Жүру жолы
Нотариус Халилова В.О.
Нотариустар
Марина Викторовна
Нотариус Халилова В.О. Очень нам понравилось.Юридически Грамотная! Ответственная! Очень Вежливая и Внимательная! Спасибо большое. Рекомендуем!
НТ
Ниетхан Толеухан
👍
Каирбек Догалаков
Грамотный нотариус. Быстро оформила доверенность, кое какие моменты проконсультировала, и в целом хорошая юридическая компания. В дальнейшем буду обращаться по необходимости.
Меруерт Смагулова
Оте жаксы маман 👍👍👍
РН
Раушан Нуркенова
Очень рекомендую нотариуса Веронику Олеговну! Оформляла документ, который требовал действительно профессионализма, другие нотариусы даже разъяснения не смогли дать! Плюс ко всему это человек Большого сердца и эмпатии! Очень благодарна, что ещё остались такие грамотные и добрые люди! Компетентность на высшем уровне!
Nurbol Bahtybaev
Профессионал своего дела
arsen gunner
Рекомендую специалист высокого уровня❗️
Дарья Седова
Вероника отличный специалист своего дела. Взялась за сложное наследственное дело, помогла в нем разобраться и довести до конца. Очень рекомендую данного специалиста👍🏻
НВ
Надежда Василишина
Благодарю Веронику Олеговну за проделанную работу, за помощь в сделке, грамотный специалист своего дела! Сдержанность, адекватность, прекрасные расценки. Очень рекомендую к обращению граждан!
Андрей Андреевич
Спасибо большое Веронике Олеговне очень вниматеный и грамотный натариус . Хорошо знает свое дело. Рекомендую.
Andrey Shvachko
Обращаюсь к нотариусу Веронике на протяжение двух лет. Внимание к мелочам и безупречное знание законодательства. Все процедуры проводятся чётко, быстро и с соблюдением всех юридических норм. Если вам нужен надёжный и компетентный нотариус, рекомендую Веронику.
ЕS
Елена S
Отличный нотариус! Рекомендую! Ответила на все интересующие вопросы, всё разъяснила и посоветовала, как лучше оформить документ. Доброжелательность и клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо!
НХ
Нотариус Халилова В.О.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку 🌷
DO
Daniyar Ospanov
Самый классный нотариус! В отличии от многих, тарифы по оформлению честные, как прописано в законодательстве! Рекомендую!
Караганда Караганда
Очень хороший нотариус, разобралась во всём до мелочей, вежливая, дочке раскраски дала, всегда буду обращаться только к ней.
NB
Nazerke Batyrbekova
Высокий уровень сервиса и клиентоориентированности 👍🏻👍🏻👍🏻 Нужно было срочно составить договор и согласие для ипотеки, согласилась принять в тот же день , сделала все быстро и правильно 👌🏻 грамотный специалист !
Роман Черепанов
Грамотный специалист, вежливая в общении. Благодарю за быструю и качественную работу, буду и впредь обращаться к вам.
VN
Vital N
Предварительно связался, договорился о встречи, произвели сделку, все отлично, без каких-либо нареканий! Теперь обязательно будут обращаться именно к этому нотариусу.
ИМ
Иван Межевикин
Отличный, вежливый и грамотный специалист! Без проблем быстро сделали нужную доверенность. Рекомендую!
Dinara A
Очень приятный и профессиональный специалист! Очень нам помогла!
ИШ
Илья Шатов
Приятная девушка, делали доверенность, сделала все быстро. Очень клиентоориентированная были с ребёнком предложила ему раскраску.
Дмитрий Панфёров
Хороший нотариус, вежливая и приятная. Приехала по просьбе в не рабочий день.