Кафелер
Морг ✝8 пікір
TK
Tima Kuldoshin4 пікір
Всем привет. Почитал отзывы к заведению, решил написать. Такое ощущение что негативные отзывы отправляют конкуренты или боты. Заведение отличное. Долгое время заказывал еду доставкой, разные позиции доезжают великолепно, это буквально лучшая доставка в Крг… Камон, мне привезли брендированный одноразовый ТЕРМОПАКЕТ. Пришел в заведение потестить обслуживание и в целом познакомиться с заведением. Обстановка и дизайн интерьера - супер комфортные, официанты вежливые и со знанием дела. Мне не очень понравился салат с баклажанами, сказал об этом вслух подруге, официант услышал и вернулся взять обратную связь, интересовался что именно не понравилось в салате. Было очень приятно, во многих заведениях Караганды персоналу плевать на возможность сделать заведение лучше, просто существуют от зарплаты до зарплаты, а здесь - выражаю огромный респект! Итоги: Доставка - 10/10 (абсолютный лидер в Крг) Кухня - 7/10 (есть блюда которые смело можно заказывать и я уверен что будет хорошо, а есть позиции неожиданно неудачные, некоторые виды баббл ти например мне показались через чур приторные, а салат из баклажанов не балансным, но это может быть субъективно, подруге точно такой же салат понравился.) Персонал - 9/10 (на очень хорошем уровне, знают своё дело) Дизайн заведения, атмосфера - 9/10 Обслуживал официант с татуировками, красивый такой, малорослый. Молодец!👍
ВВ
Виктория Валентиновна4 пікір
Валерия Дыбова4 пікір
Асхат Жасимов7 пікір
lm
love maze14 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Ксерокопии на дом17 пікір
Apple User6 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Станислав Станислав9 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Алена Сидорова10 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
АЕ
Асхат Ермагамбет2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Асхат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
zhanelly b5 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zhanelly. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Екатерина Шмахель1 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ZR
Zakroi Rot4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Zakroi, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
KA
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Ева Байболина9 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ева, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Семолина3 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Айгера ✨12 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Давид Магай9 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Давид, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Расул Советов26 пікір
Здравствуйте, Расул. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Игорёк Гост7 пікір
ZA
Zhalgas Agubaev1 пікір
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
теслик хд2 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Теслик, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тимур1 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Айман Мурат1 пікір
Наталья Киндеревичус3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ая Мәшен8 пікір
РЗ
Роман Затонский29 пікір
OE
Orazbaeva Elmira11 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Orazbaeva, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
LY
Lamine Yamal5 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за обратную связь и приносим извинения, что официант не указал при готовке…
Біз cookies қолданамыз толығырақ