Жүру жолы
Violet
Үй киім дүкені
Baurzhan Sultanbekov
Продавщица🤦
Сегодня с малышом делали покупки в этом прекрасном магазине . Очень вежливая и приятная девушка помогла с выбором покупок . Качество товаров очень хорошое ! Однозначно рекомендую 👍 вернемся еще не раз .
О
Ольга
Хороший магазин с приятными ценами
БR
Бота Rey
Хороший ассортимент и цены!
Гуляим Салимбаева
Была сегодня по случаю, приятно было общаться с Гульжан. Было поступление товара. Ассортимент широкий, цены адекватные. Фартук х/б, давно искала. Большой выбор платьев пижам и многое другое. Всем советую
ЕЧ
Елена Черенщикова
Отличный магазин, нашли все что нужно было. Рекомендую
Динара Смаилова
В магазине есть все нужное. Всегда выкладывают товар, продавцы отзывчивы, доброжелательны.
Талшын Шарипбай
очень любезные консультанты,и качество хороший,радует👍🏻
Sungat Sandybaev
Классный магазин, с оптимальными ценами и хорошим выбором.
Кроха Кроха
Классные вещички! Обслуживание отличное, про консультировали онлайн и передали почтой даже в другой город! Спасибо большое Вам и отличной торговли!
Aidana Artykbayeva
Прекрасный магазин. Спасибо за покупки и за консультацию 👍
Aigerim Artykbayeva
Мой любимый магазин домашней, спортивной одежды❤️ Спасибо за качество и цены🥰🥰🙏🏻
Aigul Kassymova
Покупала Абайки и нижнее белье, очень понравилось обслуживание! Пижамки очень красивые и домашние платья так и манят!!! Спасибо огромное, девочки, очень вежливые все подсказали!
Айнур А
хороший персонал, доброжелательный, всегда подскажут, все что было мне нужно нашла в виолет
Elle S
Если вы ищете магазин с самым грубым обслуживанием - вам сюда! Хамское, абсолютно не клиентоориентированное, свинское отношение!