Жүру жолы
Disas Fish
Балық және теңіз өнімдерін сату бөлімі
2.4
2.4
Larissa Leonova
Добрый день, впервые посетила данный магазин (по рекомендации подруги) очень понравилось обслуживание, купила рыбу продавец предложил ее нарезать, за что огромное спасибо, а также, у них отличный ассортимент! Спасибо за обслуживание!
XX
X3m1st X3m1st
Раков покупал, и килограмма 14 дохлых Карась стоит бешеных денег, в других магазинах дешевле в 2 раза, и качественней
ОЯ
Ольга Я
Уважаемый мужчина, который торгует в этом отделе, мы уже закрыли глаза на Ваше постоянное недовольное лицо и грубое обслуживание. Но если Вас спрашивают филе минтая, не нужно продавать вместо него рыбу с костями и чешуей. Довольна этой рыбой только кошка. На этот раз Вы потеряли клиента, с нас хватит
Наталья В
Рыба хорошая, продавцы неприятные.
Alexandra D
Очень грубый мужик продавец. Уже год туда ни ногой и никому не советую.
ЗК
Зарина Карташева
Перестала туда ходить из за продавца , очень странный мужчина, думала что может ко мне предвзятое отношение, но поспрашивала у коллег, они тоже именно из за него не стали ходить.
Дмитрий Ненахов
Очень грубый продавец. Сегодня туда заходила моя свекровь, женщина в возрасте, очень воспитанная и неконфликтная. Не хотел выдавать чек и обслужил грубо. Уважаемый продавец, Вы в первую очередь продаёте свой товар, ваша задача - заинтересовать покупателя, хочу напомнить, что благодаря им ваш магазин функционирует и у вас есть выручка. Если у вас нет настроения, то портить его другим не обязательно. Я уже не первый раз сталкиваюсь с негативными отзывами на обслуживание в вашем магазине, от совершенно разных людей. Вы совершенно спокойно потеряли сегодня с десяток клиентов, просто по сарафанному радио. Продолжайте, если хотите остаться совсем без них.
Daniyar Samenov
Лучший магазин конфет в городе. Обязательно зайдите сюда и порадуйте себя
ЮК
Юлия Кудинова
Не советую этот рыбный магазин, купили сегодня раков - из килограмма 9 штук дохлых. Так и теряют своих клиентов.
Саша Майсак
Купила в дисасе на 3А копченую горбушу, больше не буду
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Хотелось бы оставить отзыв об этом магазине который находится на 3а микрорайоне на против южного) сегодня зашла в конфетный отдел) удивилась какой приятный персонал там работает) помогли с выбором) были очень вежливы) а цены очень низкие) в магазине есть как обычные конфеты так и Германия) ❤️❤️