Жүру жолы
Жаттығу залдары
Альмира Искакова
Зал қатты ұнады! Атмосферасы мотивация береді, тренажёрлар жаңа, бәрі таза әрі жайлы. Персонал да өте сыпайы, көмектесіп, көңіл күйді көтеріп жібереді 😊 Ал жаттығудан кейінгі шаршау емес - нағыз рахат!
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Альмира. Сізге көп рахмет 😊 ❤
Александр Л
Классный тренажёрный зал, с крутыми тренажёрами. Любой вес: от самого маленького до самого большого. Отличный тренерский состав! Всё сделано, чтобы прийти сюда снова
13 қазан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады ❤
090 .
удобная парковка для машины, и зал для тренировки чисто и удобно, все на своем месте гантели, думаю лучший фитнес центр.
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня вам! Огромное спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь! 🤗
василина вася
любимчик!!!! всегда чисто и уютно, милые девушки на ресепшене, добрые тренеры, которые всегда помогут
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Василина, доброго Вам дня и спасибо за теплые слова. Наша команда старается каждый день сделать таким =) Спасибо, что замечаете!
ИГ
Иван Грехов
Класноо
7 тамыз 2025, ресми жауап
Иван, добрый день, спасибо ❤
Q
Qwerty
Мне не понравилось что один из менеджеров по продажам, часто трется в зале, и пялится прям в глаза, навязчиво. Это который по выше, в принципе его обслуживание клиента, это тоже грубые вопросы, "Почему не на год абонемент?" , "А причина отказа почему не на год?" и тому подобное. Бесячий тип.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в…
Софья Мартынова
Это место- одно из лучших в городе для занятий фитнесом. Благодарю за помощь и поддержку менеджера Артема.
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! 🤝
П
Павел
Современный спортзал с новым оборудованием. Персонал и посетители адекватные, обстановка комфортная. Есть просторная парковка и сауна, идеально после тренировки.
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за теплые слова 💛 🙏🏼
S&K S&K
У некоторых менеджеров отсутствие компетенции. Написала узнать по поводу данного спорт комплекта, узнали мой номер, для чего? насмехаться? Позвонил менеджер и с ехидным голоском: « ой, смотрю вы два года назад уже узнавали про наш клуб, но так и не обратились, и сново узнаете». Какая вообще разница менеджеру почему и по каким причинам я не пришла, может у меня перелом был, а может и что другое! Его задача рассказать о клубе, но ни каких не вставлять свои пять копеек. Конечно, какое желание будет идти в данное заведение, если персонал хамит! Обслуживание конечно ноль. Менеджер: Артём! Надеюсь начальство с ним разберутся.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
Gulsim Shamshieva
Самое главное комфорт, чистота и сервис. Наличие сауны и хамама делает это место 🔝 Всегда чистын полотенца, шкафчики, фен, отпариватель одежды, всё необходимое можно найти
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsim, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно😁
ЖО
Жазира Оразалиева
Купили в марте абонемент , начала ходить недавно. Пока нравится . Чисто, уютно, красиво, без запахов . Хочу выразить благодарность Артему . Чуткий, отзывчивый. Долгое время он периодически звонил, узнавал как дела и знакомил супер условиями на абонемент . И в итоге купили) когда подходил срок активации , звонил , чтобы предупредить. Не дозвонился . Продлил (!) активацию пока не дозвонился и не предупредил. Спасибо 🫶🏼 в женской раздевалке 2 фенол маловато, девушки по 15-20 минут сушат волосы , желательно бы повесить табличку, чтобы хотя бы делились феном периодически, а не занимать долгое время и говорить «я сушу, подойдите минут через 10» 🤪 шампуня не хватает в душе . Видимо по весомым причинам не ставят. Впечатлила тренер Ирина Вензель , была на йоге, добрая , очень располагает , отдельный комплимент телу) просто прекрасное! В зале еще не была, как и в некоторых программных тренировках. Но в целом очень рада и надеюсь не разочарует зал 👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Андрей Алексеевич
CrossFit 🔝
8 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, спасибо за приятный отзыв ❤
Д.
Дан .
Отличный клуб!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Михаил Кочетов
Отличное место! хороший зал!
