Жүру жолы
Grace Studio
Женская студия мягкого фитнеса
MD
Milana Dubrovkina
студия 🔥🔥🔥🔥 заботятся о каждом госте, тренера находят подход к каждому, ребят вы лучшие 🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Милана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Мария М.
Студия нравилась, пока не отказали в продлении абонемента со ссылкой на "внутреннюю политику", что это за "политика" объяснять отказались. Из плюсов: есть душевая (без шторки в кабинках, и верхний душ совсем не льется, приходилось мыться ручным душем), тренеры приятные, оборудование хорошее.
AG
Anastasia Gus
Всу супер 🙌🏻!
Была здесь пока была в гостях и занималась буквально неделю(есть такой абонемент). Вначале испугалась локации, но сама студия очень понравилась. Тренер Александра не только с душой проводит тренировку, но и после нее провела консультацию, посмотрела тело и подсказала над чем можно работать. Почувствовалось огромное внимание и забота, интерес к тренерскому делу. Мне очень понравились люди в студии и удобное приложение. Искренне благодарна за опыт и новые знания.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть снова в гости!
ЖС
Ж СкажуКакЕсть
Не каждая студия имеет приятные душевые со всеми удобствами (фен, резиночки, даже масло для волос 😃). Студия новая, чистая, коврики нормальные (неушатанные). Отличительная их особенность это собственное приложение в котором удобно записаться самостоятельно, а не ждать ответа администратора когда же свободно. Тренер Мерейна с поставленной дикцией, внимательно смотрит кто как исполняет упражнения (это очень важно, мы все-таки идем за правильной физ.нагрузками). Администратор их очень вежливый и внимательный, рассказал о всех способах посещения и системы оплат. Единственный минус в лестничном пролете света нет, спускаться травмоопасно без фонарика
10 мамыр 2025, ресми жауап
Саяжан, благодарим за Ваш отзыв и отмеченные детали. Нам очень важна обратная связь! За свет в лестн…
Н.
Наталья .
Студия с лучшими тренерами и очень милым администратором💕 Грамотный подход к тренировкам и понимание языка тела. Просто крутейшие!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку нашей студии ❤ Всегда рады видеть Вас на занятиях!
Камшат Махадиева
Очень хорошая студия 😍 администратор,тренеры ❤️
Добрый день, спасибо, Балжан. Нам очень приятно, что Вы отметили наш коллектив
EI
Elena Inozemtseva
Очень хорошая студия!!! Девочки администраторы и тренера приветливые и внимательные, даже человеку с "никаким" уровнем спортивной подготовки в этой студии будет комфортно. В приятной, уютной обстановке цели достигаются намного увереннее. Можно выбрать несколько направлений, это очень большой плюс! Залы светлые и чистые, в раздевалке достаточно много места, чтобы комфортно переодеться. Прекрасный уровень комфорта и тренировок!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, что отмечаете атмосферу занятий и преб…
АО
Айсулу Оспан
Хожу сюда с лета. Ни разу не пожалела о своём решении ходить именно сюда (несмотря на не совсем удобное расположение лично для меня). Хожу сюда именно из-за возможности посещать несколько направлений. Сама я как раз хожу на три, не могу остановиться на чём-то одном - нравится всё)). И думаю, именно из-за того, что занимаюсь комплексно, я стала относительно быстро худеть. Сейчас всё подтянуто, уже чувствуется прогресс, чувствуется как укрепляются мышцы. Ну а тренера настоящие профессионалы, видно, что знают и любят свою работу. Большое вам спасибо 🙏☺️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Айсулу, благодарим за доверие 🙏Вы большая молодец, так как регулярно посещаете занятия! Это большой…
Марина Абдулаева
Волшебное место 🙌🏼 администраторы милые , тренера мастера своего дела 🙌🏼 здорово что нет мужчин это большой плюс для девушек 🔥
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас всегда 😁
MN
MARK NewEQman
Прекрасная студия💜 прекрасные тренера💜 Советую прийти и попробовать все направления!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы наша ученица🤝
Мадина Мурсалимова
Недавно начала ходить в студию Grace. Всё очень нравится. Приятная атмосфера,персонал. Тренер Оксана супер.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
ЖС
Жадыра Сулейменова
Очень классная студия! Моя любимая!🌹Все тренеры профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Жадыра, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгения Гончаренко
Студия в которую хожу год, и могу с уверенностью сказать что это самая лучшая студия и отдушина где ты не только приобретаешь здоровое тело и дух но еще и наполняешься женской энергии благодаря самым лучшим тренерам и любимым администраторам.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в студии !
