Жүру жолы
Coffee Loco
Кофехана
Сыйлыққа таңғы ас пен кофе! Итальяндық тағамдар: пармезан, паста, суши
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Adina Akhmetalimova
Место где можно вкусно поесть и выпить теплого кофе, немного побыть с самим с собой за закрытым шторами в тишине 🤍
A.
Ayaa ..
Хорошо!! Очень вкусно.
AY
Anna Yuchshenko
Отвратительное кафе, туда заходят бичи и едят с наших тарелок!!! Официанты как истуканы не могут ничего сделать, не охраника не админа, причем блюда нам не поменяли, посчитали по полной! Паста в пармезане тоже отвратительная
ML
Marina Lukyanova
Приятное спокойное заведение посидеть, поговорить. Вкусно, чисто, официанты стараются быть приветливыми
Юникс Terminator
Всё очень Вкусно,подача обслуживание всё на должном уровне чистота только положительные эмоции и впечатления спасибо всех благ Вам Отличного Настроения.
Карина Халикова
Хорошее обслуживание,обязательно вернусь!
Карина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик . Ждем Вас снова
БА
Бахыт Акылбек
Хочу написать это не только как отзыв, но и как напоминание себе, официантам и владельцам кофеен. Многие до сих пор думают, что «халяль» — это просто отсутствие свинины. Но это неправильно. Халяль — это не только “без свинины”, это и курица, и говядина, и любая мясная продукция, которая должна быть забита и приготовлена по нормам ислама. Если мясо не халяльное, то оно для нас считается запретным — независимо от того, какое это животное. Поэтому, когда гость просит блюдо строго без мяса, особенно по религиозным причинам, важно быть внимательными. Если человек отказывается от всего мясного — значит, он доверяет заведению и рассчитывает, что его просьба будет учтена.
26 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за понимание и за ваш отзыв. P.S. ру…
МЯ
Максим Ягилович
Вкусный чечевичный суп
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё!
ZZ
Zhuldyz Zh
Очень хорошее заведение , приятное обслуживание и кухня! Молодцы 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вас снова увидеть у нас в заведении.
Vasif Azizov
Очень отлично обслуживание все приятно очень благодарю за все особенная обслуживающие персон Софии
VA
Vladlena Aydin
Очень полюбилось это заведение 👍 быстрая подача, вкусные блюда, уютная обстановка. Особенно хотелось бы отметить внимательность и доброжелательность официанта Софии. Еще не раз вернемся к вам
19 қараша 2025, ресми жауап
Vladlena, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь
Ажар Рамазанова
Очень вкусно , заказывала Панкейки восхитительно. И официант просто душка . Вежливый и понимающий
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Официанты это наша гордость!
Асия Айтуарова
Очень вкусно, уютно,быстрая подача, вежливые официанты,спасибо большое официанту Софии за обслуживание очень приятная девушка)
26 қараша 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! От Софии спасибо
КТ
Кристина Тройнова
Любимая кофейня ,всегда вежливый персонал ,особая благодарность официанту Алексею ,очень внимательный☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Анастасия
Официант Алексей 👍 Кофе очень вкусное,бармен Валерия очень милая девушка 😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик. Ребята ждут вас вновь!
З
Зарина
Официант Алексей лапочка ❤️ Очень вкусно, приятное обслуживание)
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку .Рады работать для вас !
Альмира Серикбаева
Ужасное кафе, 1,5 чсса прождали рыбу и в результате унесли с собой
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ — это действительно неприемлемо…
Natasha K
Удобное расположение в центре, есть парковка, внутри чисто, уютно, приветливый персонал, можно сделать предзаказ по WhatsApp. Были на танцевальной вечеринке от студии @Te_Amo_Dance, хороший пол - пол не подвёл 😁, освещение приближено к естественному, что комплиментарно для фото и видео. Из меню ещё всё не перепробовала, поскольку фокус был на танцы, на бачату 😀, рекомендую пиццу со страчателлой и чай облепиха/виски 👍
Aibar Krg
Очень уютное заведение! В сан.узле все чисто и опрятно, без посторонних запахов. Выбрали сантехнику Grohe. Отличнейший выбор! Персонал максимально вежливый! Спасибо большое Елизавете за хорошее обслуживание!
MA
Marina Aquamarine
Вчера посетили бачата-вечеринку от танцевальной студии @Te_amo_dance в кафе Coffee Loco.Остались положительные впечатления: уютное заведение, вкусная еда и напитки, вежливый и приветливый персонал. Прекрасно провели время.
НМ
Надия Миронова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, вчера у нас была бачата - вечеринка. Вежливый персонал. Приятный бармен, угадывающий желания без слов.
EH
Elena Hodjaeva
Были в пятницу и попали на танцевальную вечеринку (бачата от @TE_AMO_DANCE) в Coffee Loco – атмосфера просто невероятная! 🎶 Танцы в парах, латиноамериканская музыка, волшебная энергетика, уютное пространство и очень дружелюбный персонал. Кофе и коктейли приятно удивили вкусом, а закуски отлично подошли к вечеру. Заведение оставило только положительные эмоции – хочется возвращаться снова и снова!❤️
Amina Aleroeva
Очень вкусная еда,особенно Бургер с подачи официанта Софии,сервис на высшем уровне😘🔥🔥😘
ak
aida kulmagambetova
очень понравилось заведение, обслуживающий персонал супер гуд💞
ЗА
Зайнап Акбердиева
Сегодня была в этом заведении, очень все вкусно , девочка София очень вежливая и приятная ☘️❤️🥰 вернусь еще
Владислав Ли
Забегали между покупками, обслуживание приятно удивило Сервис на уровне Кофе вкусный Выбор блюд обширный
VS
Valentina Sharapieva
Посетили сегодня данное заведение, обслужили быстро, было все вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Софии, очень приветливая, вежливая.
