Жүру жолы
Максим Безверхов
Дина повар супер готовит
D✨
Dary ✨
Здесь очень вкусно, персонал приветливый 🫶
Иосиф Бендицкий
Просишь теплый - делают горячий Просишь сладкий- делают без сахара Каждый день на протяжении 2 лет и более беру один и тот же кофе с просьбой - не горячий и два сахара.Увы,тяжело дается.Насчет еды не знаю ,но с кофе тут явные проблемы
SS
S Sapi
В некурящем зале чувствуется запах табачного дыма. Поставьте дверь в курящий зал, а то сидеть в некурящем зале некомфортно.
A
A
Все классно, вкусно, уютно
Ioan kun
Очень уютное и комфортное заведение. Хотелось бы еще отметить прекрасное обслуживание от официанта Виктории. Заказали блюда и напитки по ее рекомендациям, были в восторге. Отличное знание меню. Кухня - восторг! Спасибо большое за прекрасный вечер 😋💛
нт
ноэль топ
Персонал вежливый и добрый, атмосфера уютная и в заведении тихо и спокойно, хотя это наверное из-за того что мы в среду пришли. Еда вкусная, цены не кусаются
карина к
Недавно посетила данное заведение. Официанты очень доброжелательные,блюда оправдывают свои цены!все супер!
Мими .
Приятная атмосфера в заведении, всегда ходим с удовольствием. Очень вкусный том ям, спасибо официанту Виктории за её внимательность к гостям
Азамат Бекжанов
Очень слабое обслуживание, игнорирование посетителей, не приветливый персонал, медлительность. Порции не большие.
Innara Nazar
Отличный кофе и завтраки, приятная музыка, спокойная атмосфера, очень внимательная администратор
Ернур Оспанов
Кальян здесь не берите, во первых дорого, во вторых кальян не очень, и в-третьих не говорят что идёт с перезабивкой и ставят сумму в 9000 тенге, даже если не было перезабивки
A .
Было 2 раза Все понравилось
Sssss Sssss
Всегда с удовольствием прихожу сюда 🥰 Самый вкусный кофе именно тут. Посмотрите какие милые стаканчики
К…
КАЖ …..
Это просто кошмар , 40 минут жду салат и блины ! Официант говорит готовится, обслуживание всегда было ужасным, но 40 минут готовить салат и блины это уже перебор. Не советую. Официантки ужасные не первый раз замечаю, с недовольным лицом как будто я к ним домой пришла или бесплатно кушать собралась ! Десерты ужасные как будто 3 дня стоят !
СТ
Светлана Тер
Вкусная еда и кофе, демократичные цены, гостипреимно всегда встречают, удобное расположение 👍 Каждый раз с удовольствием возвращаюсь сюда 💚 Процветания вам и благодарных клиентов 🫰
ЭГ
Эльвира Губарева
Одно из лучших заведений . Бариста Алексей- отдельное спасибо .Всегда внимателен к предпочтениям ,учитывает все делали и дарит настроение . Хочу отметить также официанта Дарью .Быстро сориентирует по меню .Всегда стараюсь в её смены приходить и знаю что всегда все будет на самом лучшем уровне. Хочу выразить благодарность администратору Карине. Всегда встречает с улыбкой, помогает быстро решить любой вопрос и создает уютную атмосферу с первых минут. Чувствуется внимание к каждому гостю. Приятно возвращаться туда, где тебя действительно рады видеть!
