Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Асылжан Жаксыбеков
Мадина консультант очень помогла сделала скидку и ивежливая
Безкат Е
Спасибо консультанту Мадина хорошие вещи
Дамир Сураганов
Хороший магазин. Консультант Мадина молодец !
Анастасия Бутерус
Замечательный продавец Мадина, вещи отличного качества 👍
GA
Gulfiya Abduraukova
Магазинин кимдери оте сапалы.Кызметкерлери оте жаксы
Рауан Аманбеков
Консультант Мадина ға алғысым шексіз керемет образдар тандап берді күшті, күшті сапалы киімдері 👍
Ерлан Мангыш
Очень хороший магазин, Мадине консультанту спасибо за помощь с выбором
БҚ
Бағлан Қалиев
Осы жердегі қызмет көрсеткендерінін үшін үлкен рақмет,Мадина қарындасымыздың өте жақсы қызмет көрсеткені үшін үлкен рақмет айтам, осы сауда орталығына Алланың нұры жаусын
AY
Azamat Yeshmuratov
Оксана консультант жаксы комектести! Киим тандауы коп
Айдын Талдибаева
Өте жақсы магазин, консультант қыз Оксана жоғары деңгейде көмек көрсетті. Киімдердің бағасы да сапасы да керемет. Осы жерден киім алуға кеңес беремін!
НН
Нурсултан Нурдуллаев
Магазин обслуживание бомба девчатам премия
РХ
Рамир Ханов
Отличный сервис.Большое спасибо Оксане очень помогла с выбором
Выборлар саны емес сапасы жағынан керемет екен келуге тұрарлық😍😍😍
Aida Nurkenkyzy
Муж одевается в вашем магазине с самого открытия. Вещи все отличного качества, соответствует своей цене. Желаю процветания вашему бизнесу, чтобы во всех городах Казахстана был ваш магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ержан Амангельдиев
Просто номер один в городе магазин одежд вкус владельца просто шикарно мне очень понравилась 10/10 так держать рекомендую господа настоящий мужчина должен одеваться как надо вот и решение 4.65 💪
Акосик Акосик
Покупала парню спортивную двойку, качество топчик, парню понравилось, сервис на высоте
Nurasyl Rymkulov
Обслуживание хорошие, спасибо Диане за сделанную работу
Акбота Алькенова
Отличный магазин, очень большой выбор классической одежды, все современное, молодежное..Спасибо консультанту Мадине, профессионал своего дела, помогла выбрать костюм, советую посетить данный магазин.
НО
НТ
Нурбек ТТ
Хороший магазин!
Arslan QQ
Хороший магазин! Все понравилось!
Илья Калашник
Этот магазин просто чудесный! Я потратил много времени, обходя полгорода в поисках подходящей обуви, но когда я пришёл сюда, то сразу же нашёл то, что искал. Персонал магазина был очень вежлив и внимателен. Мне всё рассказали и показали. Особенно хочу отметить девушку Мадину, которая очень хорошо делает свою работу. К тому же, мне предоставили скидку! Рекомендую этот магазин всем!
SS
Sholpan Saukhanova
Хороший магазин, вежливый персонал! Вещи качественные и стильные!
ИЧ
Исмаил Чукуев
Замечательный магазин,уже не первый раз беру и обувь и рубашки, брюки, консультант Мадина профессионал своего дела
НА
Нургуль Абишева
Вещи очень качественные! Все со вкусом! 👍👍👍👌
Aidana Aa
Самые качественные вещи!!!
Мирас Орынбай
Очень качественные вещи 👍🏻10/10
Mr. BAI
вещи четкие, для брата Росомаха как раз лук🔥🔥🔥🔥
Сагынган Кенешов
Всё классно, приехали закупиться вещами нашли всё, что искали и по доступным ценам рахмет Вам за такой магазин)
Aidana Shakenova
Спасибо большое) качество костюма очень шикарное ! благородных клиентов по больше
Nurbolat Bakhytkhan
Жақсы сапалы киімдер
💗 .
5/5 качественная одежда 👍👍🔥🔥
Ануар Сериков
Купил спортивный костюм, понравилось качество. Также большой выбор одежды, хорошее обслуживание. Всем советую!
Диас Орынбай
Приходите большой ассортимент товаров✅