Жүру жолы
Франт
Магазин тканей и швейной фурнитуры
Филиалы
Барлық филиалдары
ТР
Татьяна Редькина
Отличный магазин. Замечательные консультанты, подскажут по тканям и по раскрою. Спасибо большое
Жансая Кудайберген
Очень классно и все есть
Анатолий Флек
Подобрали к молнии на куртку бегунок. Большой выбор товаров для шитья. Также приобретал ткань. Качество хорошее, цены приемлемые на любой бюджет. Отличный магазин и приветливый персонал.
Айшат Дуйсенбай
Невероятное консультирование! Все были очень добры, помогли подобрать бегунок и молнию, несмотря на то сколько времени это заняло. В первый раз в швейном меня встретили настолько спокойно и терпеливо. Спасибо, каждому кто там работает без исключения. Я очень благодарно за помощь, всем советую, это место стоит каждой положительной оценки и потраченной минуты!!🥹
Дмитрий Марвин
Проконсультировали безупречно !
Anna Rakova
Вежливый, оперативный персонал
Алёна Денисова
Вежливые девочки, помогли подобрать замочки нужной длины, все проверили на месте. И цены приятные на фурнитуру с хорошим ассортиментом.
Тимур К
Отличный магазин
Виктория Мельник
Красивый, светлый и просторный бутик. Большой выбор. Вежливый и приятный персонал.
Оксана Василенко
Хороший выбор ткани и фурнитуры.
Назым Б.
Внимательные консультанты, большой выбор тканей, все отлично
Ася Пряник
Отличный магазин с большим ассортиментом товара! Приятные девушки-продавцы помогли мне с выбором ткани и фурнитуры. Спасибо за качественный сервис!
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊Приходите к нам ещё.
ЛА
Лилия Антипова
Нужна была срочная обтяжка пуговиц,быстро связались с мастером,и мой заказ был готов за один день. Спасибо за оперативность!
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия Антипова! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Овчинникова
Отвратительное отношение к клиентам! Написала в вотсап, спросила до скольки работают, ответили до семи. Предупредила, что бегу мне срочно нужно! В итоге зашла 18.50 и они мне сказали, что уже закрываются и не обслужат! Постараюсь обходить теперь этот отдел стороной, тогда и график работы пишите другой!
ВО
Виктория Орешкина
Хороший выбор товаров
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
МД
Марина ДХ
Сегодня была в этом магазине первый раз. Первое что заметила, чистота, вкусно пахнет, весь ассортимент красиво разложен, светлое современное пространство. Продавец очень отзывчивая,грамотная, помогла мне подобрать фурнитуру под наряд. Спасибо большое! Желаю вам успехов и процветания 💐
27 маусым 2024, ресми жауап
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова.
ГЖ
Галия Жуманиязова
Благодарю! Хороший магазин и обслуживание на высоком уровне. Фурнитура и ткани всегда хорошего качества. Девочки молодцы!!!
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Medet Toleutay
Спасибо ! Не с первого раза , но подобрали нужное . В результате все довольны и живы)))
NN
Name Name
Хороший ассортимент
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
МН
М Н
Продавец могла бы быть порасторопней, а не делать вид оракула, доступ к которому ограничен строго по записи. Не дождавшись ее Великого внимания уехали в другой магазин
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось
Мария Македонец
Отличный магазин! Вежливые продавцы-консультанты. Очень большой выбор всего для рукоделия
20 қазан 2023, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Marat Спец
Очень хороший магазин, приятное обслуживание
24 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Ramina Zhanabylova
Второй филиал очень обрадовал. Большой выбор всего: ткани, фурнитура хорошего качества. Обслуживание на высшем уровне.
1 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Рады видеть вас!!
Аноним
👍 хороший магазин!
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь!