Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
M
Medeu
Администратор очень красивая, обслуживание топ!!! Все вежливые, все понравилось, супер, ещё придём!
Алёна Безрукова
Были вчера народу было немного были весело и музыка была замечательно заказали пару салатов и блюд, подходила официантка очень была добрая и вежливая, все очень понравилось приду ещё!
makpal bakhtiyar
Сегодня отлично отдохнули, всё было очень круто! Спасибо девочкам, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо за самую вкусную пиццу — обязательно придём ещё!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЖЖ
Жансая Женисова
Обслуживание Г А В н * ! Б л я * заказды 1 пив*ны 4 апта 2 кун 24сагат 78минут 208секунт акелед это будний кунде, выходнойда келсек 1шт пив*ны б л яд хз кашан акелед!!! Обслуживание г а в н * ети тири кыз алсандаршы жумыс истеп жулкынып турган! Илмиген 1 пив*ны б л я д 4 кун акелетын кыз емес , барды осынша уакытта акелгенде Кухняны молчу !!! Салаты принесла вилки также 2 кунгой
ЖК
Жанна Климова
Ужасно. В целом атмосфера придорожного кафе, меню скудное выбрать особо нечего еще и электронное всё кривое косое. Забронили заранее столик дали прям возле сцены где с колонок орет музыка (с плохим звуком) и кондиционер сдувает салфетки, посидели пол часа посмотрели на это великолепие, даже заказывать не стали уехали. К слову на выходе был кипишь потому что как выяснилось в заведении были несовершенно летние в общем худшее из посещаемых мест за последнее время
AT
A T
Нарк ходячая там,шариками надутые ,молодежь которым нет 18! Вещи крадут, охрана строит из себя,как будто руководитель данного заведения!Цены не соответствуют!грубые и не воспитанный персонал! Не первый отзыв,кстати о краже! Все отзывы в основном что украли вещь,деньги,не одна я значит столкнулись
Sss Sss
Отмечали здесь 8 марта компанией из 5 человек. Сначала всё было нормально, но когда мы собрались уходить, у меня пропала куртка. В куртке находились деньги. Мы начали разбираться с персоналом, потому что куртка просто исчезла из заведения. После этого ситуация стала совсем неадекватной. Охранники вывели моего друга за угол и начали его избивать — их было около восьми человек. Это просто беспредел. Мне пришлось вызывать полицию. Когда приехала полиция, начался конфликт уже между сотрудниками заведения и нами. В итоге охранников никто не задержал, зато нас самих увезли в опорный пункт. Считаю это абсолютно несправедливым. Обслуживание на нуле, часть сотрудников вела себя так, будто они были в состоянии алкогольного опьянения. Безопасности для гостей нет вообще. После такого “отдыха” осталось только негативное впечатление. Очень жаль, что в таких заведениях допускается подобное отношение к посетителям.
Mira Shcitina
Ужасное место. Охранники ведут себя агрессивно — могут толпой наброситься на человека, оскорбляют посетителей. Также замечено, что они пьют вместе с гостями. Были случаи, когда у людей пропадали деньги. Безопасности никакой, персонал ведёт себя непрофессионально.»
Aijan Nurmaganova
Отвратительное заведение в принципе!!! По первости показалось что хоть персонал компетентный. Но по итогу нет!!! Отдают предпочтение своим друзьям что за явились со своим алкоголем и права качали!!! А те люди что платят не обоснование 15% (что собственно говоря незаконно) пошли лесом и несчастное пиво с виски (за которые платят) вынужденный ждать по 30-40 минут и кнопка вызова официанта так жай для бутофории
ГС
Галия Садыкова
Праздновали день рождения и хорошо посидели и хорошое заведение и обслуживание. Особенное спасибо официанту Корбану
А.
Аia .
Сегодня были у вас всё было просто замечательно, кухня отличная! Девочки, особенно Лаура и Еркемай белоснежки😁 они очень приятные обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовало, что с самого входа встретили с улыбкой — это сразу подняло настроение! Спасибо девочкам! Обязательно придём ещё!!!
Kyrmyzy _
Красивая, улыбчивая и очень приятная официантка. Обслуживание отличное, остались только хорошие впечатления 😊
Nargiza Gaipnazarova
Сейчас из-за того, что людей мало, сервис немного просел. Парень на входе не хотел нас пускать, с гостями общаться не умеет. Раньше было лучше, нам нравилось. В целом обслуживание неплохое. Когда спрашиваешь караоке, девушка смотрит недовольно🥹 Администратор- вежливая, улыбчивая. придём еще
ЮА
Юлия Ахметова
Хотели выразить огромную благодарность за отличный новогодний корпоратив! Всё на высшем уровне, кухня понравилась всем гостям. Теперь будем знать где проводить хорошие банкеты и другие мероприятия.
Гулим Атымтаева
Доброй ночи, была недавно в этом заведении.Мне очень понравилось.Музыка классная и кухня вкусная😘 Официанты вежливые.всем советую
Карина Т
Nursss 👀
Приходили в четверг , персонал вежливый , работают шустро . Кальян был густой , дымный как подобает настоящему кальяну 👌🏻😍
Abd .
Лучшее место, где я был за последнее время. Всё организовано на высоком уровне. Обязательно вернусь!
Niyazbek Abilkarimov
Если ищете место для идеального отдыха — это оно. Потрясающий персонал, качественный звук и шикарное настроение на весь вечер.
Maulen 02
Очень понравилось! Танцпол живой, диджей топ, охрана и бармены — профессионалы. Всем советую!
