Маршруттар
Амнезия
Реалити-квест ұйымдастыру компаниясы
Қорқыныштың не екенін көрсетейік. Элитаға арналған премиум квест.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
НН
Наурызбай Н
Самый лучший квест, скорей самый страшный 🫣🫣 всем советую😘
burger ?
боже Федя я тебя обожаю, не могу забыть то, как он нежно прикасался ко мне когда долбил головой об стол, мне очень понравилось, понравилось как он меня кидал по полу, бабушка вырастила такого красавца, очень рад все понравилось
da da
Федя завез бензопилой порезал нашего друга,но нам было весело не жалуемся:3
ИХ
Илья Харченко
Были сегодня на квесте ,прекрасные актеры ,локация пушка хочется теперь пройти другую локацию и мафию ,было и страшно и интересно 🫣
Маня гном
Пресные актёры ,хорошая организация ,спасибо большое за эмоции
Никита Семёнов
Всё понравилось, было шикарно
ЮА
Юрий Архипов
Шикарный квест. АКТЕРЫ просто лучше.Показали отличное мастера и умения своей профессии. Все было инстресно а главное страшно. Лактация собрана с умом и совестью.Были с друзьями все понравилось) Спасибо актёрам и администрации
Азиз Арманулы
Классный квест, выскочил с актером👍
aldiyar kalymzhan
Самый лучший квест,Некроман показал что такое реальный квест а бабушка очень добрая и милая🙃
Супер аниматоры, дети в восторге. Спасибо большое за эмоции! Локации и задания интересные
арм 🎸
дружно по тревоге граждане собрали, теплые пожитки, ценные предметы. Громко веселились после надоело, сломаны игрушки, дети наигрались. Амнезия, амнезия. Все позабыл, и мне не страшно, мне теперь не страшно. Доблестное утро, запах нафталина, дивная культура, цельная система, форменный порядок, стойкий оптимизм, кто не верит в бога, тот не станет плакать. Амнезия, амнезия. Все позабыл, и мне не страшно. Мне теперь не страшно Тутутутутуту, Летов 37
Антоненко Наталья
Очень классный квест, все продумано до мелочей. Очень страшный квест,самый запоминающийся из всех на которых мы были
СВ
Ситникова Василиса
Было круто, интересно, и страшно
Надя Левицкая
Отличный квест, для моего первого раза это было офигенно! Думала что будет очень скучно но с друзьями вообще супер весело! При этом всем классные актеры! Администратор тоже очень вежливая и приятная
Sanzhar Sembaev
Было круто
Ева Елагина
Очень классный квест Актеры бомба Приходите не пожалеете
Даурен ___________
Все круто
Milana Sergeevna
Не страшно было , в начале админ не выходит и не ознакомляет , чисто за эмоции с друзьями поставлю 2 звезды ( мои друзья меня страшнее пугали )
Мария Невская
Отличный квест,логика безупречная,приду ещё ,спасибо актером и администратору
Коршунова Ксения
Сходили сегодня на квест. Было страшно, но интересно! Актеры отлично справляются со своей ролью. Локации хорошо продуманы. Думаю, вернемся еще)
I3
Id 3399113626
Лучший квест в городе
ssssrrr rrrsssk
было не страшно
Айлина Байменова
было очень интересно, красивый актер, но было не очень страшно
Ясмин Юсупова
Отличный квест. Было страшно и интересно! Всем советуем 👍🏻👍🏻👍🏻
А О
Все было супер👍🏻🤪
Саша
Очень круто, и правдоподобно, советую, , и там правда на логику
БС
Богдан Смирнов
пока играли чуть не сорвал голос, были прятки, нашли очень быстро, было очень интересно
Бауыржан Жакиш
🔥🔥🔥
Z_
Zhamantaeva _09
Лучший ❤️
Mandarun
Все понравилось советую приходить именно в компании
Татьяна Шаповаленко
Отличный квест, работа сотрудников отлично, адреналина хапнули
КЛ
Кристина Лубневская
Отличный квест, мы ещё вернёмся. Это лучший квест в Караганде
Артем Кобзев
👍
Алижан
Поворот не туда отличная локация
🐼🐼🐼 .
Классный квест,очень страшно
Адилет Искендиров
Круто очееень
Dilnaz Zhidebaeva
Было оочень интересно и страшноооо Всем советую 🫣
Rk
Rauan kalken
Четко страшно до жути советую!!
Салтанат М
Рекомендую. Дети в восторге 👻
Никита Черников
Спасибо большое, отпраздновали Хэлуин по полной
Ariana Bessmertnaya
Лучший квест в Караганде 😻
диларик блинчиков
Были с друзьями на квесте «Поворот не туда». Все очень понравилось, очень интересный сценарий! было достаточно страшно и захватывающе. всем советую !!!!
Саша Нечипоренко
Были на кресте поворот не туда,хорошая игра актеров и локация,все понравилось,советую
TE
Tamara Egieva
Были на квесте «Поворот не туда» -это не просто квест , это пушка ! Образы актеров очень реалистичные , интерьер локации на высоте. Сходите , не пожалеете !
ТС
Тлеукабыл Серикбай