Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лера Бытка
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор некомпетентна, не знает график работы, выше указанных сервисов график не соответствует действительности одно вронье и убытки!!!!
ЮП
Юрий Потапов
Я там не был
Данияр Смадилдин
Керемет ұнады
Так получилось что колесо спустило вечером в 20.00 где то, хорошо что недалеко от шинки, спасибо большое за оперативную помощь!
Никита Рыжковский
Керемет ұнады
Мастер просто знаток своего дела
Dim H1N
Керемет ұнады
В принципе быстро и не сказал бы что дорого, был боковой порез, все залатали, часа за три, приехал обулся и поехал
Alex Besbashennyi
Керемет ұнады
Там мастер не знаю как звать парень высокий молодец и диски раскатал классно вибрация ушла и две дырки заклеил, знает свою работу, рекомендую эту шинку, там в одном месте все можно сделать. 👍👍👍
Торкунова Евгения
Мүлде ұнаған жоқ
Искали шиномонтаж поблизости, позвонили админу сказала что открыто, приехали а она в ответ что забыла что не работает, пришлось покупать новый диск и шину так как ездили на неисправном. Выучите график работы вашего комплекса.
Серж Горелый
Керемет ұнады
Наконец то на районе открылась нормальная вулканизация а то прям беда раньше ,ребята нормальные цены как везде , рекомендую
Максим Айдов
Мүлде ұнаған жоқ
Заехал с проблемой раз в 2 дня спускало колесо, поставили латку, теперь колесо спускает раз в день
ЕН
Елена Назаренко
Все понравлюсь
НШ
Нұртілек Шеф
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум всем шинка чистая станки новые шиномонтажник Наил ответственный делает работу үа все 100% диск был кривой сделал четко. И там подкачка бесплатно если сам подкачиваешь. Всем советую
БК
Бахтияр Курпешов
Керемет ұнады
Все сделали супер!!!!!Быстро и качественно!!
Отличный шиномонтаж всем рекомендую
Yana .
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне! Мастера опытные, работают аккуратно, всё проверяют и объясняют. Буду обращаться ещё!"👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Пирко
Керемет ұнады
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете
ТА
Тимур Абишев
Керемет ұнады
Шинка понравилась. Чисто опрятно, за подкачку колес, если сам, то бесплатно. Раскатывал диски, сделали как надо. Читал все отзывы, люди пишущие гадости мне кажется это конкуренты
Angelina Averina
Керемет ұнады
Ставлю пять звёзд. Быстрое обслуживание резины
Kirill Bmw
Самый лучший шиномонтаж
AB
Askar Baiwev
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую как будто первый раз делают очень плохое обслуживание ходят под чем то
Б
Бай
Керемет ұнады
Хорошый шиномонтаж работают на совесть
Крис 😋
Керемет ұнады
Была вчера тут очень понравилась как работают
КА
Карик Аскаров
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, раскрутят на полную, то сосок, то диск кривой
Керемет ұнады
Приехал недавно на ремонт шины и был приятно удивлен,в вагончике чистота,оборудование новое,мастер видимо сам и хозяин все сделал быстро и без суеты и взял за работу недорого,приехала женщина подкачать баллоны,чтоб она не стояла в очереди я ей проверил все четыре колеса где надо добавил давление и он денег не взял с нее.Вообщем все супер!!!Для сравнения раньше работали какие то сомнительные типки,грязь и свободный график работы(в основном было всегда закрыто).Сейчас как в Европе!!!
AN
Aktilek Nurlan