Михаил. Спасибо вам за доверие 💛
OL
Olga Lyakh
Очень нравится этот спортзал. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональный тренер Алёна очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. 🙏🏼
Любовь Миняева
💪 **Фитнес-клуб "Invictus" — это идеальное место для спорта и мотивации!** 💥 Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу "Invictus" в Темиртау за то, что вы создали место, где каждая тренировка приносит удовольствие и результат! Здесь всё на высшем уровне: современное оборудование, чистота, уютная атмосфера и, конечно, потрясающие тренеры! 🏋️♂️🌟 **Все тренера в "Invictus" — это профессионалы с большой буквы!** Они не только знают своё дело, но и абсолютно внимательны к каждому клиенту. Всегда подскажут, поправят технику, поддержат морально и помогут достичь цели. С ними чувствуешь, что ты в надёжных руках! 💖 Особенно радует, что здесь нет "конвейера" — к каждому подходят индивидуально, учитывая уровень подготовки и пожелания. После тренировок чувствуешь себя сильным, уверенным и заряженным на новые свершения! 💪✨ Спасибо "Invictus" за ваш профессионализм и заботу! Это не просто фитнес-клуб, это место, где тебя ценят и вдохновляют. Рекомендую всем, кто хочет быть в форме и получать удовольствие от спорта! 🚀
Добрый день! Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🙏👌 ❤
КН
Ксения Наконечникова
Занимаюсь в Invictus уже пол года, и это действительно лучший зал в Темиртау! Отличное оборудование, разнообразие тренажеров, просторные залы, отличные групповые программы – всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и грамотных тренеров, которые всегда готовы помочь. Чистота, комфортные раздевалки, наличие сауны – всё на высшем уровне!
Динара Шоратаева
Лучший фитнес центр в г. Темиртау! Сервис всегда на высшем уровне. ❤️ персонал всегда приветливый. Менеджеры отдела продаж лучшие. Особая благодарность Артему, всегда отзывчивый.
КВ
Кукла Вод
Уважаемые админы клуба, что случилось с сервисом? В женской раздевалке Шкафчиков вечером не найти, некоторые дамы занимают сразу два верхний и нижний, шкафчики не закрываются ,чтобы понять есть ли свободный нужно пройти и подергать все ручки. В баре продают энергетические напитки!!! Какое отношение Редбул имеет к спорту? А если сердце слабое у человечка? На дорожке ни дай Бог умрет? Или со штангой не встанет! Штангисты ходят вечером в самый трафик , когда и так к тренажерам очередь, еще их по 5 чел со штангами приседают, с весами кидают эти штанги небезопасно🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️просто за год не VIP зал, а клуб беспредела. Вот был же порядок , когда Дмитрий админом был, сейчас совершенно сменился вектор.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме и приносим искренние извинения. Мы очень ценим ваше…
Фидорис Байдавлетов
Отличный зал. Классные тренера 💪 Чистота и порядок на уровне 🙌🏻 Тренажеры 👍 Сауна 👌отдельная тема 🤗 Геолокация 🤗 Огромная благодарность Артему , что Уговорил заниматься именно в Invictuse Надеюсь на хороший результат 💪
ИС
Ирина Сайфиева
Очень довольна
Funchoz '
Все отлично, хороший зал
Елена Кузнецова
Самый лучший в городе!!!!
Самый крутой фитнес центр в городе Темиртау ! Инвиктус Темиртау ❤️
Роман .
Офигеный зал среди всех залов для меня инвиктус это номер один, в этом зале есть всё что нужно для комфортного время прохождения всегда чисто и хотел бы выразить благодарность тренерам всегда помогут, подскажут, подкаректируют твердые и заслуженные 5 звезд персонал бомба👌💪
Татьяна
Лучший в городе. Ему явно нет конкурентов и вряд-ли будут. Много групповых программ, сауна, хамам. Выдают полотенца. Всегда все чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Можно ходить хоть каждый день, время не ограниченно. Обожаааю!!
ЛД
Лилия[Вика] Дмитрива
Отличный фитнес-зал с современным оборудованием и профессиональными тренерами! Всегда чисто, приятная атмосфера и удобное расписание. Рекомендую! Групповые занятия просто супер! Тренеры мотивируют выкладываться на полную, а программы разнообразные и эффективные. Занятия проходят в дружеской атмосфере, и каждый раз выходишь с ощущением энергии и бодрости!
ФЖ
Фариза Жалмирзоева
Хожу уже месяц . Современный зал со всеми удобствами 👏🏻 мне все нравится 🥰
МЛ
Мамедова Лейла
Фитнес клуб притягивает своим потрясающим сервисом, все продумано до мелочей. Всё для удобства есть, всегда чисто,красиво и персонал имеет профессионализм высшего уровня . Все приветливы и отзывчивы. Я с удовольствием бегу в Invictus . А ещё потому что там есть сауна и хамам,это моя слабость ) ♥️
Антон Товкало
Отличный зал: современное оборудование, просторные залы и чистота. Тренеры всегда помогут, атмосфера дружелюбная. Удобное расписание, разнообразие тренировок. Идеальное место для качественных занятий спортом!
Отличный сервиз, самый лучший зал в Темиртау !!!!
