Жүру жолы
Гүлдер
Алина Алина
Заказали 3 букета на юбилей пожилому человеку. Сами живем в Беларуси. С двумя букетами проблем нет, но вот один, из белых роз, юбиляра очень огорчил- доставка была в 11 часов, а к 5 часам вечера, все цветы увяли. Особое огорчение вызвало то, что цветы были от любимой внучки. На все вопросы к продавцу (связь через ватцап)- ответ: розы относятся к быстроувядающим цветам, и иногда отдельные экземпляры могут увядать быстрее, чем другие (это к тому, что другие букеты из роз отлично стоят). Да, не исключаем, что такое возможно, но должен же был букет продержаться хотя бы сутки, а не 5 часов. Так же добавлю, что к букету была заказана открытка с поздравлением, которую, по словам продавца, очевидно потерял доставщик. За это отдельный минус. Очень обидно, хотелось сделать человеку приятное, а получилось огорчение. Фото прилагаю. С таким отношением и сервисом к покупателям, рекомендовать магазин считаю не этичным.
F
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно проверили все переписки, чаты и оформленные заказы за указанный период…
Юлия Маночинская
Прекрасное обслуживание и сами цветы всегда у ребят очень свежие, стоят долго, привозят оперативно ко времени. Очень рекомендую, всегда выручают ❤️ последний раз заказывала вот такой чудесный букет, в жизни выглядит еще лучше
M
Monolik
Брал цветы почти сразу сдохли 2 часа не прошло уже загнулись и стали плохо пахнут
F
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы внимательно проверили нашу базу заказов и, к сожалению, не нашли ваш заказ. Пожалуйс…
Сая Каирова
Спасибо девочкам помогли с выбором, цветы свежие и цены адекватные
Рома Сагиров
Флорист Диана Идеальное обслуживание , я не зная ничего о цветах , все понял , красивая композиция , девушке респект
Виктория Матвеева
Очень хороший цветочный салон,внимательные флористы,с одного предложения понимают что хочет заказчик,всегда свежие цветы!
AM
Ayaulym Mukhambetzhan
Собрали букет из прекрасных лилии. Упаковали нашу коробку, хотя упаковкой подарков не занимаются, просто вошли в положение и не отказали. Обслуживание просто на высоте, вежливый и очень доброжелательный персонал ♥️ Побольше вам довольных и таких же приятных клиентов, как и вы сами ☺️
Aizhan K
Вежливые обслуживание приемлемые цены к букету положили подарок открытку и питание Данный букет 14900 взяла
Владимир Столяров
Приобрёл букетик, порадовал свою женщину. Поскольку сам в командировке, все делал удалённо. Ответили быстро, предложили неплохие варианты. Уточнили адрес и время доставки. Открытка с текстом в подарок. Оплатил через Каспи. Все доставили в срок. Все довольны.
Азизхан Елемесов
Очень красивые букеты
Aibyn Kairbekov
Спасибо большое за хорошее обслуживание и за красивый вами собранный букет! Маме очень понравилось 😌
AZ
Alina Zolotar
Заказываю не первый раз и всегда довольна результатом, цветы свежие, собраны очень аккуратно и видно, что работа сделана с любовью. Приятный персонал, на каждую мою просьбу было найдено решение без каких-либо проблем, что было очень важно. Безумно рада, что доверилась именно этому магазину.
РС
Раиса Ситникова
Спасибо большое за доставку! Очень красивый букет собрали для дочери! Обслуживание выше всяких похвал, девушка очень помогла с выбором букета! Успехов вам, и благодарных клиентов!
Паузия Алменова
Самый лучший цветочный магазин, собрали красивый букет ❤️ Не жалею что доверилась🥰
Алдияр Жетпісбай
Очень классный цветочный магазин ! Флорист Юля топ топ 🔥🔥🙌🏻😍
ИС
Ирина Стиценко
Спасибо огромное F”Lovers за доставленный букет цветов,все было оперативно выполнено ,красивый букет собран со вкусом
ZZ
Zhuldyz Zhanakhmetova
Красивое оформление букетов, спасибо девушке, хоть я и нервничала, она не поддалась🫣🩵
s1lldexs 😶🌫️
Уже не первый раз прошу Виталия сделать на свой вкус маленький букетик. Очень приятно, что он всегда укладывается в нужную сумму и при этом делает невероятную красоту! Человек со вкусом💛 комплиментик стоит долго и радует нас
FM
Feliks Max
Заказывал букет у них, и это было просто нереально круто. Именинница в восторге. Букетик кстати брал из заранее собранных девочками, увидев его в Инстаграм😉
МЦ
Мария Цветкова
Спасибо большое за доставку и прекрасный букет! Поздравляла подругу в Темиртау из Кызылорды, все четко и быстро 🙏🏻 доставили вот такую красоту ♥️
Евгений Зиновьев
Классное место! Цветы только хорошего качества, долго живут. Внимательны к мелочам, что очень приятно, ощущается уважение к клиентам! Здесь работают милые и вежливые девушки-флористы. При покупке цветов можно взять красивые открытки в подарок.
