Жүру жолы
Париж
Сән салоны
As Ask
Мастер По волосам Светлана очень вежливая хорошая добрая мастер). Улыбчивая, очень приятно приходить на стрижки и т д. Приятная женщина! Хорошо стрижёт, и красит. Очень нравится.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
ЛС
Ләйлә Сәкенқызы
Светлана добрая , улыбчивая, мастер своего дела ! Мне очень понравилось мои волосы, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️😍😍😍
Анжелика Бекетова
Ужасно сделали маникюр ужасно просто ногти спустя две недели все снялись
AZ
Asemgul Zhagsalakh
Мастер перманента бровей Ару рақмет сізге өте керемет🫶💐
Medina M
Мастер Маникюра Алтынай❤️💯
Любовь
В данный салон Хожу на протяжении трех лет.Мастера своего дела очень😍 довольна,очень уютно ,вежливый персонал .Очень советую.
S K
Уже год делаю реснички у мастера Дарьи — всегда идеально!💕 Очень аккуратная, внимательная, позитивная, результат просто супер! Всегда комфортно и красиво.😍 Рекомендую!
Merey Muratqyzy
делала реснички у мастера Дарья, все очень красиво получилось и долго держится ❤️
tagabayeva_u 🤍
Просто ужас!
𝒁𝒉𝒖𝒍𝒅𝒚𝒛-𝑨𝒊 🎀
Посещение этого салона — полное разочарование. Мастер не слышит клиента, делает всё на своё усмотрение, в итоге причёска испорчена. На вопросы и просьбы отвечали холодно и с грубостью. Создаётся ощущение, что им всё равно на результат. Очень низкий уровень сервиса. Точно не вернусь и никому не советую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у вас такие впечатления. Мы никогда не игнориру…
Wachimbecamagad 72
ужасно,мастер Юля всю стрижку делала больно и грубо,как будто вчера только решила стать парикмахером,и главное я сказал ей стричь определенную длинну,но нет она сделал мне сpaный горшок и ещё и упрекнула меня мол я сам попросил,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались отрицательные впечатлен…
Аля я
очень приятные мастера, вежливые администраторы и уютный салон. Как зашла, сразу предложили воды, взяли куртку и повесили на вешалку. Посадили к мастеру вовремя без опозданий. Спасибо! ❤️
N
Neora
запись была на 9:30, прождала мастера 25 минут, ей девочки написали и она сказала, мол, если у вас нет времени - не ждите) ехать быстрее она не может, так как резину не поменяла. Светлана, есть такая опция, как прогноз погоды и ответственность. резину следует менять заранее
6 қараша 2025, ресми жауап
Есть такая опция очередь и человеческий фактор а так вы даже не ко мне были записаны мои клиенты обс…
Шаризат Ахыбаева
Сложное окрашивание покрасили на 100% идеально , обслуживание высшее! Имя Мастера не спросила жаль. Но все мастера улыбчивые , хороший салон! Советую 👍
софа .
Делала кератин у мастера Светлана,все очень понравилось,спасибо 🫶🏼
ЕЕ
Елена Елена
Обслуживание мне понравилась, приветливый коллектив и адекватные цены! А еще там всегда приятные люди, если вдруг ты очень сильно торопишься, то и администрация и клиенты могу пойти тебе на встречу! Это очень приятно! Также хочу заметить, что сюда можно приходить с малышами, девочки всегда помогут, когда мама занята! Вообщем я довольна!!!
