Маршруттар
Coffee Loco
Кофехана
Сыйлыққа таңғы ас пен кофе! Итальяндық тағамдар: пармезан, паста, суши
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юникс Terminator
Всё очень Вкусно,подача обслуживание всё на должном уровне чистота только положительные эмоции и впечатления спасибо всех благ Вам Отличного Настроения.
Aibar Krg
Очень уютное заведение! В сан.узле все чисто и опрятно, без посторонних запахов. Выбрали сантехнику Grohe. Отличнейший выбор! Персонал максимально вежливый! Спасибо большое Елизавете за хорошее обслуживание!
Алёна Майер
Были в этом заведении с дочерью, хочется отметить работу официантов, Андрей посоветовал всю нашу трапезу от горячего до десерта, обслужил на 10/10, очень вежливый и чуткий, всегда улыбался, сразу видно профессионал своего дела, бариста сварила самый вкусный кофе, который я когда либо пила. Кухня огонь очень вкусные и сытные блюда, обязательно ещё зайдем с дочерью после покупок.❤️
Асемкул Бухарбаева
Очень уютное заведение ,все вкусно ! Персонал вежливый ,внимателтный- обслуживание очень достойное ,София спасибо ,очень вежливая все подсказала !
Максим Еремеев
Классный кофе, классные десерты, вкусные завтраки. И атмосфера приятная! Официанты все вежливые, со здоровой долей юмора. Есть оплата через Kaspi Рестораны, что очень удобно.
Жиі баратын қонақ
ЮЯ
ЮЛЯ ЯКОВЛЕВА
Очень нравится заведение такое уютное и теплое, доброжелательная атмосфера, всегда приятный персонал 😍 девушка София очень милая и добрая, с удовольствием все подскажет и расскажет 😘 Спасибо вам большое за вашу работу 🫶🏻
Дамир Рахимбеков
Кофе идеальный, а их пицца это божественно, тесто тонкое и основа пальчики оближешь, приду сюда снова и снова. Благодарю также за сервис, официанты очень вежливые!!!
AB
Aray Bbb
Все вкусно , жаль что убрали фри . Только с нагетсами можно заказать . Но не понравилось что официант девушка с недовольным лицом еле еле как поздоровалась , зачем брать таких людей которые не умеют подобным образом обслужить гостей .
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aray, за такой приятный отзыв. Фри 🍟 в нашем заведении не было отдельно в ме…
Арман Сейтов
Отличное кафе! Очень приятный и внимательный персонал — с первых минут чувствуешь заботу и гостеприимство. Еда выше всяких похвал: всё свежее, вкусное и красиво подано. Заказ принесли быстро, атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо команде за отличный сервис и настроение!
ha
haidar ali
Доброжелательность сервиса! Вкусный кофе и десерты!будете в Караганде заходите
БК
Бибигуль Кенжебаева
Очень вкусная еда, уютно и красиво. Вежливый персонал. Спасибо большое!
BА
B А
Еда была вкусной!!! Но девушка- официантка произвела не приятные ощущения.
Adina Akhmetalimova
Место где можно вкусно поесть и выпить теплого кофе, немного побыть с самим с собой за закрытым шторами в тишине 🤍
Асия Айтуарова
Очень вкусно, уютно,быстрая подача, вежливые официанты,спасибо большое официанту Софии за обслуживание очень приятная девушка)
26 қараша 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! От Софии спасибо
КТ
Кристина Тройнова
Любимая кофейня ,всегда вежливый персонал ,особая благодарность официанту Алексею ,очень внимательный☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
KB
Kris Butachelli
Самое вкусное и адекватное заведение нашего города! Просто афигенские завтраки по смешным ценам , настоящий кофе , а не молоко в непонятной жиже как во многих заведениях нашего города ! Вполне в хорошем ассортименте меню , на любой вкус! Персонал очень клиентоориентирован , вежливые , внимательные! И конечно уютно как внутри , так и на летней террасе !!!! После куда идёшь везде не нравится , потому что есть с чем сравнить ! На сегодняшний день это лучшее заведение города Караганды !
МО
Марал Омарова
Все очень вкусно! Хорошие порции, красивая подача. Приятная атмосфера, чистота, удобные кресла. Сервис прекрасный! Нам очень понравилось, будем приходить ещё!
AN
Alfiya Nazarova
Все было очень вкусно! На завтрак омлет с творогом, семгой и вялеными томатами порадовал + вкусный кофе! Подруги с удовольствием съели суши! На десерт очень понравился черничный чизкейк! Официант Медеу - очень приятный молодой человек с прекрасными профессиональными качествами! 🤩
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виктория Галикеева
Добрые все. Это приятно, вкусно
AO
Alexandra Ogay
Отличный сервис и безумно вкусный кофе!
Алена Шмидт
просто восхитительно!!!
ZZ
Zhuldyz Zh
Очень хорошее заведение , приятное обслуживание и кухня! Молодцы 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вас снова увидеть у нас в заведении.
Мага .
Ок
A.
Ayaa ..
Хорошо!! Очень вкусно.
