Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жанар Сергазина
Спасибо большое за ваш сервис и шикарные букеты - именинице очень понравился
ЖА
Жулдыз Абдикаликова
Оценка 5, обслуживание, чуткое отношение к клиентам,терпение,выбор букетов плюс торты! Благодарю! Все заказала через вотсаб с Алматы, очень понравилось! Что немаловажно это пунктуальность! Молодцы! Дальнейших вам успехов и процветания! Радует что в родной Караганде и Темиртау есть такая компания!
NN
N. N
Менеджер быстро все рассказала, показала. Доставка быстрая, спасибо.
ББ
Бауыржан Бакиров
Отлично работает
Murat Tukenov
Очень красивые цветы мне понровилось очень быстро доставили спасибо вам
Ернур Специалист
Выражаю огромную благодарность , доставка пришла во время 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльмар Мехтиев
Отличный сервис супер персонал всегда помогут подскажут и сделают всё для вас. Отличный магазин советую всем
ОТ
Ольга Тен
Все сделали как я хотела. Спасибо, что выполняете все просьбы клиентов.
Айнагул Байбосынова
Спасибо Екатерина.
Tolep Azq
Спасибо флористу Лалиана все очень понравилось обслуживание и цветы на высшом уровне
ЭТ
Эльнара Тусупова
Свежие цветочки, очень красивые, бағасы өте тиімді🤭, девочки работают оперативно 😁
ЖЖ
Жанбол Жанайдар
😍😍😍
Жазира Камиден
Вчера ночью купила цветы очень красивый букет за бюджетную сумму)Лианна все красиво упоковала, спасибо💝
Даяна Кыдырбаева
все нравится ❣️
Вероника Лебедева
Хороший выбор букетов , приятные сотрудники.
Mans Khan
Хороший выбор 👌
Alina .
Приятный персонал, огромный выбор, приятные цены❤️🙌
ruslansadonshoyev zaya
Добрый персонал Хороший выбор Лучшие цены
Сервис отличный!постоянный клиент
Symbat N.
Доброжелательное отношение к покупателям,хороший ассортимент цветов❤️
Violetta K.
Очень хороший магазин,красивые цветы по хорошей цене👍🏻!
Доминант Агентство Недвижимости
Менеджер вежлив, удобно заказывать доставку, есть удалённая оплата, открытки, единственный недостаток, доставку задержали почти на час, поэтому 4 звезды
РХ
Руслан Хамзатов
Все отлично молодцы
Моя Богиня
Купила цветы для своей мамы, понравилась обстановка в магазине. Девочки кассиры очень милые, спасибо за хорошее обслуживание🥰
Yragan
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Сервис на высоте: очень вежливый персонал, который внимательно выслушал все пожелания и помог собрать идеальную композицию. Цветы были идеально свежие, будто только что срезанные, и выглядели даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой и точно в срок. Если вы ищете, где купить букет, который действительно долго простоит и будет радовать, то вам сюда. Однозначно рекомендую!
k413n 5h1b4
Очень приятное место, имеется хороший выбор ассортимента, девушки продавщицы помогают своей консультацией на ура, цветы приятные и игрушки мягкие!)
Данил Никитин
Все сделано на высшем уровне, хорошое обслуживание
Egor 89
Все супер,букет который были на соревнованиях от ,,My Kids,, тоже классные
holyfrd _
Шикарное заведение с приятным персоналом. Девочки просто умнички работают не покладая рук .
Никита Брума
Все сделано на высшем уровне, отличный персонал
Chappa Sredniy
Спасибо персоналу, крутое обслуживание
Ирина Ирина
Была о сети лучшего мнения, приобретая букет для девушек, мам, сестер, бабушек это всегда событие, пусть для праздника или настроения разницы нет, люди приходят либо делают доставку в цветочном магазине для счастья, эмоций, праздника! Как вообще можно продавать завявшие цветы в композиции, их спрятать за другими цветами и поставить на продажу??? Это о большой сети, либо о сотрудниках которые не думают о лице компании? Фдорист это тот кто любит свою работу, знает и умеет отличить свежие лилии от уставших и завявших! Обычно мужчины не щепетильны в таких нюансах, пришел, увидел, победил! Но оказывается как и в продуктовом магазине нам и в цветочном нужно выбирать так, дабы не вляпаться в просрочку! Еще и о законах умеем после продажи завявшего букета говорить! Обычно не пишу негативные отзывы, но здесь мой предел, простите заканчивается! Завявшие букеты мне еще не дарили ни разу! Спасибо что отличились! Это ваша изюминка чтобы запоминаться на антирекламе👍 Аааа и еще после сказать, что это мы за 20 минут создали НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ Условия для БУКЕТа👌 можно было и без лишних слов решать вопросы организованно, 21 век, а ведете себя как на базаре!
