Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Ахметов Жандос
22.03.2026ж озим биринши рет бардым кеин тамак заказ бердим « монгольский бирдеме» деген вообщем медальон куришпен , еттери куйген соус как будто турып калганба мааа одан кеин ишим бурап отип киналып кеттим. По ходу отравился. Баскармага айтайын дегеним кишкене кухня жака конил болсениздерш тем более КМДБ бар.
MK
Madina Kiss
Нам не смогли нормально предоставить столик. В итоге пересаживали три раза, что доставило большой дискомфорт и испортило впечатление. Очень неприятно, когда нет организации и уважения к гостям. Надеемся, в будущем сервис станет лучше. А так же официанты были грубые, обслуживали в спешке. что касается еды то 8/10 том ям пересоленый был а бабл ти очень вкусный общий чек вышел около 30К
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Нам очень жаль что произошла такая ситуация , очень сожалеем и искренне извиняемся , н…
Лерочка Кверти
Пару дней назад посетили это место и остались довольны. Обслуживание на высшем уровне. Официант Дмитрий обладает шикарной харизмой, просто завоевал наши сердца! Умеет всё четко и грамотно рассказать и посоветовать блюдо, которое нам точно понравится. Также отдельная благодарность су шефу за хорошую отдачу блюда. Вкус и внешний вид просто восторг! Салат вау, будем приходить как можно чаще🔥🔥
Malinka Nur 🍓
Была тут с подругами, заказали Рамены и Чечевичный супчик —очень вкусные Приятная атмосфера и вкусные блюда! Сервис на уровне, очень спокойно и умиротворенно, прямо то чего не хватает кофейням сейчас! ИСКРЕННЕ спасибо официанту Дмитрию за отличное обслуживание 👌 Спасибо большое, приду ещё!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Malinka, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Vladimir Vagaitsev
Боул ужасный!!! Медальоны попросили медиум, как-то не вышло, суховатые и холодные, зачем спрашивали степень прожарки кто его знает, блинчики с красной рыбой и икрой были классными, лучше бы 3 порции заказал, меньше было бы вопросов, не заказывайте боулы тут🙏 рыбы почти нет и соус неприятный, за блинчиками еще вернусь, обслуживание стандартное, не хватало улыбки от официанта, надеюсь над этим поработают.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо вам за обратную связь , с официантами обязательно проведем беседу , очень жал…
Ксерокопии на дом
мило,уютно и вкусно
OE
Orazbaeva Elmira
Я тут уже второй раз. Очень уютный и красивый интерьер. Обязательно приду еще раз! Блюда вкусные
15 қараша 2025, ресми жауап
Orazbaeva, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Почепцова
Красивое место, есть детское кресло и дают Бизиборд для развлечения малыша ♥️ вежливые и приятные сотрудники)
Юлия Мизгер
Очень вкусно и красиво, уютно, приятная атмосфера. Вкусный бабл. Когда гуляем с детками, с 45 идем за бабл ти и потом домой. С подругами встречаемся там, с компанией провести встречу самое то! ❤️❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Ждем вас снова ❤️, спасибо за теплые слова 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Айгера ✨
Очень вкусные завтраки🌝
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Мяво
Очень красиво и вкусно
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
DS
Dakha Sura
Rice мейрамханасы туралы пікірім: Бургерлер – 9/10 (дәмді, үлкен және жақсы дайындалған). Паста – 6/10 (құрғақтау және тұзы аздау). Капучино – 10/10 (өте дәмді, мінсіз дайындалған). Боба шайы – 9/10. Сан-Себастьян чизкейкі – 8/10 (шоколад қабаты жоқ, көлемі кішкентай). Артықшылықтары: тамаша кофе, дәретхананың тазалығы мен гигиенасы, сыпайы қызметкерлер. Кемшіліктері: тапсырысты күту уақыты – 30–35 минут. Бургеры – 9/10 (сочные и вкусные). Паста – 6/10 (оказалась сухой и недосоленной). Капучино – 10/10 (идеальный вкус и подача). Боба-чай – 9/10. Чизкейк Сан-Себастьян – 8/10 (не хватало шоколадного верха, порция маленькая). Плюсы: отличное кофе, чистота и гигиена в уборных, вежливый персонал. Минусы: ожидание заказа составило 30–35 минут. Burgers – 9/10 (tasty, well-prepared). Pasta – 6/10 (a bit dry and under-seasoned). Cappuccino – 10/10 (absolutely perfect). Boba tea – 9/10. San Sebastian cheesecake – 8/10 (missing the chocolate topping, portion quite small). Pros: excellent coffee, very clean and hygienic restrooms, polite staff. Cons: waiting time for the order was 30–35 minutes.