Екатерина Святенко
Хочу оставить отличный отзыв о тренажерном зале, который посещаю. Условия для тренировок здесь просто замечательные! Зал всегда чистый и просторный, тренажеры современные и в отличном состоянии. Атмосфера мотивирует на результат. Особенно хочу отметить работу сотрудников на ресепшене. Каждый раз встречают с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами или организовать запись на тренировки. Чувствуется профессионализм и внимание к каждому клиенту. Благодаря их дружелюбности и вниманию всегда приятно возвращаться на тренировки. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качество и комфорт! Тренер Виктория профессионал в своем деле. ❤️
Данил Алексеев
Девушки на ресепшене очень общительные и приветливые
NN
Nastya Nikolaeva
Отличный зал! Лучший в городе! Можно отметить клиент ориентированный подход, профессионализм тренерского состава (каждый по-своему хорош; из личного опыта - Радченко Святослав Тимурович), современность и разнообразие спортивного оборудования и инвентаря, а также более, чем достойную санитарную гигиену помещений! Большой выбор групповых тренировок на любой вкус!
ЭБ
Этери Баркалая
Самый лучший зал!🔥💣Ракета бомба петарда 🔥🔥🔥
dias
красивый зал, хорошие тренера, 10/10
Василий Смирнов
В клубе отличная атмосфера: светлые и просторные залы, современное оборудование и чистота на высшем уровне. Особо хочу отметить профессионализм тренеров, которые всегда готовы помочь, составить индивидуальную программу тренировок и дать ценные рекомендации по питанию.
Izma Izma
Шикарный клуб
Святослав Радченко
Шикарный фитнес клуб
KA
Klimova Anya
Ужасный сервис.к Залу и тренерам претензий нет особо,но зона ресепшена страдает
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Пожалуйста, свя…
AB
Aslan Basaev
Лучшие 💪💪💪
Илья Ковалев
Без слов. Лучший в нашем городе!
нН
наталья Неровнова Рощенкова
Лучший зал в городе, претензий нет. Не знаю на счёт других отзывов, но зона ресепшн всегда доброжелательна, здороваются, улыбаются, хорошие девочки. Всегда помогут и ответят на все вопросы. В зале и раздевалках чистенько, тренера профессионалы. Считаю, что абонемент стоит своих денег
Динара Какенова
К залу и тренерам претензии нет, действительно на уровне. Вот с зоной ресепшен стоит поработать. Недовольные лица при входе это видимо особенность Темиртау, в других городах в инвиктус такой проблемы не встречала.
NN
No Name
Потрясающий зал с грамотной и продуманной инфраструктурой. Персонал окутывает своем теплом и заботой как только Вы попадаете в здание. Очень отзывчивые и привлекательные специалисты с зоны рецепции и отдела бронирования, заслуживают отдельного внимания и похвалы. Отличный выбор любого кто решит приобрести здесь карту посещений.
Amir Khan
Всё очень понравилось, доброжелательный персонал, хорошие тренажеры. Буду советовать ваш зал своим друзьям
Арман Арман
Лучший зал в городе. Все нравится, сервис, комфорт, занимаюсь с удовольствием. Но ставлю 4 звезды и объясню почему: Режим работы в праздничные и выходные дни совсем не удобен. Если в будние дни зал работает с 7:00, то в выходные с 9:00. Для меня было бы удобно ходить в зал в это же время чтобы не нарушать свой график. Я предпочитаю заниматься рано утром, чтобы целый день делать остальные дела. В праздничные дни аналогично. Приехал на тренировку 21 марта в 8:30 (на странице в инстаграм не увидел объявлений о режиме работы), в итоге пришлось стоять на улице и ждать когда откроется (вместе со мной стояли и другие люди). Просьба пересмотреть режим работы зала, например в выходные дни хотя бы с 8:00.
НН
Надежда Надежда
Отличный зал, внимательный и вежливый персонал. Все создано для комфортных занятий спортом в любое удобное время. Особо отмечу тренера Рамиля, всегда приветлив, на тренировках выкладывается на 100% в пользу спортсмена. Роста и процветания вам!
GA
Gulzar A
Зал лучший из всех в городе Темиртау. Наргиз - офигенный менеджер по продажам, благодаря ей я за 1 день решила купить себе годовой абонемент (лучшее решение). Катя классный админ, всегда приветствует, искренне сопереживает в случае каких-либо проблем. Руслан офигенный тренер, жесткий мужик, но по делу все. Тоже самое мнение и о Святославе. Татьяна, Алена, Александр оптимистично помогают пережить тренировку с Русланом😂 Все остальные тренера тоже классные. Артем кстати тоже классный человек, всегда с чувством юмора, может поддержать. Анна добрая, улыбчивая, всегда решает все вопросы и проблемы деликатно☺️ Поясняю, почему 4 звезды: 1. С полотенцами беда 2. Администратор Валерия здоровается через раз, с очень оценивающим, надменным лицом (больше похоже на личностную неприязнь, причину которой я предполагаю и сама). Неприятно при входе такое встречать при том, что со своей стороны я не позволяла по отношению к ней неуважения (считаю это непрофессиональным поведением в отношении клиентов).
Андрей Андреевич
Зал замечательный , но субординация у некоторых сотрудников отсутствует напрочь . Ваш администратор Валерия встречает с таким лицом , что видеть ее не очень желаешь когда приходишь на тренировку.
Тағы жүктеу