Romantic, база цветов
6 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
Адлет Кайсаев
Спасибо большое, как всегда на высшем уровне!!!
Анастасия .
Очень быстро и красиво оформили и доставили букет, благодарю за сервис Буду заказывать у вас еще)
DK
Danila Kudinov
Отличный цветочный магазин! Быстро обсудили в чате что нужно, оформили доставку. Все приехало быстро
aselya Abdikairovaa
зорго зорр😂😍
Madina Kozhakhanova
Спасибо большое, что мой адрес остался конфиденциальным для заказчика 🌺
А S
👍🏻
НВ
Николай Васильев
что до этого что и сейчас убеждаюсь что Романтик лучший цветочный в городе!! если у жены день рождения иду в романтик, если у дочки выпускной иду в романтик.
СН
Сергей Ноздрачев
Отличный магазин с клевыми продавцами, которые всегда рады сделать цены приятнее!
Балғын Бейбітхан
Очень хороший
VV
Valeri Valeri
Мне очень нравились старые флористы которые всегда собирали свежие и красивые букеты, однако недавно мой мч заказал у вас букет пионовидных роз, конечно реакция была положительной, однако приглядевшись я увидела что концы роз уже немного вянут, букет был не свежим. К сожалению не только я сталкивалась с этим. Парни не разбираются и хотят порадовать девушек, а им будто пихают то, что нужно продать срочно.
ТА
Талгат А
👍👍👍
Никита Мавлоназаров
Очень хорошая работа с клиентами)
Mary👻 ✨
Благодарю за букет. Бабушка очень довольна😍 Собрали букет быстро и так, как я хотела сделали)
RG
Ruslan Gost
Все чётко и быстро, очень вежливые, молодцы, сервис работает на высоком уровне
Александр Миллер
Добрый день! К сожалению, встретился с эффектом "ожидание-реальность". Произошла такая ситуация, что вместо обещанного, прислали совсем другое. На первой фотографии (промо фотография с Инстаграма цветочного магазина) нам показывают красивый букет хризантем сорта "Алтай". Сорт "Алтай" отличаются своим круглообразными и пышными бутонами. Так оно и есть. Букет действительно выглядит пышным. На этот эффект я и надеялся. На второй фотографии второй букет, который нам прислали. Вы можете видеть, что на фотографии другой сорт Хризантем. Данный сорт называется "Балтика". Он отличается своими угловатыми и вытянутыми бутонами. Для его пышности уже нужно другое количество цветов. Эффект теряется. Наглядно разницу между этими двумя сортами вы можете заметить просто "погуглив". Для предотвращения этой ситуации заранее попросил отправить фотографию букета, но данное действие было проигнорировано. Получатель, конечно же, получил вовремя свой букет. Эмоции были положительные. Но у меня, как у заказчика, осталось неприятное негодование. Надеюсь, что со временем у вас появится тенденция "внимание к деталям". И к сожалению, позиция "сделаю и не заметят" не работает в нынешнее время. Можно было это решить эту ситуацию просто предупредив заранее. Но я не захотел с вами спорить, а просто оставлю этот комментарий, чтобы люди были внимательнее к таким деталям и заранее просили у вас фотографии составленных букетов. К сожалению, доверие покупателя к вам был потеряно. Всего вам хорошего!
Ерболат Молдирасил
Спасибо вам
Аружан Шарапатова
Очень вежливые курьеры,менеджер Мария очень классно все заказы приняла.очень очень рады,доставка быстрая и вовремя
N N
Спасибо оператору Марии за ее работу , лучший в своем деле, всегда поможет с выбором
Тағы жүктеу