Жүру жолы
medi
Ортопедия және компрессиялық трикотаж салоны
AI
Alina Isina
Очень даже очень, отличный магазин, отдел все есть, продавцы вежливые приятные , все подобрали , по размеру , обходительные , знают толк своей работе , очень была приятно приобрести продукцию , чулки все отлично 👌👌👌 спасибо огромное что вы есть💕❤️🤗😘
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольн…
N
Nurdo
Отличный салон: большой выбор ортопедических товаров и компрессионного трикотажа, грамотные консультанты помогают подобрать нужное. Атмосфера приятная, цены адекватные. Рекомендую!»
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Рады, что в medi вы нашли нужные ор…
Marina Kim
Хочу выразить благодарность продавцу Ольге за профессиональное и чуткое обслуживание. Очень внимательно подошла к подбору компрессионных чулок, всё подробно объяснила и помогла определиться с нужным размером и уровнем компрессии. Чувствуется, что человек разбирается в товаре и искренне хочет помочь. Спасибо за терпение и заботу!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес Ольги и нашего салона medi. Очень приятно слыш…
IM
Iron Man
Меди орталығында өте жақсы сапалы шұлықтар сондай -ақ өте жақсы қызмет көрсетіп бәрін түсіндіріп берді Ольгаға үлкен рақмет!
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Ольга мен medi орталығының қызметі сізге ұнағанына қу…
ЛЧ
Лема Чумакова
Сегодня купила компресионные колготки для беременных очень довольна,девушка Балжан все понятно объяснила сняла мерки ,подобрала колготки. Очень удобно и венки теперь не болят.❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв- пусть с момента покупки прошло время, нам очень приятно…
MR
Makpal Rakhmetova
Здравствуйте! На днях покупала чулки у вас. Очень приятный, и вежливый персонал! Спасибо Девушке Балжан за ее труд👍🏻 качество отличное. Спасибо ☺️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Аружан Мухамбеталиева
Госпитальный чулки алдым Качествосы өте жақсы , консультант Балжанға рахмет 👍🏻 Барлығын өлшеп дұрыс размер таңдап берді 🫶🏻
Аружан. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
KG
Karligasch Gabdullina
Хороший салон.девушка продавец по имени Балжан очень вежливая хорошая помогла мне при подборе компрессионного товара.спасибо такой отзывчивои девушке
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Балжан будет очень рада вашей б…
Галина Куневич
Очень хороший салон с качественным товаром, ортопедии, и компрессионного трикотажа .
2 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталия Кузнецова
Покупала здесь компрессионные чулки, девушка Ольга проконсультировала и подобрала нужный размер, и даже помогла одеть их, все были бы такими вежливыми и доброжелательными.
2 маусым 2025, ресми жауап
Наталия! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
МИ
Марина Иванова
Здравствуйте! Отличный салон для ваших ног и не только и для беременных и после операции есть бандажи ! Рекомендую очень девушку Ольгу помогла рассказала !!!!
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Konstantin Kurdyukov
Доброго времени суток! Был здесь перед самым новым годом спасибо за прекрасную консультацию Отдельная благодарность девушке в положении. Процветания Вам и вашему ребеночку 💖
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Azamat Azamat
Отключен телефон
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Azamat, очень сожалеем что вам не удалось связаться с нашим салоном. По техническим прич…
КЛ
Ксения Л
Купила здесь компрессионные чулки, подобрали нужный размер, качество отличное, Вежливое обслуживание.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Ксения, спасибо большое. Рады были вам помочь!
Канзада Жазыбаева
Очень все пондравилась, вежливое отношение, продавец-консультант Оксана все обьяснила, одела все рассказала. Спасибо за доброжелательное отношение!
Aigerim Shakirova
Спасибо большое, все показали, помогли 👍
Azat Abzal
Здесь вас обслужат хорошо и качественно чего нет найдут, всё под вас подгонят. Хочу отметить сотрудницу очень приветливая,отзывчивая профи своего дела. Рекомендую...
Айдана Меденова
Хотела купить компрессионные чулки для беременных. До меня консультант обслуживала женщину , спустя 15 минут очередь дошла до меня. Измерив меня консультант сказала : « есть 2 вида Чулков: те которые подороже, и те которые купила женщина до вас» . Я хотела пощупать и сравнить 2 вида , на что консультант говорит НУ ЖЕНЩИНА ЖЕ ПОКУПАЛА ТОЛЬКО ЧТО ,ВОТ ТАКИЕ ОНИ. Я что должна была в примерочной пощупать чулки незнакомой женщины? Далее я попросила показать те, что по дороже , консультант показала то другой класс Чулков, то в другом качестве. Я просто хотела сравнить первый класс Чулков те что подороже и те что подешевле и всё. лишняя информация мне не нужна . В конце увидев что я уже не в себе у стойки показала готовые нарезки этих Чулков . Неужели сразу нельзя было по этим готовым нарезкам дать пощупать материал ?! Или консультант не слышит запроса покупателя? Я специально пришла к вам приобрести чулки , но отношение консультанта мне не понравилось, но женщину до меня консультант обслужила очень хорошо. Вышла с ужасным чувством.
НБ
Нуржан Бейсенбаев
Спасибо Большое За отличный Выбор!