ИЕ
Ирина Ефимова
Зашла сегодня после работы и случайно открыла для себя ещё одно любимое место с шикарной кухней. От заведения, расположенного внутри торгового центра ожидаешь меньшего. Оформление, подача, вкус, обслуживание на высшем уровне. Поварам отдельное спасибо за их мастерство. Интерьер спокойный и лаконичный выдержанный в светлых тонах. Не отвлекает от великолепного оформления блюд. Сюда точно стоит вернуться.
Ажар Рамазанова
Очень вкусно , заказывала Панкейки восхитительно. И официант просто душка . Вежливый и понимающий
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Официанты это наша гордость!
Анастасия
Официант Алексей 👍 Кофе очень вкусное,бармен Валерия очень милая девушка 😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик. Ребята ждут вас вновь!
З
Зарина
Официант Алексей лапочка ❤️ Очень вкусно, приятное обслуживание)
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку .Рады работать для вас !
ЗА
Зайнап Акбердиева
Сегодня была в этом заведении, очень все вкусно , девочка София очень вежливая и приятная ☘️❤️🥰 вернусь еще
Владислав Ли
Забегали между покупками, обслуживание приятно удивило Сервис на уровне Кофе вкусный Выбор блюд обширный
Валентина Копылова
Приятное место, официанты супер 👍 Адаптировали бамбл под меня без проблем (я люблю без сиропа и льда), когда кончились круассаны - испекли свежайший 🩵 Рекомендую зайти сюда.
Екатерина Липка
Всё очень вкусно, быстро Особая благодарность Софии- посоветует что вкуснее всего, добрая , улыбчивая , самая красивая девочка
ML
Marina Lukyanova
Приятное спокойное заведение посидеть, поговорить. Вкусно, чисто, официанты стараются быть приветливыми
Ерлан Сулеев
Всё супер! Вкусно! Персонал приятный! Профессионалы! Атмосфера очень дружелюбная!
AD
Anastassiya Diptan
Приходим в это заведение, уже не в первый раз! Очень вкусная и красивая подача блюд, официанты очень вежливые! Рекомендую😊
Линa 🎧
Очень комфортное и чистое место. Андрей очень вежливый и добрый официант, обслуживает на высшем уровне. Ушли с заведения оставив для себя приятные ощущения.
СИ
Серега Иванов
Классный сервис! Официанты вежливые, еда очень вкусная. Пили кофе вечером- просто супер!!!! Летняя площадка просто огонь 🔥
Мп
Мисс правда ❄️
Очень хорошее заведение, часто сюда хожу. Официанты всегда вежливые и внимательные, особенно Алексей всегда обслуживает с улыбкой и заботой😊
Юлия Асылбаева
Очень вкусно и цены приемлимые.
Нурсипат Абдинов
Приятное место. Подача быстрая и хороший сервис 👍
матюша 🛐
официант андрей просто легенда лучшее обслуживание 10/10
elia.vw ;)
Очень приятное обслуживание, вкусный чай, отличное заведение 💖
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Natasha K
Удобное расположение в центре, есть парковка, внутри чисто, уютно, приветливый персонал, можно сделать предзаказ по WhatsApp. Были на танцевальной вечеринке от студии @Te_Amo_Dance, хороший пол - пол не подвёл 😁, освещение приближено к естественному, что комплиментарно для фото и видео. Из меню ещё всё не перепробовала, поскольку фокус был на танцы, на бачату 😀, рекомендую пиццу со страчателлой и чай облепиха/виски 👍
EH
Elena Hodjaeva
Были в пятницу и попали на танцевальную вечеринку (бачата от @TE_AMO_DANCE) в Coffee Loco – атмосфера просто невероятная! 🎶 Танцы в парах, латиноамериканская музыка, волшебная энергетика, уютное пространство и очень дружелюбный персонал. Кофе и коктейли приятно удивили вкусом, а закуски отлично подошли к вечеру. Заведение оставило только положительные эмоции – хочется возвращаться снова и снова!❤️
АZ
Александра Z
Очень уютное место, вкусный кофе, отличное обслуживание ❤️ Спасибо ❤️ мне у Вас понравилось
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили! Приходите к нам снова и снова)
Aigul Aigul
Очень очень вкусно и быстро!! Обслуживала Авелия такая умница. Все рассказала, порекомендовала. И очень вкусная рекомендация . Приедем еще обязательно 👍
Coffee Loco is my favorite coffee shop. As a foreigner, having access to an English menu is a big plus. Also, food and service is, as always, excellent. The coffee is superb (not bitter as I have found it to be in quite a few other coffee shops). Finally, as a smoker, I enjoy sitting outside on the veranda in the Summer and appreciate the smokers area in the Winter.
SJ
SINGER JULIA SHINE
Благодарю Софию за тёплый приём, внимательное и тактичное обслуживание, рекомендацию по меню)Прекрасное утро, вкусный завтрак и отличное настроение)Всем добра ❤️
Arevik Avakyan
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв, безумно классное обслуживание, наш вечер однозначно сделала София, прекрасная девушка с очень хорошим подходом к гостям, все компетентно и классно! Умничка
ДН
Дмитрий Назаров
Отличное место! Вкусная кухня и бомбический кофе. Редко радует сервис но София искренне порадовала, большая молодец, чувствуется что получает удовольствие от работы)
Тағы жүктеу