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
ГМ
Гость Местный
Постоянно тут стригусь все очень нравится Мастер Юлия отдельное спасибо)
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Дарья Калиниченко
Супер парикмахер Юля! Мастера маникюра тоже на высоте!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Маргарита Кишова
Все очень красиво и классно сделали😜
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
madishka 😋
делала проколы нострил и боковой лабрет губы,мастер Светлана прекрасно выполняет свою работу,дальше буду приходить на проколы😊😊
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, madishka, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Кристина Кох
Делаю,маникюр на протяжении 3х лет у Светланы ну просто 🔥🫶🏼спасибо Вам 😍 И еще хочу выразить,спасибо мастеру Светлане по окраске волос,просто золотые руки🥰и Ару за бровки огромное спасибо 😍🥰Салон лучший в торговом доме Каскад 🔥🔥🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо, что оценили , приходите ещё 🤗
ЛГ
Лорик Гасилина
Хожу к мастеру светлане. Очень замечательный мастер и как человек и отношение к клиентом Хорошие дизайны.спасибо что есть такой мастер
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГА
Гуля Аманбай
Я до этого у них делала брови и мне испортили форму и сами позвали на коррекцию. Назначили время но сказали что я не записано. Хотя переписка имеется что было назначено время. Оказывается не только я не довольно их услугой. НЕ СОВЕТУЮ относиться к клиентам и к своей работе как попало
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
мы проанализировали вашу страницу и вот почему перманент не дал вам желаемых ожиданий: После пермане…
Камила Калиева
Не понравилось,изначально 08.07.2025 сделали маникюр через 2-3 дня буквально упал весь нарощенный ноготь.Было очень обидно так как делала в отпуск и была не в городе.Написала мастеру так и так можно ли хотя бы скидку ведь работа по видимому сделана не качественно каким образом за один день может так поломатся ноготь.Ну уже смирилась хотела по приезде уже пойти и донаростить на что мастер написал мне большое сообщение потом спросила на какое число меня записывать.Я написала удобное число и все мастер пропала☺️
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Камила, спасибо за ваш комментарий. Мы внимательно проверили нашу клиентскую базу и хотим уточнить…
Нурмах .
Салон самый офигенный, спасибо большое за красивые кудрявые волосы, как раз удобное местоположение. Я очень рад и благодарен салону за такой упорный труд.
ВА
Виктория Аманжолова
Посещаю данный салон регулярно, мастера 👍, обслуживание, работы всё нравится 👍 👍👍. Всегда ухожу довольная 😁
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Орынгуль Карманова
Здравствуйте!Хотела выразить благодарность мастеру Светлане!Первый раз делала сложное окрашивания, результат посто вау😍🥰.Я очень довольна 😍Благодарю 🌺
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и что выбираете нас 🫶
Madina Amanbaeva
Здравствуйте, хочу выразить большое благодарность салону Париж. Весь персонал вежливый. Хочется отметить Светлану, вам большое спасибо за преображения, прямо ожидание и реальность, я очень довольна что именно к вам попала и не пожалела. Теперь только к вам буду ходить.
Madina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Елена Попова
Единственная кто до приезда адекватно разговаривала это мастер Саша. По приезду надеясь на вежливость меня встретила Хамка сидя в кресле оценивая снизу вверх. Она повернула сидя в кресле еле голову и сказала нет мастера ни Саши ни Светы, Саша вышла неизвестно когда будет! И отвернулась не не предложили подождать или присесть. Я написала в ватсап ни кто не ответил и только через 45 минут позвонила админ. Это получается не салон а контора в которой неизвестно кто и когда бывает, где тебе не рады и встречают по не понравившиеся одежке. Прошу заметить была в итальянских брюках и кофте с кожанными вставками!! Приехала как облитая помоями. Фу. Здесь я хотела потратить несколько десятков тысяч тенге. Спасибо Вселенной что отвела меня от этого ужаса. Неизвестно как бы меня покрасили и с таким же надменным лицом вы проводили!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за подробный отзыв. С 22 июля вы неоднократно выходили с нами на связь по поводу окрашив…
ХК
Хасалиева Карина
Мастер по пирсингу мастер своего дела спасибо большое 🌹🌹
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Ari Tтт
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Александре! Она очень аккуратно и красиво меня подстригла — результат просто шикарный! Всё подробно объясняла: как ухаживать за волосами, как лучше укладывать, что подойдёт именно мне. Было приятно общаться, атмосфера тёплая и уютная. Чувствуется, что она — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова! ❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
margarita f
Посещала данный салон , была на процедуре окрашивания . Мастер Светлана очень хорошо сделала свою работу, хотела бы отметить,что в салоне приятная атмосфера, очень чисто,приятно находиться там😊) Хочу отметить клиентоориентированность персонала. Администратор девушка темненькая,очень приятная,проконсультировала в инстаграмме перед процедурой,что привлекло и заинтересовало на посещение именно вашего салона. Советую очень! Так же моя подруга,была на плетении кос, ей очень понравилась работа мастера Юлии) Вы заслуживаете высшего балла☺️❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Margarita, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 🌸
ЮС
Юлия Сапарова
Обслуживание отвратительное,пришла на запись,а меня не записали, зря потратила время и нервы.Примите меры.
