Маршруттар
Тіл мектептері
Ағылшын тілінде еркін және сауатты сөйлеуге үйретеміз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Сарсембаев
Екатерина Донгиновна Ан очень хороший учитель. Занимался у неё 2 года очень понравилось и получил много знаний , изучил много слов , правил , времен. Написал с ней 7 Эссе, объемом каждое на одну печатную страницу, 12 шрифт интервал 1. Я в шестом классе но из за Екатерины Донгиновна Ан теперь чувствую свои знания Английского на 8-9 класс. Научила меня не только Английскому но и мышлению, фантазии , как пользоваться компьютером и программами. От её ученика Сарсембаева Асанали, 38 гимназия им. К. Сатпаева.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш подробный отзыв! И желаем вам еще больших успехов с нашими новыми услугами. Будем…
MK
Meruert Kumysbekova
Хочу оставить отзыв о консультации по поступлению за границу. Аня оказала нам огромную помощь: дала очень много полезной информации и подробно рассказала обо всех возможных путях поступления за рубеж. Она щедро делилась своим личным опытом — как её дети готовились к поступлению, дала действительно дельные советы о том, что стоит делать, а чего лучше избегать. Очень рекомендую. После Zoom-разговора с Аней у ребёнка наконец сложилась чёткая картина, и он смог определить для себя конкретные шаги. Отдельно хочу отметить, что Аня всегда на связи, не игнорирует, как это, к сожалению, часто бывает. Она очень приятная, открытая женщина 😍 и, что особенно ценно, умеет легко и уважительно выстраивать общение с подростком 👍 Спасибо Аня👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
A
Ann
Очень довольны преподавательским составом и качеством обучения👍 Удобный график, приятная атмосфера, практика с носителями, интересные тематические развлечения - ребёнку всё это приносит не только удовольствие, но и пользу💯 Сын стал свободно разговаривать на разные темы, учёба в школе даётся легко, участвует в олимпиадах и занимает призовые места✌️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и желаем дальнейших успехов!
Aliya
Благодарю за консультацию по поводу поступления в Китай. Узнала много нужной интересной информации.
Благодарим за отзыв!
AT
Akmaral Tashenova
Здравствуйте, хотелось бы отметить этот центр. Уважаемая Анна, огромное спасибо за то, как вы очень корректно и предельно конкретно представляете информацию. Без пафоса, и без лишней "воды ", всё по существу и по запросу. Потом нет никакого давления, маркетинговых уловок, всё предельно чётко, на своём примере, по-человечески , по доброму, на доступном языке в спокойной форме разговора . Консультация по обучению за рубежом была очень полезной, очень многое узнала, что есть некоторые моменты, которые могут возникнут, есть "подводные камни ", какие "исходники " должны быть, как и к чему быть готовым. Ведь предупрежден, значит вооружен. Данные, предоставленные Анной, были предельно понятны и любые сопутствующие вопросы были услышаны и разъяснены. Консультант Анна всё прекрасно рассказывает на своём примере, также обязательно проговоривает, что если где-то не очень точные данные , то позже даст более конкретную и полную информацию. Хотелось бы отметить обязательно, что Анна очень эмпатичный человек, понимающий и "слышащий", не навязывая свои мысли и интересы, она внимательно слушает и искренне понимает всё, что говорит и чувствует слушатель. И даёт дельный совет, внушая, что выход всегда есть. Консультация проходила в очень приятном ключе. Не было навязываний, рекламы, маркетинга, всё по -дружески и при этом очень профессионально.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады вам помочь и желаем успешной подготовки к поступлению за рубеж.
ZS
Zhuldyz Ss
Моя дочь ходит сюда пол года, к интерес к изучению вырос вдвойне. Пропала скованность в общении на английском. Мисс Мари отличичный педагог!будем ходить и дальше
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Желаем вам еще больших успехов в следующем году. Мы прикладываем все уси…
ТР
Тамара Рыжова
Учебный цент английского языка очень понравился сыну!Сын учиться в Английской школе и нам есть с чем сравнить.Обучение в центре поставлено очень профессионально!Занятия полностью проходят на английском языке,группы разделены на уровни ,что облегчает детям изучать язык.Преподаватели очень внимательные и грамотные!Спасибо большое всем преподавателям центра!👍👍👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв. В этом году мы будем рады предложить вам больше возможностей общаться с нос…
Saida Raimova
Очень эффективное занятие!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. В этом году мы будем рады предложить вам больше возможностей общаться с носите…
Malinka Nur 🍓
Приобрела акцию на сентябрь по низкой цене, и осталась довольна. За несколько дней можно улучшить своё говорение и замечен явный прогресс. Уроки и занятия ведутся интересно и актично. Преподователи знают своё дело и весьма компетентны
U
Uzbek
Моему сыну очень понравились уроки в этом центре. Уроки очень интересные, дети много говорят на уроках. понравилось, что учат именно говорить. Без скучной зубрежки. Результат стали замечать сразу . Рекомендую !!!