Виктория Сартабаева
Добрый вечер. Была у вас приобрела компрессионное белье, очень довольна обслуживанием, консультант Оксана очень вежливая помогла правильно подобрать
Сергей Майманов
Купил коленный бандаж, качество отличное. Спасибо продавцу Оксане
ТО
Татьяна Окунь
Недавно преобрела у вас комрессионный чулок для руки,осталась очень давольна!Качественый товар!
S
Sergei
Здравствуйте я шахтёр с не малым стажем давно уже сорвал себе поясницу сгибается или разгибаться для меня сущая мука особенно с грузом но благодаря покупке поясничного бандаже в вашем магазине многое практически сразу изменилось боль ушла благодаря бандажу который держит как мышцы так и позвонки. Отдельное спасибо вашей девушке,консультанту Оксане за крайне вежливый и грамотный приём. Сразу видно человек разбирается в своём деле.
ЧШ
Чинара Шагамбаева
Приобрела себе комприсионный рукав очень удобный спасибое большое🥰 магазину процветанья очень довольна обслуживанием.
БА
Ботагоз Абылгазина
Спасибо большое. Приобритаю у вас компрессионные чулки очень довольна ими. Качество супер! Продавцы вежлевые, внимательные, все подберут по размеру.
Айка Ахтанова
Качественное обслуживание клиентов. Широкий ассортимент товаров для здоровья. Нашла то что искала.
Sanechka Mamedova
Очень довольна. Приобретали бандаж и чулки для беременных. Провели полную консультацию. Всё рассказали. Очень подробно и поо стирку, и про носку, и как надеть. Огромное спасибо. Буду всем рекомендовать ваш магазин
Инесса Ройтблат
Здравствуйте! Купила рукав и наколенники! Всем советую!
AR
Aru R
Добрый вечер! Приобрела сегодня колготки для беременных и чулки для госпитализации. Спасибо Оксане за грамотную консультацию, все четко объяснила, продемонстрировала и подобрала по размеру👍 На счет товара изделия отличного качества👍Есть наличный и безналичный расчет, а так же рассрочка что очень удобно 👍 и местоположение удобное
ЛК
Лена Комендантенко
Два раза покупала компрессионные гольфы. Качество отличное! Продавцы внимательные, приветливые, подскажут, объяснят, сделают замеры. Всегда присылают информацию о скидках! Если нет в наличии, закажут! Всем рекомендую! Отзыв от души!
ТЛ
Татьяна Лавырева
Добрый день! Сегодня с супругом были в вашем отделе на Бухар Жырау д. 49/6 офис 113. Обслуживала ваш менеджер Оксана! Очень грамотно , подробно рассказала про protect.Collar soft. А также предложила и другую вашу продукцию. У супруга проблема с шейным позвонком. Все аптеки в городе проехали и не смогли приобрести ортез для стабилизации шейного отдела позвоночника, а в вашем отделе он имеется, да еще и размер подошел. Очень благодарны вашему менеджеру- консультанту Оксане за грамотную консультацию. Обязательно посетим ваш отдел еще!
Биневич Валентина
Отличный продавец! Обслуживание на уровне!
Асылжан Сартаев
Всем советую хороший клиника
Александра Петкова
Купили маме рукав в этом салоне. Качество отличное. Очень рекомендую этот салон, все объяснили. Спасибо большое Оксане за консультацию
Денис Гудзь
Покупал наколенники для себя в салоне medi. Качество супер . Подобрали размер,все объяснили. Спасибо консультанту Оксане!!! Рекомендую!
Aizhan Shumenova
Купила чулки они посто суперские👍 обслуживание отличное! Помогли выбрать еще и одеть чулки и еще 5% скидка👍👍👍😄 в этих чулках я почувствовала как будто это не мои ноги, это мой честный отзыв!!!
Асем Серикова
Приобретала чулки, удобны в ношени,ногам на много легче стало. Качесто очень хорошее.Рекомендую эту фирму!
ТМ
Татьяна Мошкова
Спасибо огромное продавцу - консультанту Оксане за компетентность и внимательность при покупке компрессионных гольф
Irina Smolenkowa
Покупала чулки во время беременности, а потом ещё пользовалась, когда родила дочку. Силикон на резинке сплошной, держит хорошо, сам трикотаж приятный к телу. Рекомендую!
тг
татьяна гончарова
Пользовалась другими марками, не могла долго находиться в компрессионном трикотаже ,посоветовали эту фирму и ,вуаля ,удобно в повседневной жизни ,теперь нашу регулярно чулки только этой фирмы👍🏼
Олег Кригер
Приобрел себе коленный бандаж. Удобный очень, качество супер. Спасибо продавцу, все объяснила. Рекомендую
ФФ
Фея Феечка
Решила купить компрессионные чулки . Девочки помогли с выбором.Порекомендовали нужную мне модель. После первого дня ношения чувствуется лёгкость в ногах .я стою по 12 часов в день, чулки очень выручают,нет такой тяжести в ногах. Очень рада своей покупке!
LS
Lastingg So2
Очень хороший салон.девочки продавцы приветливые,подбирают нужную модель и размер.если нет в наличии, то заказывают.ассортимент очень большой