Akmaral Abeshova
Букет очень красивый и цена очень приемлемая. Советую всем, кто хочет заказать модные и красивые букеты
Светлана
Очень шикарный ,красивый, яркий и романтичный букет нежных французских роз и мишка. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
Akezhan Raimbaev
Все супер , девушка очень добрая
Алешков Андрей
Спасибо - всё понравилось! Отличный персонал. Один из лучших цветочных салонов в городе!
Екатерина Савина
В очередной раз восхищаюсь скоростью и качеством, вы лучшие, Юлия спасибо за ваши ручки Хочу дополнить комментарий, невероятная скорость доставки, 15 минут с момента заказа и оплаты мне скинули фотоотчёт 💕💕💕💕💕 ЛУЧШИЕ
ВГ
Виталий Гензе
Большой ассортимент цветов, отличное обслуживание 👍🏽
Заказываю цветы в этом цветочном на каждый праздник для всех близких и каждый раз в восторге от сервиса, скорости ответа, свежести цветов и большого ассортимента! Желаю процветания и благодарных покупателей❤️
Дарья Бурцева
Спасибо большое за красивый букетик😍😍
Максим
Тут делают очень красивые букеты, спасибо большое, все опрятненько и красиво❤️❤️
Евгений Рейзов
Очень хороший цветочный магазин,приятные работники⭐️⭐️
TK
Temirlan K
Лучшие цветы в городе
DA
Dilnaz Ablaeva
Классный сервис . Спасибо Юлие за красивый букетик ❤️
ЛП
Лидия Полторан
Большое спасибо цветочному магазину ❤️Цветы свежие ,всегда долго стоят, разнообразие цветов и вариантов оформления на любой вкус 🌸Флористы молодцы 👏 улыбчивые ,добродушные. Обслуживание 👍🏻
Алексей Б
Цветы супер 👍👌 персонал огонь 🔥 хозяину респект 🤝 ... Не первый раз беру цветы и всегда свежие )
Александр Нету
Отличный цветочный магазин
A.
Aiganys .
Флористы хорошо выполняют свою работу, приветливый начальник, всегда свежие букеты 😍😍😍😍❤️
ИА
Иван Акулов
цветы хорошие отвратительный сервис, не улыбчивый персонал , цены завышены очень часто не берут трубку не понимаю зачем выкладывать букет цветов в истории , если нет его нет в наличии 🤦♂️ только в заблуждение вводят
Deep Stkore
Цены не много завышены
Elesh .
Цветы хорошие вежливые флористы ✊✊
Аида Сагындыкова
Как только получили оплату начали игнорировать. Перед отправкой даже отчет не отправили чтобы я убедилась собрали так как я хотела или нет . Собрали и отправили . Даже открытку подобрали сами ,неуместно подобрали. Пишу об этом они игнорят :
E.Car.Electric 09
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MS
Meirbek Sybayev
Осы жерден аламын гүлді, әрдайым Жақсы 👍
Гульмира Сатыбалдиева
Гүлдері свежий екен,кеңес беремін,сатушы қыздарыда жақсы көңіл бөліп таңдасады👍
Влад Дронов
Самый наилучший цветочный магазин в городе !!! Рекомендую всем !!! Флористы приятные, вежливые а это самое главное! Цветы вообще всегда свежие, потрясающие Не пожалеете в выборе
Назерке Сериккарим
Ожидание и реальность. Во-первых заказывала цвета(голубой, розовый и белый) , доставили не те цвета. Во-вторых упоковали ужасно. На фото совсем другое, а в реальности совсем другое. К онлайн заказам относятся безответственно!
Вападуру Дурупа
Быстренько и четенько
Zamir Kydyrbai
Качество 👍🏽
ГС
Гульшат Сыздыбаева
Откуда такие д@ры берутся типо Балауса Жакенова в отзывах, у нее все дома после отзыва и скрина! Люди вы ибан@лись вообще на голову чтоли!?
Александр
Добрый вечер хотел сказать огромное спасибо за медведя всё супе подарок удался.
Тағы жүктеу