Мадина Ильясова
Я пришла в назначенное время по видеозвонку. А мне там сообщают о том, что уроки позже на пол часа начнутся. Не ценят чужое время. И предоставляют не верную информацию.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Мы внесем изменения в порядок работы, чтобы устранить подобные ошибки в ком…
Аида Тишмагамбетова
Мы ходили на разные курсы английского языка, но по настоящему результат получили только тут. Спасибо большое преподавателю Мисс Мари ❤️
16 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы. Успехов!
Маргарита Минакова-Витченко
Ходим в этот центр уже не первым год и очень довольны! Хороший уровень английского у нас благодаря Ли Е.В. Сын ходит всегда с удовольствием! Пошли сюда в первую очередь, на переподавателя. Племянники тоже в свое время ходили к Е.В., потом учились в США по обмену. В общем, приходите, не пожалеете))
16 наурыз 2024, ресми жауап
Желаем дальнейших успехов в учебе и благодарим за отзыв!
ШР
Шипачев Роман
отличные языковые курсы!!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам нравится. Успехов!
Асель Адылбекова
Центр без преувеличения отличный. Ребенок ходит второй год в Караганде, до этого в Балхаше в этот же центр ходил. Успех ребенка в обучении на лицо 👍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Рады за ваши успехи!
Alex Alex
Отличная школа, отличный преподавателький состав. Занимается сын у Евгении Валерьевны. Отличные результаты.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим и желаем дальнейших успехов!
Светлана Кундрюкова
Это отличный центр английского языка. Очень грамотный преподаватель научит свободно говорить на английском. Ребенок доволен! Записываете своего ребенка не пожалеете.
. .
Отличная школа👍🏼👍🏼
Очень хорошие курсы,занимаемся год .Пришли именно к этому преподавателю.Ребенок Очень доволен.
Эрика Лишэн
Замечательные курсы английского языка ✨️
Наталья Сидойкина
С удовольствием ребенок туда ходит.
БК
Бауыржан Кайратов
Прекрасный преподаватель и мастер своего дела.
Татьяна Цой
Сын занимается с удовольствием, большое значение имеет, что периодически проводятся встречи с носителями языка из разных стран. Спасибо нашему преподавателю Евгении Валерьевне!
ВЮ
Вика Югай
Занимаемся у Евгении Валериевны уже три года. Грамотно и доступно преподаёт английский язык. У нас были и другие репетиторы, но ребёнок сказал, что её методика преподавания самый лучший👍💐 Знания ученика очень много значит от Учителя!!!
Отличный центр!Сильный преподаватель.
лк
лиза киса
Если хотите чтобы ваши дети не только знали грамматику, но и свободно умели общаться на английском языке, то этот центр именно для вас. Мои дети приятно удивляют учителей в школе своими знаниями, СОРЫ и СОЧИ пишут на максимальные баллы и говорение сдают с лёгкостью. Лучший центр в г.Караганда!!!
Elure Kz
Классная школа!!!
Ирина Кавун
Отличный центр. Занимаются двое детей. Ни разу не пожалели что выбрали именно его. Высокий уровень преподавания, Евгения Валерьевна, найдет подход к каждому ученику. Удобная локация в центре города. Периодически проходит разговорный клуб с носителями языка.
Маргарита Минакова-Витченко
Отличная школа английского. Очень сильный преподаватель! Мы пришли в эту школу именно за Евгенией Валерьевной, раньше она преподавала у нас в ДДЮ. Младший подрастёт, тоже сюда пойдет))
Алёна Журавлёва (Воробьёва)
Это отличные курсы английского языка. Преподаватели просто класс. Не пожалеете если придёте сюда👍💪🤗