СИ
Саида Исабекова
Очень хорошо посидели здесь с одногруппниками. Персонал вежливый. Отдельная благодарность официантке Дарье 🫶
Ayashka )
овсяная каша и брускет с лососем лучшее сочетание , а самое главное вкусное , железные 5/5
Кира Ким
Очень хорошее, атмосферное заведение, хороший бар и вкусная кухня. Часто с подругой ходим сюда попить авторские чаи и поболтать. Приятный персонал, не беспокоит и помогает (Однажды официантка дала подруге зажигалку). Часто ходим и будем приходить еще
КА
Камилла Абдушапиева
Прекрасное заведение, прекрасная атмосфера, вкусные блюда и прекрасные люди которые принимают заказы
Виктория Клименко
Посещаем это заведение уже не первый раз и каждый раз уходим в отличном настроении! Здесь всегда вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Атмосфера располагает к отдыху, а персонал делает всё, чтобы гости чувствовали себя желанными. Отдельная благодарность администратору Карине — настоящему профессионалу своего дела. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором, проявляет внимание и заботу. Редко где встретишь такой уровень сервиса и искреннее отношение к людям. Спасибо за уют, вкусную еду и позитив! Обязательно будем возвращаться снова и снова 🤍
OK
Olenka Korolkova
Посещаем ваше заведение с удовольствием уже не первый раз! Каждый визит — это уют, вкусная еда и атмосфера тепла, в которую хочется возвращаться снова и снова. Среди такого разнообразия заведений в Караганде — от простых до *великих*, где только видимость ) — вы по-настоящему покоряете своей душевностью, вниманием и уютом во всём. Персонал всегда приветлив, заботлив и отзывчив, а кухня неизменно радует качеством и вкусом. Спасибо вам за гостеприимство, доброту и за то, что делаете каждый вечер особенным ❤️
ОВ
Оксана Викторовна Mиронова
Очень уютное место! Доброжелательный персонал! Всё просто супер-вкусно!!!
Марат Карагандинец
Скажите пожалуйста за что 13 % обслуживание? За что? За то что принесли блюда и все? Девушка обслуживала принесла пасту, и видишь же что я еще не доел, приносит и ставил рядом суп! Мы же оплачиваем за обслуживание в основном за то чтобы порядок был на столе. Ладно, потом я доел все, и пасту и суп, грязные тарелки стоят и ждут когда их уберут. Я прошу счет, тарелки так и стоят. Что за обслуживание!!!??? Да еще притом не 10 % а аж 13!!! Принесла чай и поставила, да за 13 % вы обязаны наливать каждый раз каждую чашку!!! И как приятно видеть муху в заведении! Которая всю трапезу составляла мне компанию! Спасибо! Сыт! Потом муха села на грузную не убранную тарелку!
Morissea❤️ Li
Официант Артем роскошный,обслуживание на высоте было все вкусно особенно понравился гречишный чай с кокосом и ананасом,видно что администратор старается всегда помогает ребятам не первый раз уже приходим любим это уютное местечко 💕🧚🏻♀️
ВП
Владимир Петренко
Шикарный кофе
Мария Алексеева
Неоднократно посещали это заведение - раньше оставались довольны, особенно нравились круассаны. Но вчерашний визит, к сожалению, оставил крайне неприятное впечатление. Во-первых, обслуживание и внешний вид официанта. Официант не знал состав блюд: на вопрос о фирменном завтраке ответили, что там будет омлет - на деле оказалось варенье яйца(фото прикрепила). Заказали также "Английский завтрак" , где, как нам сказала девушка, должны быть колбаски, но был бекон🤦🏼♀️ Также возникла странная ситуация с пересадкой за столик на улице (мы были с ребёнком). Администратор согласилась, но еду так и не несли около 10 минут, пока я не зашла внутрь сама. После этого еду всё же принесли, но стол никто не протёр - пришлось вытирать его самим салфетками. Администратор, вынося еду, сказала: "Извините, у меня был важный звонок, я отвлеклась и забыла" . Но, честно говоря, говорить такое гостям как минимум непрофессионально. Кроме того, один из стульев оказался сломан - сестра села и чуть не упала. И финальный штрих - оплата возможна только переводом. Это неудобно и как минимум должно быть указано заранее. Очень жаль, что сервис так сильно испортился. Надеемся, руководство примет меры - потому что раньше это место нам действительно нравилось.
