Жүру жолы
Пісіру жұмыстары
Аргонды дәнекерлеу — тез, сапалы, арзан!
WhatsApp-қа жазу
ДР
Дмитрий Рязанов
Очень доволен работой, Ян мастер своего дела! Все сделали качественно и в срок, по хорошей цене!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤝👍
Мария Горева
Рекомендую!Отличный мастер Ян,спасибо!
Евгения Молдагалиева
Заказывали изготовление лестницы в подъезд и козырек. Все было изготовлено очень качественно и быстро. Мы работой очень довольны.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы!
Сергей Кудрявцев
Заказывал обувницу, сделали очень круто рекомендую!
AM
Arman Myntaev
Заварил бак топливный, течь не устранил
Анастасия Вакарь
У фирмы заказывали ворота,установили в срок,всё качественно и красиво! Долго искали таких мастеров своего дела! Сначала цена немного завышеная показалось ,но оказалось показалось.. Цена соответствует полностью проделанной работы! Огромное спасибо вам за ваш труд!)
Андрей Волков
Молодцы сами бак сняли заворили и на место поставили всё быстро качественно по сварке только к вам
ЛФ
Людмила Федоровна
Очень грамотные ребята, один подварил крыло, другой покрасил . Спасибо огромное, буду всем рекомендовать вас💪🏻💪🏻💪🏻
Виктория …
Отличный сервис! Обращались к ним, все сделали на высшем уровне!
ДИ
Данияр Ибраев
Обращался в данный сервис, всё сделано качественно и достаточно быстро Поставил бы 10, да максимум 5
Антон Медведев
Побежал по шву самогонный аппарат,сам перегонный куб . Сварщик заварил быстро и аккуратно. Всем советую