Не подобрали ничего ссылаясь что нет свободных тренеров для индивидуальных занятий.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Мы специализируемся на групповых занятиях в мини-группах и тренеры, к сожалению, не могут оставить г…
Зарина Нургазинова
Классная студия. Ходила на растяжку на гамаках на пробное занятие. Очень понравилось, инструктор внимательная, все помогала и объясняла. Планирую в будущем ходить через несколько месяцев.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Фатима Рымкулова
Хожу 2 месяца отличный зал приветливые админы и тренера профи🔝 чистый зал занимаюсь с удовольствием 👍🏻😍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Фатима, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жансулу Кемелбек
Студия очень понравилась 😍 здесь уютно и чисто , тренеры очень внимательные ❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансулу, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады Вас видеть на занятиях!
СP
Светлана Prs
Очень уютно и !чисто! Зал проветрили перед занятием, никакого запаха 😍 Доброжелательный администратор, внимательный тренер Мария, первое впечатление очень хорошее👍🏻 С прошлых студий уходила из-за пофигистического отношения персонала, здесь расположили к себе с первого посещения. Буду ходить 👍🏻
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв🥰 Будем очень рады видеть Вас на занятиях!🫶
Айдана Санарбекова
Бул студия маган катты унады.Барып жургеныме 2 ай болды.Тренерлер оз ыстерын кушты аткарады.Жане де маган студиянын дизайны унады, ар клиентке ынгайлы етып жасалынган. Тренерлерден Мерейна жане Мария унайды, прям обожаю🥰 Девочки советую, просто попробуйте барып✌🏻
ДА
Диана Апасова
Очень понравилась студия, хожу второй месяц, продлила абонемент, тренера образованные, грамотные, есть с мед образованием, на занятиях уделяют внимание каждому. Всем советую кто хочет гибкое и самое главное здоровое тело!! Просто попробуйте
4 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Виктория Коломейцева
Неоправданно высокий прайс. Кроме возможности выбрать день и время тренировки чего-то особенного не предлагается.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы предлагаем разные варианты абонементов ✨ Цена обусловлена также образованием тренер…
И9
Иван 96
Брал подарочный сертификат своей жене в данной студии, сертификат очень стильно оформлен, жене очень понравилась студия.
Екатерина Перемитина
Классная студия. Хожу к тренерам Мерейне и Ксении👍🏻 очень внимателные и чуткие
Ааа Sss
Студия просторная , раздевалка просторная и чистая. Но есть ряд минусов: неудобное расположение, очень тесная уборная, низкие потолки и не уютно в общем. Ходила на растяжку в гамаках, упражнения тоже не очень понравились..
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🥰 благодарим за честный отзыв, мы всегда открыты к обратной связи от учениц! Потолки у…
Карат Ким
Прайса нет, чтобы узнать цены-говорят приходите. Но при этом всём долго отвечают в вотсапе. Советую пересмотреть такого вида попытку продажи и просто указать прайс
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте🤍 Цены в переписке мы всегда называем, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы…
Барлық түсініктемелер
Александра Бобер
Я в полном восторге от этой студии!! Здесь работают прекрасные девушки -большие профессионалы. Спокойное и уютное место куда хочется возвращаться. Ни пожалела , что взяла годовой абонемент. Обычно заставляю себя,а здесь уходить не хочется . Растяжка в гамаках это вообще что-то неописуемое. Тренер вовлечен в занятие и все прекрасно объясняет. Очень рада , что открыла для себя именно это место
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
А.
Алла .
Всем доброго времени суток! Пишу только с положительными эмоциями и намерениями про данную студию😍 Ведь это место снимает весь стресс, всю тревогу, всё напряжение и наполняет миллионными зарядами энергии! Испробовала все виды тренировок, мчусь после работы на тренировку ведь там такая уютная атмосфера, классные тренера и группы, все такие красотки и умнички! Очень нравится интерьер данной студии, он одним своим видом расслабляет и уносит в космос 🚀 Также, недавно посетила тренировку на гамаках, после которой тренер Анастасия дала мне метаморфическую карту😍 Если вы ищете студию которая будет стараться во благо своих клиентов - то вам однозначно сюда!!! Спасибо руководителю этой студии, Вашим тренерам и красоткам которые занимаются и мотивируют друг друга 💪🏼❤️ Всем peace, а я побежала на тренировку 🫶
AT
A T
Студия топ 🔝 Всем только сюда! Тренера высококвалифицированные, знают свою работу и проработают любое тело приведя к идеалу! Только положительные ощущения после посещений данной студии😽
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
LK
Liza Kuramshina
Классная студия, вежливый персонал, хорошие условия, большой выбор тренировок, и тренер мне очень понравилась, рекомендую 😍
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Liza! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Шаш
Отличная студия 👍советую всем кто хочет стройное потянутое тело💪очень внимательные тренера научат как правильно сделать каждое движения.Студия GRACE это любовь с первого взгляда🥰💕💕💕
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Спасибо, что выбираете нас🥰