Маршруттар
Александр Ванюшин
Закрыто, а указано что до 01.00
JP
Jake PS
Быстро и недорого, в целом устраивает
MA
Manzuma Amanova
Меняла масло, все ок
Rs
Roman service krg, шиномонтажная мастерская
4 сәуір 2025, ресми жауап
Manzuma, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
D🌹
D 🌹
Была на замена масла, все сделали на высшем уровне 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент 😊
ЗА
Зелимхан Азиев
Лучший автосервис, рекомендую!
Laura .
Отличный автосервис! Работу выполнили быстро и качественно, персонал вежливый и профессиональный. Остался очень доволен, буду обращаться снова. Спасибо!
Ангелина Вострикова
Лучшая Шиномонтажная мастерская и рабочий коллектив, работу выполнют идеально, всем советую, тут вам сделают все как надо и по хорошей цене.
Шокан Калиякасов
👍
ЕА
Ефременкова Ангелина
Очень хороший сервис езжайте все туда не пожелеете
РН
Роман Никифоров
Шиномонтаж очень хороший советую.Но мойка ужасная берут дорого долго моют и не сказать что качественно вообщем не советую на мойке мыть свою машину
Р
Ростик
Очень хороший сервис
Н
Никита
Отличный сервис, Ребята свою работу знают🔥
Сергей Руль
Не профессионалы,заняли ланжирон придумывают не серьёзные отмазки
DS
Denis Sokolov
Все четко!
Rs
Roman service krg, шиномонтажная мастерская
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!