Здравствуйте, Dakha. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мадина Айтхожина
В мае прошлого года это был самый вкусный бабл ти, вернулась с Астаны решила попробовать еще раз итог разочарование. Бабл ти кислый 🥺 тапиоки резиновые
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , вкусы бабл ти стали насыщеннее и малина идет кислой по вкусу изначально , по тапиоке п…
км
кристофер молтисанти
Вкусно, приятная атмосфера, официанты вежливые, заказ принесли быстро. Цены демократичные, все чисто и уютно, рекомендую
11 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЛФ
Людмила Федоровна
Недавно побывала в этом заведении — осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная и гармоничная, всё располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Заказывала фетучини с говядиной — это просто наслаждение! Нежный, пикантный вкус, всё идеально сбалансировано. Получила настоящее гастрономическое удовольствие 😋 Обязательно вернусь снова. Спасибо ребята.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Людмила, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Adelina 🫧
Очень вкусное и разнообразное меню! Отдельно хочу отметить персонал - очень доброжелательные и внимательные, приятно находиться в таком месте 🫶 Подача блюд красивая, а завтраки вообще одни из самых классных! И ещё большой плюс, к завтракам бесплатно подают кофе, это прям порадовало. Точно буду приходить ещё и не раз 💛
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Andrey Timakov
Отличное место, часто хожу сюда с семьей Сервис всегда на высоте, персонал вежливый и внимательный. Еда и напитки лучшие в городе Всем рекомендую посетить 🤘
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
ZB
Zhansaya Bauyrzhan
Тағамдары өте дәмді, ассортимент үлкен, әсіресе десерттері 👍🏻 + жайлы музыкасы бар. Официанттар өте сыпайы, қойған сұрақтарыңа бірден жауап ала аласың.
IR
Ivan R
Кафе очень нравится, я уже не первый раз здесь. Еда всегда вкусная, атмосфера приятная. Но вот в этот раз сервис подкачал: в зале было занято всего два столика, а заказ ждали почти 50 минут. Мы нажимали кнопку, но официанты не подходили, сами пошли искать официантов чтоб сделать заказ. Заказ перепутали, пришлось повторно все уточнять. Надеюсь, это разовая ситуация, потому что в целом место хорошее. Столик 8 сделайте кнопку
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за обратную связь , приносим извинения за данную ситуацию , с персонал…
🤍 Laura
Rice, я почему-то до сих пор не оставляла отзыв Вам, давно хотела, исправляюсь ! Искренне, это Мое любимое заведение! Завтраки замечательные, ланчи, салат с баклажанами и медовик! Любимая моя брускетта с семгой в сочетании с вяленными томатами и рукколой- топ! В салате с баклажанами сыр и их фирменный остренький соус тоже супер сочетание. Куриная печень с апельсином тоже супер! Когда прихожу с дочей всегда предложат раскраску, что тоже очень приятно! Спасибо большое за такое прекрасное кафе , жила раньше рядом с вами , была часто, переехали на юго-восток, но я все равно люблю завтракать именно у вас! 🫂
Айдана Динслам
Очень уютное и красивое место. Нравится, что все учли до мелочей: предлагают подставку для сумочки, бжу блюд в меню.