Юлия Асылбаева
Очень вкусно и цены приемлимые.
Валентина Копылова
Приятное место, официанты супер 👍 Адаптировали бамбл под меня без проблем (я люблю без сиропа и льда), когда кончились круассаны - испекли свежайший 🩵 Рекомендую зайти сюда.
Нурсипат Абдинов
Приятное место. Подача быстрая и хороший сервис 👍
ha
haidar ali
Доброжелательность сервиса! Вкусный кофе и десерты!будете в Караганде заходите
Екатерина Липка
Всё очень вкусно, быстро Особая благодарность Софии- посоветует что вкуснее всего, добрая , улыбчивая , самая красивая девочка
KB
Kris Butachelli
Самое вкусное и адекватное заведение нашего города! Просто афигенские завтраки по смешным ценам , настоящий кофе , а не молоко в непонятной жиже как во многих заведениях нашего города ! Вполне в хорошем ассортименте меню , на любой вкус! Персонал очень клиентоориентирован , вежливые , внимательные! И конечно уютно как внутри , так и на летней террасе !!!! После куда идёшь везде не нравится , потому что есть с чем сравнить ! На сегодняшний день это лучшее заведение города Караганды !
Ерлан Сулеев
Всё супер! Вкусно! Персонал приятный! Профессионалы! Атмосфера очень дружелюбная!
ЮГ
Юра Голубев
Очень приятная атмосфера и эту атмосферу делает не только интерьер, но и работники заведения:) Огромное спасибо Андрею, Алексею и Валерии за такое прекрасное отношение к гостям:) Так же, вчера мы попробовали алкогольные коктейли и остались очень довольны результатом, профессиональная работа, желаю процветания этому заведению и ещё больше положительных отзывов❤️
AD
Anastassiya Diptan
Приходим в это заведение, уже не в первый раз! Очень вкусная и красивая подача блюд, официанты очень вежливые! Рекомендую😊
Алёна Майер
Были в этом заведении с дочерью, хочется отметить работу официантов, Андрей посоветовал всю нашу трапезу от горячего до десерта, обслужил на 10/10, очень вежливый и чуткий, всегда улыбался, сразу видно профессионал своего дела, бариста сварила самый вкусный кофе, который я когда либо пила. Кухня огонь очень вкусные и сытные блюда, обязательно ещё зайдем с дочерью после покупок.❤️
Линa 🎧
Очень комфортное и чистое место. Андрей очень вежливый и добрый официант, обслуживает на высшем уровне. Ушли с заведения оставив для себя приятные ощущения.
DG
Dmitriy Gunko
Атмосфера в заведении очень приятная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. В общем, отличное место для любителей хорошего кофе и вкусной еды!
Alexandr Fenrir
Сидел долго, моё почтение бармену Екатерине, официантам Алексею, Софие и Лизе. Все было вкусно и как надо
СИ
Серега Иванов
Классный сервис! Официанты вежливые, еда очень вкусная. Пили кофе вечером- просто супер!!!! Летняя площадка просто огонь 🔥
МО
Марал Омарова
Все очень вкусно! Хорошие порции, красивая подача. Приятная атмосфера, чистота, удобные кресла. Сервис прекрасный! Нам очень понравилось, будем приходить ещё!
YG
Yelena Gladysheva
Спасибо Cofee Loco, всё очень вкусно, прекрасно пообедали. Спасибо Андрею за качественное обслуживание. Обязательно придём ещё!
Мп
Мисс правда ❄️
Очень хорошее заведение, часто сюда хожу. Официанты всегда вежливые и внимательные, особенно Алексей всегда обслуживает с улыбкой и заботой😊
матюша 🛐
официант андрей просто легенда лучшее обслуживание 10/10
Ilya .
Очень отличное заведение, приятный и общительный персонал. Кухня и бар на высоте, мне очень нравится здесь, хочется приходить сюда каждый день.
ЕО
Еркежан Омарова
Хочу поблагодарить официантку Софию за прекрасное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и всегда с улыбкой. Все заказы приносила быстро, интересовалась, всё ли нам нравится, и помогала с выбором блюд. Благодаря её заботе и доброжелательности наш визит прошёл в тёплой и уютной атмосфере. Спасибо, София, за отличную работу!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
elia.vw ;)
Очень приятное обслуживание, вкусный чай, отличное заведение 💖
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
AN
Alfiya Nazarova
Все было очень вкусно! На завтрак омлет с творогом, семгой и вялеными томатами порадовал + вкусный кофе! Подруги с удовольствием съели суши! На десерт очень понравился черничный чизкейк! Официант Медеу - очень приятный молодой человек с прекрасными профессиональными качествами! 🤩
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
NB
Nelly Berent
7 июля с 14.00 до 16.00 (примерно) были в кафе. Как обычно, всё замечательно, кофе горячий, еда вкусная, официант - молодой русский парень со светлыми волосами в очках, очень вежливый и внимательный, прям настоящий профи! Но впечатление испортило караоке. За вип столиком обедала компания, немного шумные, но в целом никому не мешали, позже девушка начала петь караоке. Прямо под колонкой, под эти завывания сидела компания мужчин, далее наш столик, после нас, девушка с ноутбуком - и все вынуждены были это слушать. Мы расплатились и ушли. Действительно ли кофейня является караоке-баром? Если да, то под караоке не отводится отдельное время, к примеру, вечер?
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Да действительно в тот день у нас в заведении остановились гости из России. Наше заведе…
Тағы жүктеу