Жүру жолы
БД
Бектас Дүйсенбек
Можете укоротить часы?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бектас ! Конечно можем ! Надеемся после того , как Вы побываете у нас , поставите нам 5 звезд 😉
Барлық түсініктемелер
Шыңғыс Сапар
Их ни мастер как невропатолог неделю 2 раза работает не стоит туда идти пустая трата времени
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Если для вас важен график , а не опыт и профессионализм- то да, не стоит к нам идти .Ма…
ДФ
Доктор Фауст Қазақ
Очень грамотный мастер и цены приемлимые
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Босс Молокосос
Хороший человек, профессионал в своём деле.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Босс, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИД
Ирина Дулеева
Сдавала на ремонт часы , никто в городе не брался только тут смогли помочь .спасибо большое
14 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NT
Natasha Tverdunova
Покупала тут часы , очень грамотно проконтролировали и все объяснили ,цены приемлемые
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МД
Марал Джидебаева
Искала мастера по ремонту своих швейцарских часов. И наконец то нашла хорошего мастера, спасибо мастеру Данилу за качественный и оперативный ремонт моих часов! Часы долго лежали, не работали, а теперь снова как новенькие — идут точно, выглядят отлично. Мастер вежливый, аккуратный, всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Видно, что человек знает своё дело.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Назаренко
Очень грамотные специалисты тут работают , очень быстро и качественно отреагировали мне часы 😎очень большой выбор ремешков 😚 Всем только к ним 5 балов !!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 😉
ЗБ
ЗАХАР БУНАКОВ
Купил сегодня у Вас часы,на подарок.Очень понравились.Спасибо Вам.А себе поменял батарейку,в часах.
29 маусым 2025, ресми жауап
ЗАХАР, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
София
Качественная работа, приятные люди
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
викуля 💗
купили часы на подарок, остались довольны!!!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Викуля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
КП
Катя Петрова
Хочу сказать спасибо девушке которая работает в Ануаре🌹сегодня купили часы папе на подарок, онааа так грамотна все объяснила и показала и рассказала, потом на глаз уменьшила часы( то есть браслет) и какого было мое удивления как четко и быстро она это сделала( причем работая какой то машинкой)🙈мы стояли в шоке, реально быстро и грамотно! Мы когда вышли с мужем были в шоке, что девушка сидит в часовой мастерской, так грамотно объяснила по часам, уменьшила браслет под машинку. Вежливая, все время нам улыбалась, прям кайф честно, с таким удовольствием мы еще не покупали товар)))ну что могу сказать😂муж сказал базара нет четко девка работает, а от себя скажу…не пожалела что пришли и купили у них, отдел класс, выбор большой, девушка суперская👍к сожалению не спросила как ее зовут)) мы торопились)))
1 мамыр 2025, ресми жауап
Катя! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова! Нашу девушку зовут Яна ! Мы обяз…
ӘБ
Әлибек Б
шаруасын тез жасайды, бірақ жұмысын міндетсіп істейді екен
28 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек , напишите пожалуйста нам на WhatsApp 87079780527, хочу уточнить кто из сотрудников с вами ра…
КD
К Diana
Шикарный мастер, быстро и качественно выполнена работа😍 теперь только сюда ! Рекомендую 💯
Елизавета С
Сложная поломка, мастера по городу не брались, здесь все подчинили, работает исправно, обслуживание отличное! Спасибо!
Славян
Просто укоротили ремешок на часах, ничего сложного не делали. Ушло 5 мин и очень приемлемая сумма. Человек сразу внушает доверие при знакомстве.
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инга Крецу
Спасибо мастеру, рекомендую 😊😊😊
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо за оперативность и качественно сделанную работу!!!!
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ers96
Приносил часы на ремонт,примерно в марте 2023 года,у часов после падения рассыпались все механизмы , ремонт часов обошлось мне 12.000тенге, сказали сделают мне за 2-3 дня ждал неделю🤦 При проверке часов часы зависали, то останавливались,все внутренности были заклеяны какими то клеями мастер сказал надо пару дней походить на руках дальше будет нормально работать, ок прошел день утром встаю часы вообще остановились. Приношу обратно через 2-3 дня так как был на смене, мастер говорит надо ещё 8000 за ремонт , мы не даём никаких гарантий!
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Данную ситуацию не подтверждаем ! Во первых , мы всегда даем гарантию на ремонт и выда…
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жанайдар Сагымбеков
Мастер молодец. Очень вежливый и честный. Часики тикают. Большое ему спасибо. Рекомендую.
11 қараша 2023, ресми жауап
Жанайдар, спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Виктория Кузьмина
Самый лучший мастер) спасибо вам❣️
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
УЦ
Уметгерей Цуров
у них прекрасные батарейки🥰👍
1 қараша 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Иванов
Мастер быстро и качественно все починил. Молодец.
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Dias Kenesbek
Менін екі сағатымды тез арады жөндеп берді сапалы әрі тез 5-10 ішінде
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Timur Kuvatov
Починил быстро, отличный профессионал. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ПК
Просто Кэп
Отличный мастер, все доступно объяснил, показал. Цены не задирает. Рекомендую!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Просто, за приятный отзыв! Очень приятно!
Дарья С
Самый лучший мастер по ремонту часов , сделал все быстро и качественно, и по ценам дешевле гораздо чем у остальных
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!