9
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Na Li
Кофе и коктейли огонь🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Na, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
Anna Anna
Вкусный кофе!
8 шілде 2025, ресми жауап
Anna, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады!
Аяулым Бектурсынова
Хотели спокойно посидеть, попить вкусный кофе и поесть сладкое. Попили ! Обслуживание конечно хорошее но ничего из вверха вон чтоб платить 13% за обслуживание (за просто принести кофе и принять заказ? ) Я взяла капучино с сиропом и корицей. Сначала про корицу вообще забыли ,пришлось самой напомнить. Принесли , от корицы только слово , не знаю пожалели наверное 😅 Сам капуч ужасное на вкус. Подруга брала айс матчу , матча на вкус как вода ( снова пожалели ?) Кофе не понравилось , обслуживание обычное и за это я ещё должна сверху 13% платить ? А так само заведение красивое, но туда я 2 раз не пойду , это того не стоит
Солнце 888
Все понравилось. Заказали омлет,все было очень вкусно. Официантка вежливая,приятная 💐
10 мамыр 2025, ресми жауап
Солнце, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Игорь Дерябин
Бываю здесь на протяжении нескольких лет, не часто, но регулярно. Наблюдаю такую же регулярную смену штата - официантов, бариста, администратора. Текучесть кадров или ротация команд между объектами сети, но из-за этого трудно дать однозначную оценку. Впечатление от посещения могут сильно отличаться. Поваров не видно, и затрагивает ли их такая же регулярная смена, не знаю, но кухня гораздо стабильней и тянет на все 5 баллов. Обслуживание скачет, но официантов как-то можно "обтесать" и постепенно с ними становится комфортно, а уж доброжелательны практически все. Вот с бариста и, соответственно, с кофе всё сложно. То что они меняются можно понять не видя их - кофе от раза к разу может отличаться разительно. От одного и того же, казалось бы, капучино можешь почувствовать себя внутри кофейного вихря, а можешь почувствовать в белоснежной комнате, в которой ищешь кофе. Тогда несколько посещений приходится перебиваться чаями и смузи(вполне себе хорошими), хотя один из основных поводов бывать здесь - именно кофе. Итого. 5 баллов не дам. Остаётся 4, но для такой ценовой категории общие 4.6 считаю вполне адекватной оценкой.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Абзал Каскатаев
Подошёл сделать заказ к стойке. Девушка делала вид что меня не замечает и дальше ввела беседу. Принял заказ другой человек. Итого просидел 10-15мин пока я не сделал замечание. Принесли капучино холодное и даже не извинились. Не стоит ходить в это заведение отстой.
МТ
Максим Тин
Персонал,на высшем уровне,в частности девушка Камила,доброжелательная с ослепительной улыбкой дама Вот с таким персоналом очень приятно находиться в заведении ☺️
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Ершова
Приветливый персонал, божественный кофе, американо идеально приготовлен, кухня на высоте, умеренные цены, очень рекомендую 👍🏼
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Н…
Назека …
Тяжело назвать это кофем! Это молоко с водой причем холодной водой! Совершенно не умеют делать капучино!даже по фото видно что там нет кофеина. Прилагаю чек об оплате, раз Вы сомневаетесь! Брала 3 капучино! Врать мне не зачем!
darki `
Интерьер осень красивый, сладости-очень вкусные!! Правда некоторые напитки просто... без слов (как и вкуса)😶
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, darki. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айгуль Досбекова
Часто посещаю,уютно,чисто,хорошее обслуживание, вкусная еда.Буду заходить.
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алихан Гелецкий
Интересный интерьер, шикарный, нежный кофе. Приятные официанты и вкусная кухня. Приду сюда еще) Рекомендую!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Абдурасул Абдумаликов
Было очень вкусно
19 қазан 2024, ресми жауап
Абдурасул! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Дмитрий Кит
Очень вкусный кофе и кухня, очень вежливый персонал, спасибо большое 🌹
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам ❤
insideof me
Очень вкусный кофе!!!уютная атмосфера и вежливый персонал😍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Диас Айкобенов
Лучший кофе в Караганде! Блины с цыпленком вкусные 👍
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
AT
Ariana Tapaeva
Спасибо ребятам за качественное обслуживание, редко такое встретишь👍 часто прихожу на завтрак с детьми😊😊
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Болатович
Самый лучший кофе! Сделал крюк в Караганду специально ради капуча из Экспрессо) Администратор Дарья- самый милый и приветливый человек😄
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Valeria Iridescent
Красивое место с хорошим и разнообразным меню. Заказывали кофе, супы, каши, блины, сырники и все это было очень вкусным. Быстрое обслуживание, приятный персонал.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Autumn UK
Пришла первый раз сюда и была приятно удивлена. Здесь очень тихо и уютно. Заказала капучино и сэндвич. Заказ выдали очень быстро. Обслуживание и еда на 5. А кофе здесь самый лучший в городе 👍🏻
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аnel, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
денис охват
Хорошее место, коллектив и обслуживание душевное. Захожу позавтракать ✊
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
SS
Shyryn Serikova
Вежливый персонал с красивым интерьером и самое главное вкусной кухней!
16 ақпан 2023, ресми жауап
Sunshine, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
НН
Надежда Нетовканая
Все супер. Постоянно хожу на капучино с корицей
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Дамир Нурмуханов
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне👌
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Ольга Дьяченко
Кухня класс 👍 доброжелательный персонал
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
DK
Dilnaz Kussainova
Вкусно, классная атмосфера. Работают приятные девочки, приду еще.
18 тамыз 2024, ресми жауап
Dilnaz. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Карвинг в Караганде
Милый персонал! Уютные диванчики, красивый интерьер! Вкусное меню! Любимое панини с лососем и волшебным чаем.....мммм!!! Атмосферное заведение в центре города! Рекомендую!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Барлық түсініктемелер
Влада Алфёрова
Самое лучшее место в округе! Всегда вежливый персонал! Очень любим вашу кофейню!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Влада, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Давид Нетовканый
Классное место , вежливые работники , а самое главное очень вкусный кофе , беру там постоянно
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЮД
Юля Д
Отличное место.. уютная кофейня.. всё очень вкусно.. персонал🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Кольченко
Классная кофейня!) Миша - лучший бариста, кофе божественный! Обслуживание хорошее 💞
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даник Семипалатинский
Не плохо, вкусно. Но жарко.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Balym Sekenova
За что обслуживание 13% ?)) За то что стоишь на кассе и делаешь заказ там? :)) Заведение тихое, темное, в целом понравилось
Balym, здравствуйте, благодарим вас. Приходите к нам ещё ❤
Раян Гослинг
хорошее и уютное место еда очень вкусная мне понравилось
4 тамыз 2024, ресми жауап
Раян, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
GM
Guldana Musaipova
Зашла сюда поужинать, была приятно удивлена как оперативно приготовили и принесли мой заказ. Все ооочень вкусно, цезарь с курицей TOP, вкусный чай. Рекомендую! 5 из 5
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aliya Akpayeva
Очень уютно, приветливый персонал. Хороший кофе,латте халва просто восхитительный.
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕХ
Евгения Ходжаева
Обожаю именно это Expresso в нашем городе, так как там работает чудесная девушка администратор, заряжает своим позитивом и доброжелательностью, улыбчивая и красивая😍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Танат Садыков
Классные сотрудники, всегда вежливо встречают и кофе вкусное 👍👍
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно 🙏
Ais ha
Вкусное кофе
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тағы жүктеу