ЕН
Елена Наумова
Хочу сказать огромное спасибо женскому мастеру Светлане за её профессионализм.Стрижкой очень довольна . Именно то, что хотела всегда. Света отнеслась с пониманием и выполнила стрижку так как хотела этого я. Были свои ньюансы и пожелания к стрижке. Это единственный салон куда я буду обращаться ещё не один раз. Также хочется сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Светлане за её теплое отношение, профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо вам большое девочки🌼🌺🌸 Вы лучшие ❤️❤️❤️
ВБ
Вадим Бугаков
Мужские мастера очень хорошо стригут, хожу сам и привожу детей, нам нравится.
ОИ
ОЛЬГА Иванченко
Делала сложное окрашивание, хотела конечно блонд, но мастер отговорила, тем самым сохранила мои волосы и совсем неожиданно для меня сделала мне русый с золотистый подтоном в который я влюбилась. Теперь только ваша❤️❤️
luxqq 0
спасибо мастеру Светлане, классно делает пирсинги, теперь только к ней, и весело и профессионально!😂😎 рука легкая!
Татьяна Иванова
Салон Париж,стал для меня открытием. Внимание ощущается с порога заведения. Обслуживание на уровне звёзды,делала маникюр и окрашивание на мероприятие,подруги просили адрес и теперь я причина новых клиентов салона, обязательно стану постоянным клиентом.
AG
Anna Glyhova
Хочу выразить огромную благодарность салону Париж за высокий уровень обслуживания и уютную атмосферу. Отдельное спасибо всему персоналу — мастера внимательные, профессиональные, всё делают аккуратно и с душой. Видно, что каждый на своём месте и любит свою работу. Особенно хочу отметить администратора — очень доброжелательная, вежливая, всё объяснила, помогла с выбором времени и услуги, встретила с улыбкой. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем с порога. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям. Успехов вам и благодарных клиентов!
Александра Ааа
Отличный салон !!!Вежливый персонал,чистота,качество услуг на высоте.Рекомендую!!!
ER
Elena Romancheva
Делала педикюр в этом салоне, осталась очень, всем довольна. Чистый, уютный салон, вежливый персонал, мастер отлично сделал свою работу!!!
Анастасия Шарова
Приезжала в гости к подруге и по ее рекомендации сходила в этот салон на стрижку. Приятные девочки, вежливые администраторы, классная атмосфера. Стрижка понравилась, работают только профессионалы! Спасибо большое за ваш труд! Процветанию салону, теперь только к вам 😍
Анна Савервальд
Была в салоне Париж на прошлой неделе. У Марины делала педикюр. Результатом и обслуживанием довольна)
Хусейн Ф.
Спасибо большое за профессионализм, будем ещё и не раз 🤝🏾
КБ
Кристина Бугакова
Делала маникюр в салоне, работа просто супер, все комфортно, чисто и отличный персонал, обязательно приду еще❤️
СЛ
Светлана Ляшенко
Салон красоты Париж посещаю всега, когда приезжаю в гости из Германии. Всегда делаю там стрижку, колорирование, маникюр, педикюр. Мастер маникюра Светлана настоящий специалист своего дела, всегда в курсе всех новинок. Очень нравится делать у них колорирование, девчата молодцы, очень дружелюбная обстановка, мастера все приветливые. Жаль, что не могу посещать салон Париж регулярно. Рекомендую салон красоты Париж!
MK
Mmmm Kasymova
была в данном салоне на покраске волос,маникюре,шугаринге,коррекции бровей Мастера очень дружелюбные,уважительно относятся к клиентам,никакого дискомфорта я не ощутила , работа выполнена очень качественно. Особенно понравился маникюр, работа выполнена чисто,без затеков,ногти были проблемные,привели в порядок Очень рекомендую!
ИМ
Ирина Михайлова
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз у одного мастера Светлана. Нравиться качество ношу маникюр примерно 5-6 недель.
Мария Микулич
Сегодня были в прекрасном салоне. Прокалывали пирсинг пупка! Всё эстетично,спасибо Светлане! Мои звёздочки довольны!
8 шілде 2025, ресми жауап
Мария, благодарим за ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в сало…
Антисанитария, оборудование старое , цены завышены, не советую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваш комментарий выглядит голословным и вызывает сомнения. Мы регулярно проходим санитар…
Тағы жүктеу