Жүру жолы
KazTranslate
Аударма бюросы
Андрей Лазаренко
Ранее уже переводил в этой компании документы для своей компании. В прошлый раз сделали все в лучшем виде. На этот раз тоже не подвели, молодцы!
Nariman Suleimen
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда все делают так, как обговаривается по телефону. Это много значит в наше время! Рахмет
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
МН
Мой Номер
Наверное самое лучшее бюро переводов в Казахстане, так как есть отделения и в других городах. Перевели документы на выезд грамотно и даже раньше срока, что очень порадовало. Цены средние кстати. Так что согласен с положительными отзывами, спасибо!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
АЕ
Айгерим Есенова
Оте жаксы барiн жасап бердi. Керемет! Рахмет
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет.)
Бахытжан Шыныбек
Я очень благодарен компании Казтранслэйт. Здесь работают профессионалы. Всем работникам хочу сказать спасибо, которые мне оказывали помощь при переводе документов. Спасибо вам всем за помощь желаю всем обращаться в эту компанию.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Arch Limard
Всегда в срок получаю переводы из этого агентства. Удобный сервис расчета стоимости перевода. Менеджеры и переводчики внимательны к требованиям. Пользовался для официальных документов в большинстве, и не жалею. Я надеюсь, что переводы отсюда мне будут помогать и в дальнейшем в достижении целей.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв.
КМ
Карина Максутова
С удовольствием присоединюсь к положительным отзывам. Если вам необходим перевод качественный и в срок, то выбирайте эту компанию без сомнении. Кстати, цены тоже не космические и вполне адекватные! Ну все, всем удачи!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое!
Natalya Putinceva
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Спасибо за хорошую работу!
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Мади Туганов
Отличная компания! Обращайтесь к ним, не прогадаете
Луиза Юсупова
Отлично проконсультировали и сделали все в срок! Отзыв положительный. Молодцы.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Луиза, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Arsen Arsen
Добрый день. С уверенностью рекомендую эту компанию. Большая компания с филиалами почти во всех городах РК. Сделали все качественно, отправили курьером быстро. Все успел. Благодарю!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь еще.
Арман Жолдасов
Рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дела.
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв.)