Александр Афонов
Приятный и вежливый персонал ,в заведении царит любовь и уважение. Множество раз прихожу сюда ,и каждый раз ощущаю домашний уют .Бывает тяжело попасть,так как зачастую заняты все места -это это огромный показатель уровня 🔥Очень вкусная кухня и бар ,радует разнообразие и частые специальные предложения . Процветания этому прекрасному месту ,спасибо большое всему персоналу 🫶🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Рудольф Малака
Прихожу сюда не первый раз. Блюда, напитки (в особенности Бабл Ти) просто превосходны. Заказывали стеклянную лапшу и салатик с баклажанами. Салат всем советую. Обслуживал Официант Дмитрий. Очень веселый и внимательный сотрудник. Побольше бы таких) Так же не могу не выделить бариста Назиру, которая посоветовала мне взять чай с шишками)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рудольф! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
TK
Tima Kuldoshin
Всем привет. Почитал отзывы к заведению, решил написать. Такое ощущение что негативные отзывы отправляют конкуренты или боты. Заведение отличное. Долгое время заказывал еду доставкой, разные позиции доезжают великолепно, это буквально лучшая доставка в Крг… Камон, мне привезли брендированный одноразовый ТЕРМОПАКЕТ. Пришел в заведение потестить обслуживание и в целом познакомиться с заведением. Обстановка и дизайн интерьера - супер комфортные, официанты вежливые и со знанием дела. Мне не очень понравился салат с баклажанами, сказал об этом вслух подруге, официант услышал и вернулся взять обратную связь, интересовался что именно не понравилось в салате. Было очень приятно, во многих заведениях Караганды персоналу плевать на возможность сделать заведение лучше, просто существуют от зарплаты до зарплаты, а здесь - выражаю огромный респект! Итоги: Доставка - 10/10 (абсолютный лидер в Крг) Кухня - 7/10 (есть блюда которые смело можно заказывать и я уверен что будет хорошо, а есть позиции неожиданно неудачные, некоторые виды баббл ти например мне показались через чур приторные, а салат из баклажанов не балансным, но это может быть субъективно, подруге точно такой же салат понравился.) Персонал - 9/10 (на очень хорошем уровне, знают своё дело) Дизайн заведения, атмосфера - 9/10 Обслуживал официант с татуировками, красивый такой, малорослый. Молодец!👍
ВВ
Виктория Валентиновна
Была сегодня в этом заведении первый раз, все очень понравилось, заказывала салат с баклажанами и сырный суп , вопросов к блюдам нет))) комфортное обслуживание от официантов, попался вежливый официант Дмитрий)спасибо❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
жж
жебус жебус
Прихожу уже несколько раз и всегда остаюсь довольной. Ташкентский чай очень вкусный. Еда вкусная. Официанты улыбчивые и дружелюбные. Всегда посмеются над твоей шуткой и предложат что нибудь покушать, если идей нет. Всем советую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Аселя Аселя
Добрый вечер! Мы всегде приходим в Ваше заведение пить том ямь. Но сегодня то есть 23 января 2026 года в 21.00 примерно пришли как обычно. Но к сожалению, сегодняшний том ямь был полон водой, внутрий было 2 креветки, 1 помидор. Ну на счет риса, это просто ужас!!!! Рис был сырым, не возможно было его есть и пить суп. Все таки том ямь у вас другой стал. Официантки Алена и Назира были очень компетенты, спасибо им. В знак извинение они от своего имени нам дали подарочную карту. Было очень приятно. Прошу Вас принять меры, так как репутация вашего заведения падает.
Mary Beisenova
Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание понравилось 🙏🏻
Saliya Magzumova
Очень уютное место. Все вкусно. Спасибо девочкам все на высшем уровня молодцы просто❤️
Добрый вечер, Sally! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Фарид Загрутдинов
Приветствую 🤝 кофе и орешек очень вкусные оригинальный нам очень понравился 😍🎉🎊
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фарид, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Э
Эрика
очень вкусный баббл ти, но сан-себастьян будто несладкий, хотя он с сахзамом
Максим Галкин
Уютное спокойное место, персонал вежливый, кухня хорошая, особенно спринг роллы и кофе
Жиі баратын қонақ
Очень хорошее заведение, приятный персонал, бариста Андрей сделал вкусный кофе прям кайф
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Алена Сидорова
очень приятное и комфортное заведение. вежливый персонал и вкусные блюда. рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Diana Mels
Не знаю, как готовят чаи, но сегодня в моем была мошка или маленькая муха ((((. вроде все устраивало до этого, но этот инцидент оставил неприятные впечатления.
