Жүру жолы
Nomad Arena
Спорт алаңдарын жалға беру
Никита Шенцев
Хорошее поле нужно газон и ворота поменять
AQ
Ali Qari
Они қотақбасы
nurzhan_zhaqsylyqowich •
Amazing ❄️
Высший Геодезист
Добрый день! Газон уже усталый дряхлый, Вам газон уже пора менять на новый.
ГБ
Гульназ Бекбасова
Очень понравилось 👍 сегодня отмечали день рождения сына🫶🏻 поле огроменное,чистый газон 👍 девушка приятная и вежливая🫶🏻
YM
Yerbol Maratuly
С вентиляцией проблемы, так нормально
Lyntrix SJ
Поле просто имба огромное и газон хорошый
Danchik KZ
Хотим забронировать поле. Возьмите, пожалуйста, трубку или ответьте на ватсап
Султ Айбек
Душевые ужасные, элементарно не могут лейки востановить,
Z🕷
Zhannur 🕷️🕸️
Проиграли горилу
aq
adilqaiyr qaiyrken
слишком дорого
ИС
Иван Соколов
Поле нормальное, сетки порванные, душ старый, фены не работают, вообщем твердая тройка
КД
Ксения Деревянко
Все прекрасно, но без наличия интернета, проблемотично
CA
China Amanzholov
Тут побывал легендарный Хип!! Как же он хавал Адиля !!!
Aa Aa
Кайф лучшее место для футбола
Лучший Красава
Нормально в футбик погоняли
Qairat Aitpenov
Вентиляцию включайте пожалуйста, дышать нечем когда играешь!
СА
Сагынган Амен
супер молодцы
ZACHEM
Раздевалки нормальные только поле чуть менее плохого качества, по бокам часто скользит и падаешь
Н
Надир
Поля хорошие но добираться трудно, остановки рядом нет приходится беспокоить родителей чтобы они отвозили или же тратиться на такси
Нурлан Керимбек
Звоню пишу не отвечяют но поле хорошое
Ramazan Serikuly
Поле отличное , но невозоможно дозвониться .
Е.
Евгений .
Арена сразу показывает как майкудук с Юго Востоком соединятся совсем скоро
УП
Улыкбек Пермешов
Өте қымбат,сағатына 20 000...... 10 000 теңге болуы керек
Айзат Баяугалиев
Очень даже не плохо Но думаю 15.000 норм но не 20.000 А в остальном все устраивает Хотелось еще парочку таких арен
M
MP
Относительно новое и свежее место, но накрученные отзывы прям отталкивают. Не надо так делать, люди не глупые ведь
FQ
Funny Qwerty
Думаю все отлично у вас! Ну хотя бы палевные отзывы не пишите в один день - с 25 по 27 января )))
SM
Shadiyar Musirman
Өте жақсы , алдағы уақытта да осылай қалар деген үміттеміз , істеріңізге береке. Мақтай берейік десек бос уақыт таппай қалып жатырмыз 1 апта алдын хабарлассақта .
AM
Anna Malitseva
Научите разговаривать свой персонал вечно их нет на месте вечно хамят.не нравиться работать пусть дома сидят !!!
Юрец .
Отличное поле
DS
Darkhan Saduakasov
Качественное и классое поле! Классные тематические раздевалки и хороший душ, советую)
Ирина Кайратовна
На улице -30, внутри +20! Самый раз для Игры в футбол!
Асхат Ербосынов
Керемет спорт комплекс. Газон сапасы жоғарғы деңгейде. Комплекс іші таза, ауасы кең. Шешінетін бөлмелері заманауи дизайнмен әзірленген. Спорт комплекс басшылығы мен қызметкерлері мәдениетті, ізетті, өз істерін және міндеттерін жоғары деңгейде атқарады. Футбол ойнап, жақсы демалып қайттық
….
…… .
Хорошее место, всем понравилось 👍🏻
KT
Kara Toishibek
Отличный спортивный комплекс! 10/10
ЖЖ
Жандос Жакеев
Современный спортивный комплекс с хорошим газоном !
Марсель Хаяров
Идеальный комплекс просторное помещение для отличного время провождения на высоком уровне. Отличные раздевалки, температура помещения, расположение , цены, отношение👍
ZZ
Zzz Zzz
Отличный комплекс , 2 поле , очень тепло , советую !
DA
Dias Akishev
Наконец-то открылся достойный спортивный комплекс в нашем городе, высшего качества и с отличным персоналом. Качество газона отличное, всем советую, особенно организациям на заметку, для проведения соревнований.
KT
Kairat Toleubaev
Добрый день. Вообще, я никогда не оставляю отзывы в 2GIS. Но вчера с друзьями посетили данное место, после этого остался приятно удивлен и захотелось поделиться с вами. Внутренний интерьер разработан со вкусом с тематикой футбольных клубов в раздевалке. Подход администрации к клиентам оставляет за собой только положительный осадок. Ну и самое главное покрытие - высшего качества. Буду рекомендовать теперь номад арену всем кто хочет провести время с комфортом!
РР
Рустем Рабаев
Nomad arena. На данный момент один из лучших крытых арен в Караганде. Интерьер, хол, раздевалки, все сделано для приятного время провождения. 2 отличных поля с отличным покрытием, вентиляция сделана с умом. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Nurka Abd
Отличный, чистый газон, а раздевалки и душевая вообще огонь. Был несколько раз и только позитивные эмоции 😁
Темирлан Утетлеуов
10/10 Отлично расположено
ББ
Бахтияр Бейсеков
Современное поле, хорошее покрытие и администрация на высоте! Полностью доволен.
BA
Baur Akhmediya
Отличный спортивный комплекс!Покрытие👍Хорошо поиграли.Честно говоря приезжали в сильный мороз,НО ТЕМПЕРАТУРА внутри была "футбольная", молодцы!С клубными раздевалками креативно придумали🔝
KK
Koblan Kuatov
Поля зын👌👍
Ерлан Окасов
Современный, комфортный спорткомплекс! Лучшее спортивное заведение в городе!
ЫС
Ырысбек Смаилов
Отличный спортивный комплекс 👍👍👍 10/10
Нурсултан Бейсеков
Отличное поле, хорошо отыграли!
NM 🥷🏻
самый лучший спорткомплекс!! отличное покрытие, чистые раздевалки, лучший персонал, хорошая цена! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Тағы жүктеу