Shyngys Beket
Отличный клуб, классная публика, отличный сервис. Всем рекомендую!
Кажымукан Нуржан
Круто советую идеальное место для отдыха не пожалеете особенно вечером после работы, музыка просто топ персонал аккуратные напитки вообще не описать словами 10из10
Мансур Сериктес
Сервис на высшем уровне! Администратор встретил как родного, бармен посоветовал шикарный авторский коктейль. Чисто, стильно, вкусно и весело. Спасибо за отличный вечер!
abeke .
Классное , атмосферное заведение 🙌🏻 , горячие блюда понравились , сервис и все прочее на высшем уровне . Караоке и танцпол это уже высший пилотаж 🔥
zeynep nurkenkyzy
Очень понравилось заведение — уютная атмосфера, современный интерьер и замечательное обслуживание. Блюда подали быстро, всё было свежее и действительно вкусное. Персонал внимательный, приветливый.Провели время отлично, рекомендуем!
Ибра Xim
Пицца вкусная охраник красавчик 👍👍 Заведение очень хорошая мне понравилось ваша сервис!
z🚩
zh 🚩
атмосфера классная, музыка сочетается атмосферой, админы приветливые, вежливые
Ayaulym 🕊️
Прекрасное место. В клубе идеальное сочетание музыки, сервиса и настроения. Всё организовано на высоком уровне, персонал дружелюбный, а атмосфера настолько приятная, что уходить не хочется. Однозначно 5/5
𝑫𝒂𝒔𝒉𝒖𝒍𝒖𝒂 💋
Хранение верхней одежды самое ужасное, у меня украли куртку, никаких мер не приняли, не пошевелились, единственное сказали возьмите чужую и езжайте домой,попросила администратора выложить историю о пропаже куртке, она отказала, так еще не слова от нее не услышала, она тупо сидела в телефоне,никаких объяснений, никакой помощи👎 Не советую оставлять там верхнюю одежду Полный бардак 🤮
AB
A B
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы поставила. Заведение в ужасном состоянии: цены на еду и алкоголь сильно завышены, при этом мебель обшарпанная, стены грязные, местами в брызгах непонятного происхождения. Уборные — отдельная тема, полная антисанитария. Приложила фото для наглядности. «Сюрпризом» вечера стала муха, спокойно ползающая по столу и тарелкам — зимой! Категорически не рекомендую это караоке.
Бекарыс Ибрагим
Атмосферное заведение , бармен Асыл лучше всех , такой харизматичный , хорошо провели время , всем рекомендую!!
MA
Margulan Ablanov
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, не умеют встречать гостей, мало того что ждем администратора потому что на верху она/он объяснить нам не может, со слов охранника. Наплевательское отношение со стороны персонала. Мы бы сделали хорошую кассу, но к сожалению персонал не откликнулся.
АA
Алдик Aldanysh
заведение изменилось в ужасную сторону,не умеют общаться с посетителями!
Дияр 👌🏻
Классное место, спасибо Кате за обслуживание Понравились бургеры и салат с баклажанами всем советую
MA
Madoha A
Мы пришли в караоке а наши столики тупо пропускали для караоке, хотя ни разу нас не слышали. Мы подошли чуть позже в 23.00 они даже не замечают новых гостей, что за сервис!!!!
ЖН
Жанболат Нуржанов
Кушал БУРГЕР очень понравилось, прожарка котлета очень хороший, повару 10 баллов из 5🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Z🤙
Zhandos 🤙
Хорошее место 👍
Стас Уваров
Нас даже не впустили, хотя предварительно позвонили и спросили о свободных местах
Ангелина Кусаинова
Очень атмосферное место! Музыка на высоте, отличный звук и свет. Персоналы вежливые, особенно официант и админ Айым.Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ангелина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Violetta V
Шикарное место😍 классная музыка, DJ умеет зажигать толпу❤️ отличный отдых Спасибо вам большое
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Violetta! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Tais Kanapina
Отличное заведение чтобы расслабиться , бармен Асыл крутой парень поднял настроение
DA
Darina A
Очень даже классное место Асыл воообще очень классный🤍
Zhandos Ashirbekov
Ноль обслуживания, ждешь одну пиву 30 минут. Официанты другом мире живет. Они в школе не проходили слова сервис
ЖА
Жансұлу Айтжан
Хочу выразить благодарность караоке-бару за отличный вечер! Атмосфера уютная, звук на высоте, песни на любой вкус. Особенно хочется отметить нашего официанта 😘😘😘— молодого человека, который обслуживал нас весь вечер. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда был рядом, всё приносил быстро и с улыбкой. Благодаря ему наш вечер прошёл ещё приятнее. Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё!❤️❤️❤️❤️❤️
Арайлым Амирова
Осындай мекемелерді жабу керекқой. Есі дұрыс адам баратын жер емес. Осы жерден шықпайтын қыздардың ата аналарын аяймын.
Аслжан Шарапатова
уютное место🥰
EV
Ekaterina Vasileva
Персонал дружелюбный встретили на высшем уровне Кухня огонь🔥 Атмосфера классная 😍 Советую приходите не пожалеете 🥰
Бакдаулет M
Керемет жер
Za pravdu Қазақтың баласы
Не о чем!!!! Не советую
Назерке Майдина
Біз 11.04 күні хога келдик, обслуживание высшего уровня, официант Курбан очень вежливый, мальчик спасибо большое всем советую👌👌👌
Тағы жүктеу