Карина Алибекова
Отличное заведение, в котором вы ощутите комфорт и уют. Персонал невероятно вежливый , сервис на высшем уровне. Хочется отметить насколько тут вкусно и сытно. Остались только положительные эмоции, обязательно прийду ещё ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Касым Сарсенбаев
Заведение интерьером приятное, светлое, уютное 👍 единственное вопрос к порциям , понимаю пп концепция и подсчитанный калораж, но даже при добавление к основному блюду добавок, не смог наестся одной порцией, видимо приучаете нас к культуре питания) Но разочарован немного другим, скорость обслуживания оставляет желать лучшего , лимонад принесли к сожалению практически к концу трапезы, и в целом скорость обслуживания даже не средняя, а больше с залержками, посещаю не в первый раз, замечал очень часто , поэтому решил с вами поделиться, к сожалению наестся и получить удовольствие не получилось ( Обратите на скорость обслуживания и концепцию порций рассмотрите и у вас все будет круто, 👍 Были 10 августа в 18.30
Мадина Ккк
Өте дәмді,балаларға жағдай жасалған Хостес қыз өте сыпайы Медовик өте дәмдііі Барлық тағам барған сайын өте дәмді болып ,ырза болып қайтамыз 😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді қайтадан күтеміз!❤️
Очень уютное и атмосферное место! Обслуживание на высоте — персонал вежливый и доброжелательный.(Если что там берут за обслуживание 10% вроде.) Еда действительно вкусная и сытная, особенно понравилась паста фетучини. А бабл ти — просто самый лучший в Караганде. Пробовала в разных местах, но именно здесь идеальный баланс вкуса. Обязательно вернусь ещё💗
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим за визит , ждем вас снова 🙂❤️
Ksenia Beinikova
Пришли — зал почти пустой, казалось бы, персонал должен справляться на ура. Но нет. Официанты абсолютно не умеют работать: стояли, как будто первый день на смене, растерянные, ни инициативы, ни желания помочь. Принесли меню спустя десять минут, заказ приняли еще через десять — и это при том, что мы чуть ли не единственные гости. Еду ждали около часа. Когда, наконец, принесли — началось настоящее разочарование: блюда холодные, невкусные, как будто вчерашние. Абсолютно не свежие продукты, ни соли, ни вкуса, просто какая-то серая масса на тарелке. Складывается впечатление, что повар тоже первый раз на кухне. Абсолютно непонятно, как с таким качеством они вообще ещё держатся на плаву. Мы ушли не просто голодными, а в бешенстве. Это не просто плохой сервис — это полное отсутствие уважения к клиенту. Не советую никому тратить своё время и деньги на это место — просто пустая трата нервов, также принесли грязную посуда
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, приносим извинения, что произошла подобная ситуация - напишите пожалуйста в ватсап ном…
Rasima Kapanova
Одно из любимых мест 🥰
Анастасия Морозова
Всегда очень вкусно и уютно!
ZR
Zakroi Rot
Уютное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Всё понравилось, обязательно зайду ещё🙂🙂
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Zakroi, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
LP
Lev Parfeevec
Официантка Алина очень добрая и вежливая, обслуживание быстрое и приветливое. В остальном пойдёт
Ая Мәшен
Неге қазақша мәзір жоқ? Неше рет бардым, қазақша мәзір көрмедім!!!
Angelina Gun
Большой выбор завтраков, особенно понравились новинки – французский завтрак, сытно, полезно и эстетично. А ещё завтраки здесь подают весь день Также хочу отметить уровень сервиса, официант Алина рассказала всё в подробных деталях, предложила попробовать новые сезонные напитки, мы остались довольны 😊 Будем чаще приходить к вам!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
LY
Lamine Yamal
Меню для нас показалось маленьким очень мы просили петрушку просили не добавлять в салат но положили а так все понравилось)
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за обратную связь и приносим извинения, что официант не указал при готовке…
Lera K
Лучший бабл ти в Караганде!😍где только не пробовала, именно тут самые вкусные и классное меню) Бариста Тимур лучший!🫶🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Lera, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
VD
Vi Di
Подача супа заняла 45 минут. Пожалуйста предупреждайте гостей если у вас какие то форс мажоры. Кафе было с неполной посадкой. В следующий раз через пол часа просто буду уходить, потому что это не приемлемо. Два раза спрашивала про свой заказ, два раза говорили скоро. Если бы я знала заранее о такой долгой подаче, пошла бы в другое место. Сдачи тоже у них нет. Короче настрой испорчен.
Арайлым X
😍