Виктория ❥
Заведение бомба, супер, будем чаще ходить сюда
Dana Zhanabayeva
попросили оплату через кьюар, сказали перевести…. вопросики присутствуют. обслуживание на нуле
AZ
Ainel Zhomartkyzy
Не советую к посещению данную кофейню, вкусных напитков и вежливого персонала тут не найти.
Dana Sadyk
ужассная кофейная , была сегодня там заказала себе кофе и спросила разрешения у девушки официанта !!! (потому что посторонние люди заходили просто так с улицы) и когда уже я хотела зайти мне в грубой форме сказали что написано же что не работает ДЕВУШКАА и когда я объяснила что мне разрешила официантка , она говорит: официантке за это штраф!! Дорогие официанты ,админы если у вас не работает уборная, то ради бога закройте дверь ключами и изначально когда спрашивают отвечайте нет , а не одно то потом другое 🙌🏻👀 и не надо рядом стоять и говорить: Ой щас нипишут на нас в 2Гисе отзыв 😂 просто очень низко и не красиво
Виктория Мельник
клиентоориентированность ноль🫠🫠🫠 научите девушек здороваться плюс подарок в чае. 🥰
Евгений Шаповаленко
Часто хожу, если нужны какие-то бизнес встречи провести, есть пандус, мне это важно, по цене приемлемо, в среднем на двоих уходит 15 000
Саша
Приятно попить кофе и перекусить
CK
Chan K
Алимхан рахмет!
Александр Дмитриевич
Посетили кафе экспресс с сестрой Были не довольны от обслуживания официантка Катя разговаривала с нами с неудовольствием как будто мы не посетители а какие-то друзья она подошла к другому столику и мило улыбаясь обслуживала их Мы остались не довольны!
Айдос
Хорошое кофе 👍
Мишаня .
Прекрасный официант Полина! Обслуживание высший класс!
Данил Aleksandrov
Очень понравился мне кофе с фисташками,очень вкусный и официанты вежливые , супер кофейня☕💪💪👍
Анар Кусбекова
Кеше латте алгамыз бірінші рет көріп тұрмын сироп сататын 250тг алды не үшін десем бізде сироп платный дейди канша жерден иштим осындай жагдай биринши болып тур сироп платный как 🤦♀️🧐😒
Ж🎻
Жулдыз 🎻
Вчера впервые была в Экспрессо и осталась очень довольна! Спасибо официанту Аида, очень вежливая💐
Кенжалиева Қаламқас
Персонал очень приветливый! Дали в подарок чизкейк было очень приятно
Barber Expert
Очень долгое ожидание. Все сонные ходят. Больше сюда никогда не вернусь!
Как всегда - красиво, вкусно.
С 92
Вкусно, уютно, комфортно. Остался всем доволен.
ИВ
Ирина Владимировна
Вкусно! Приветливый персонал
Ботакөз Мұхамедияр
Радует что работает до часу ночи. Мы заказали чай облепиха-манго. Вкусно в меру сладкий.
tfohns sba
Была в этом заведении 2 раза и все эти разы попадаю на одну и ту же официантку, вечно недовольная и грубая. Зачем показывать свое недовольство клиентам, люди приходят в такие заведения для приятного времяпровождения и перекусить, а не видеть недовольное выражение лица официантки, как будто бесплатно пришли покушать ( Конечно возможно мне показалось, но у этой официантки было предвзятое отношение к азиатской внешности, нежели к словянской). Уважаемая Администрация, проведите беседу со своим персоналом, что бы оставляли свое недовольство где-то в другом месте, а не на работе. Все впечатление и настроение испортили 2 раза! Что больше не хочется заходить в данное заведение.
madz 🐺
Очень хорошее заведение, официант отлично обслужила, кофе вкусный, подача оригинальная. Большой выбор меню.
Тағы жүктеу